Поиск 
 

Новость добавлена: 15-07-2016, 10:58 | Категория новости: Транспорт

Администрация города не видит причин закрывать проезд по объездной дороге

Администрация города не видит причин закрывать проезд по объездной дорогеВ конце июня в редакцию «Конкурента» обратился житель дома на улице 2-ая Станционная с жалобой на то, что по дороге, которая была сделана на время ремонта путепровода продолжают активно ездить машины, оставляя за собой облака пыли. В администрации города рассмотрели данный вопрос и не нашли причин ограничивать движение по данной дороге.
Дорога 2-ая Станционная – Железнодорожная существует уже много лет. Но долгие годы её практически не ремонтировали и находилось мало желающих ею пользоваться. Но во время ремонта путепровода эту дорогу восстановили в щебенчатом покрытии и поток машин заметно увеличился. Местные жители сразу же столкнулись с сильной запыленностью, у некоторых начались проблемы со здоровьем. По словам Алексея Каликина, который также проживает на 2-ой Станционной, с открытием моста ситуация изменилась не сильно. Местные жители считают, что необходимо либо привести дорогу в надлежащий вид, либо перекрыть движение под железной дорогой.
На комиссии по безопасности дорожного движения Искитима рассмотрели вопрос о возможности ограничения движения по данной дороге и посчитали, такое решение проблемы просто невозможным.
Администрация города не видит причин закрывать проезд по объездной дорогеГородские службы провели анализ автомобильного потока и зафиксировали, что в час по данной дороге проходит не более тридцати машин. Дважды в день на эту дорогу, по словам директора управления благоустройства и дорожного хозяйства Искитима Сергея Дериглазова, выезжает поливальная техника, чтобы снизить количество пыли. Чаще поливать водой эту дорогу не позволяет финансирование.
- Вопрос о закрытии дорог, которые мы строим в городе, вообще не должен ставиться, - говорит зам. главы Искитима по вопросам ЖКХ Сергей Ершов. - Я связывался с представителями РЖД, так как дорога находится в полосе отвода железной дороги, они используют эту дорогу для обсаживания своих коммуникаций.
По словам Сергея Ершова, необходимо думать не о закрытии дороги, а о приведении ее покрытия в надлежащий вид с перспективой асфальтирования.




Просмотров: 2433 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • В Искитиме жители обратились в прокуратуру по поводу объездной дороги
  • В "Зеленый бор" отремонтируют дорогу, а до "Березки" вновь пустят авто ...
  • Проезд по объездной дороге через реку Койниха перекрыли на время паводка
  • Дорога смерти (или как выехать из ТЦ "Апельсин")
  • Про объездную дорогу и знаки


  • № 4
    написал:  старенький-новенький
    17 июля 2016 19:13

    Таксист,

    А может так быть ,что по документам она заасфальтирована ? fellow
    0


    № 3
    написал:  карпов
    15 июля 2016 20:47

    ершов сам бы постоял там с полчасика, быстрей бы подумал

    а кто там на радищева живёт?
    0


    № 2
    написал:  Индустриальный
    15 июля 2016 20:27

    они используют эту дорогу для обсаживания своих коммуникаций


    Все же, я думаю, для обслуживания...
    0


    № 1
    написал:  Таксист
    15 июля 2016 13:03

    За асфальтировать улицу Радищева у городских властей хватило денег, на на объездную дорогу по которой поток машин не меньше, не хватает.
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: