Поиск 
 

Новость добавлена: 14-09-2016, 11:41 | Категория новости: Здравоохранение

Искитимская и Линевская центральные больницы получили новые машины скорой помощи

Искитимская и Линевская центральные больницы получили новые машины скорой помощи 25 новых автомобилей скорой помощи сегодня получили медучреждения муниципальных образований Новосибирской области. Ключи от машин руководителям учреждений вручал губернатор Владимир Городецкий. Одна машина передана Искитимской центральной городской больнице.

- Мы подкрепляем работу медицинских учреждений новыми материально-техническими средствами, и будем продолжать работать в этом направлении, считая его принципиально важным, – передает слова губернатора сайт правительства Новосибирской области. - Отрадно, что и эти 25 автомобилей – часть реализации федеральной программы. Эти машины, безусловно, повысят доступность скорой медицинской помощи для населения, оперативность работы бригад. Особенно важно, что это происходит в начале осени, когда объём нагрузки на медицинские учреждения по объективным причинам становится больше», – пояснил Владимир Городецкий.
Все 25 новых медицинских автомобилей выйдут на линии сразу после оформления, буквально на следующей неделе. Машины и класса С, и класса В оснащены всем необходимым новейшим оборудованием: аппаратами искусственного дыхания, дефибрилляторами, глюкометрами, капельницами и прочим.
Центральные больницы города и района пополнились двумя новыми машинами скорой помощи: одна передана Искитимской центральной городской больнице, другая - Линёвской районной больнице.
Пресс-служба областного правительства сообщает, что для дальнейшего обновления автопарка службы скорой медицинской помощи в 2017 году на закупку транспорта из регионального бюджета будет выделено более 20 миллионов рублей.






Просмотров: 1688 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • Новый автомобиль скорой помощи – для Искитима
  • В Искитиме открыты кабинеты неотложной медпомощи
  • О "Скорой помощи"
  • Линевская больница получила новую «скорую»
  • Благодарность в адрес Скорой помощи.


  • № 2
    написал:  Сергей
    14 сентября 2016 14:46

    Лишь бы не УАЗ "буханка".
    0


    № 1
    написал:  Заяц с 11а дома
    14 сентября 2016 12:23

    А марка автомобилей это тайна? smile
    Поди Газели NEXT? Отличный авто между прочим!
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: