Поиск 
 

Новость добавлена: 9-03-2014, 13:32 | Категория новости: Здравоохранение

В Искитиме стали делать бесплатные медикаментозные аборты

Несмотря на широкое распространение современных и эффективных методов контрацепции, одним из методов регуляции рождаемости в России продолжает оставаться искусственное прерывание беременности. Известно, что хирургический аборт оказывает негативное влияние на здоровье женщины.
В Искитиме появилась уникальная возможность – бесплатное проведение медикаментозного аборта в условиях женской консультации.
Медикаментозный аборт может быть проведен на сроке до 42 дней от первого дня последней менструации при обнаруженной маточной беременности, подтвержденной УЗИ.
Врачи-акушеры твердо убеждены, что любой медицинский аборт может неблагоприятно отразиться на здоровье, поэтому необходимо планировать беременность. За помощью в выборе средств, предназначенных
для предохранения от нежелательной беременности, обращайтесь к участковому акушеру-гинекологу женской консультации.
Телефон регистратуры: 3-57-63, 3-69-88.




Просмотров: 5534 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • Аборт от проблем не избавит
  • От нежелательной беременности убережет подкожный имплантат
  • даешь автобус до женской консультации!!!!
  • Откуда у гинекологов руки растут?
  • Международные организации призвали Госдуму РФ прекратить борьбу с абортами


  • № 13
    написал:  Дмитрий
    29 апреля 2014 03:52

    1)Заповедь «Не убий»!
    2)«Разницы нет, убивает ли кто взрослого человека, или существо в самом начале его образовании» - Постановление Константинопольского собора 692 года.
    3) «Умышленно погубившая зачатый во утробе плод подлежит осуждению смертоубийства. У нас нет различения плода образовавшегося и еще необразованного». «Дающие врачевство для извержения зачатого в утробе суть убийцы, равно и приемлющие детоубийственные отравы» - из 2-го и 8-го правил святителя Василия Великого, включенных в Книгу правил Православной Церкви и подтвержденных 91 правилом VI Вселенского Собора.
    4) «Любодейце, которая извела зачатый ею во чреве плод, чтоб не видел он здешнего мира, не даст Он [Судия] увидеть новый век. Как она не дозволила ему [своему ребенку] насладиться жизнию и светом в этом веке, так и Он [Бог] лишит ее жизни и света в оном веке. Поелику решилась она извергнуть плод свой из чрева преждевременно, чтобы сокрыть его во мраке земли; то и она, как мертвый плод чрева, извергнута будет во тьму кромешнюю» - преподобный Ефрем Сирин.
    5) «XII.2. С древнейших времен Церковь рассматривает намеренное прерывание беременности (аборт) как тяжкий грех. Канонические правила приравнивают аборт к убийству». «Православная Церковь ни при каких обстоятельствах не может дать благословение на производство аборта». Основы социальной концепции Русской Православной Церкви.
    Таким образом, Церковь с древнейших времен свидетельствует о том, что аборт – это тяжкий грех, по тяжести равный греху убийства уже родившихся людей. Церковь вовсе не защищает и не защищала никогда «свободу выбора женщины» в отношении жизни своего неродившегося ребенка.
    6) Никогда в России на протяжении веков, до 1920 года, аборты не были легальными.
    0


    № 12
    написал:  гость 12
    12 марта 2014 23:07

    Кинг-фу,
    Комент четко по ТЕМЕ
    да ? Уважаемые , не предвзятые и все видящие модераторы
    :)
    0


    № 11
    написал:  Кинг-фу
    12 марта 2014 10:37

    гость 12,
    бизнесмен мля деревенский -на сайте только языком часать
    0


    № 10
    написал:  гость 12
    12 марта 2014 10:02

    Искитимка,
    Плохому танцору всегда что то мешает ....
    0


    № 9
    написал:  Искитимка
    11 марта 2014 20:28

    гость 12,
    "государство" так называемое ...
    0


    № 8
    написал:  гость 12
    11 марта 2014 10:19

    тема,
    Кто или что мешает вашим выращенным детям самим СТАТЬ
    частными препринимателями ?
    И уже самим нанимать на работу продавцов и охранников
    Ну и по вашей же логике - зачем вы рожали и плодили нищету ?
    0


    № 7
    написал:  тема
    10 марта 2014 13:09

    и кстати я говорю не о ражмножении животном ,а о осознанном рождении желанного ребенка .согласитесь это заметно отличается ?
    0


    № 6
    написал:  тема
    10 марта 2014 13:04

    а про работу Вы уж точно не говорите .Тут не так давно бурно обсуждали тему зарплаты учителям и воспитателям ,если уж они копейки получают ,о какой работе идет речь в нашем городе ,если учесть ,что мать сидит со вторым ребенком (уже с двумя) и работает один отец(если он есть).Хорошо если есть где жить ,а то полно снимают, а таких большинство. Не живут ,выживают. Или Вы о каком то другом городе речь ведете?.Не видя ,что парни пьют и колются,да и дамы ,катя коляску сплошь и рядом курят ,отборно ругаются ,в руке пивко.Возле нашего дома все лето такие мамаши ,с позволения сказать ,с детьми гуляют именно таким образом. Им не аборты нужно делать ,а соответствующий орган кетгутом зашивать.И следить ,чтоб не расколупала.
    0


    № 5
    написал:  тема
    10 марта 2014 12:54

    постоянно вижу голодранцев в сапогах за 200 рублей зимних, в кожзаме на плечах ,но с пузом .Не один и не два раза видел в магазине , у такой мамаши первый ребенок просит шоколадку за 10 рублей , на что она аж бесится крича ,что нет денег. кому и зачем ты родила ,если на одного денег нет ,на второго будет? Сплошь и рядом пенсионеры родители ,живущие на копеечную пенсию все помогают великовозрастным детям ,вечно рожающих внучков .Посмотрите вокруг ,что одеты и обуты наши пенсионеры,и еще эти нахлебники.Или по принципу,что за родители ,которые своих детей до пенсии не прокормят.
    0


    № 4
    написал:  Наталья
    10 марта 2014 12:29

    Тема! Вас послушать, так право на размножение имеют только богатые. Остальные 99% населения нашей страны плодят нищету. А нищета-то по большей части духовная...С голода в нашей стране на данный момент помереть крайне проблематично - работы навалом, было бы желание работать. на хлеб насущный заработать не вопрос. Другое дело относительно кого вы считаете себя нищим. У меня вот нет яхты как у Абрамовича, и никогда не будет. И самолета частного нет. Относительно Абрамовича я нищая. А относительно голодающего населения Африки - очень богатая))))) А если серьезно, то заработать в наше время можно. На вполне нормальную среднестатистическую жизнь с обычными человеческими радостями. Не все кто обеспеченно живут воры и жулики, есть и честные работяги, которые работают и не жалуются на государство. А уж про мат.кап. тоже загнули. Не было его и никто не возмущался, сделали его - опять недовольны. Цените что имеете и стремитесь к лучшему, без оглядки на более обеспеченных и будет всем счастье! А аборты - это зло и убийство. Лучше бы тогда бесплатные средства контрацепции раздавали и побольше полового ликбеза в школах проводили!
    0


    № 3
    написал:  тема
    10 марта 2014 11:30

    а плодить заведомую нищету ,это как? Кому наши дети нужны?
    Ростишь ростишь,даешь образование ,а по факту ростишь для часных предпринимателей продавцов и охранников, которые на работу не принимают ,а принимают к себе рабочую скотину и относятся соответственно.Помощь в том ,что материнсеий капитал? да в нашем доме куплено комнат на этот капитал и что ? В 15-17 квадратах по 4 человека живут
    и никогда им из этого жилья не вылезти.
    0


    № 2
    написал:  Игорь
    9 марта 2014 23:24

    В Искитиме появилась уникальная возможность – бесплатное УБИЙСТВО беззащитных детей медикаментозным способом в условиях женской консультации.Об этом плакать надо а не кричать во всеуслышание
    УБИЙЦЫ
    0


    № 1
    написал:  Искитимка
    9 марта 2014 21:32

    Всю жизнь была эта процедура бесплатной.
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: