Поиск 
 

Новость добавлена: 24-05-2012, 18:23 | Категория новости: Транспорт

Дорожные работники устроили в Искитиме транспортный коллапс

Дорожные работники устроили в Искитиме транспортный коллапсУже не первый день подряд работы по ремонту искитимских дорог ведутся в вечерний час-пик, когда все люди едут с работы домой. Но сегодня дорожники превзошли все ожидания. Мало того, что из-за ремонта покрытия путепровода образовалась огромная пробка, так еще и асфальт укладывался прямо под проливным дождем.
Примерно в 17.00 дорожные работники полностью перегородили полосу движения на мосту, которая ведет из Центра. Из-за того, что время для работ было выбрано крайне неудачно, пробка растянулась до самой «Зорьки». Из-за затруднительного движения по пути до путепровода случилось  дорожно-транспортное происшествие. Благо скорость была небольшая (в пробке сильно не разгонишься), и ДТП обошлось без пострадавших. А после того как проливной дождь перерос в ливень, дорожники оставили строительную технику прямо на мосту, а сами попрятались. Ужасная видимость и затрудненность движения из-за оставленного на дороге катка и КАМАЗатолько усугубляли и без того непростую дорожную обстановку.

Вопросы вызывает не только время, в которое в нашем городе начинают вестись дорожные работы, но и технология укладки асфальта под дождем. Как долго пролежат заплатки, наляпанные в такую погоду? 

 

Дорожные работники устроили в Искитиме транспортный коллапс Дорожные работники устроили в Искитиме транспортный коллапс
Дорожные работники устроили в Искитиме транспортный коллапс
 





Просмотров: 3546 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • Асфальт клали под дождем из-за того, что "мастер болел"
  • В Искитиме асфальт на проспекте Юбилейном снова смыло дождем
  • Движение по мосту планируют открыть в субботу
  • Первый снегопад и первый коллапс в Искитиме
  • Ремонт должны завершить до 10 июня


  • № 25
    написал:  Искитимец
    4 июня 2012 21:06

    люди, можно устроить забастовку, перекрыть ул.Советскую и ул.Пушкина в выходной день. У меня брат работает в администрации начальником ... ... ...! Можно их предупредить,чтобы они были в курсе!
    Согласен, и высказать про дороги, бродячих собак, ЖКХ.
    0


    № 24
    написал:  один из толпы
    28 мая 2012 13:05

    а мне нравится смотреть как работают деньги налогоплательщиков! вот народ, что ни сделай, все плохо, все не так! идите и сами дороги делайте! видно же, стараются чебуреки, семьи то кормить надо на малой родине. толерантней надо быть, толерантней. следите за трендами.
    0


    № 23
    написал:  ivanov
    28 мая 2012 11:15

    Хотите привлечь внимание Пфейфера и Ершова - устройте пикет у входа в здание администрации. Желательно утром понедельника, когда в зале заседаний планерка проходит. Плакаты, транспоранты... Тем, кто внутри, слышно будет прекрасно. А перекрывать дорогу нехорошо.
    0


    № 22
    написал:  ГИБДД
    28 мая 2012 10:11

    Наивные люди, мы попытались пресечь их деятельность, поскольку они создавали помеху для движения, особенно в час пик. Никаких согласований на работы у них с нами нет, иначе были бы регулировщики в напряженные часы. Приостановили им работу, а через полчаса звонок из области: что за самодеятельность, не мешайте людям работать.
    Вот и делайте выводы. Наверное, надо водителям перекрывать путепровод в знак протеста, а мы уж не дадим их в обиду.
    0


    № 21
    написал:  водитель
    28 мая 2012 10:08

    Ничего не понимаю. Это как будто циничное издевательство над искитимцами. Явно эти "рабочие" никогда не занимались подобной работой. Видимо, был хороший откат. Теперь идет отмывание денег.
    На путепроводе что-то попилили, что-то подлатали в дождь, затем опять попилили. Остались ямы. Видимо, с чувством выполненного долга, эта строй-банда переместилась дальше. Теперь они делают то же самое у ДК Россия.
    Так можно вести себя только чувствуя чьё-то покровительство и безнаказанность.
    0


    № 20
    написал:  LEV
    28 мая 2012 00:40

    люди, можно устроить забастовку, перекрыть ул.Советскую и ул.Пушкина в выходной день. У меня брат работает в администрации нацальником ... ... ...! Можно их предупредить,чтобы они были в курсе!
    0


    № 19
    написал:  LEV
    28 мая 2012 00:28

    кто делает дороги,вы что не можете зделать нормально.Охото харкнуть вам в рожу.Нах-а вы нанимаете этих ч....к,им лижбы закидать дыры, получить бабки и свалить.Администрация вы сами ездите по этим кал-бинам! Или вам по...?
    0


    № 18
    написал:  Искитимец
    27 мая 2012 21:58

    Как пояснил глава города Виктор Пфейфер, к майским праздникам ямочные ремонты должны быть проведены. Один миллион 800 тысяч рублей запланировано на ямочный ремонт. В эту же сумму входит ремонт перекрестка ул. Юбилейная – ул. Пушкина. Здесь ямочный ремонт уже не спасет. Принято решение положить новое сплошное асфальтовое покрытие. Капитальный ремонт дорожного полотна планируется и на кольце Подгорного микрорайона.
    это сказано здесь видимо народ, что-то не понимает? Т. е. мы.
    0


    № 17
    написал:  дима
    26 мая 2012 08:17

    ехал видел весь этот беспредел - ладно в чакс пик но блин в дождь то зачем... потом на своемже мерсе и убьет подвеску .. а как зделали дорогу между бердском и искитимом -закачаешься !(( полный беспредел товарищи и властям все пофиг!
    0


    № 16
    написал:  У-У-Х
    25 мая 2012 17:04

    Вот бы смету на этот "ремонт" посмотреть.....Товарисчи, у кого можно дворники на монитор приобрести, сцуко слюной забрызгивает, текст не вижу. Все заряжено и наточено.
    0


    № 15
    написал:  гость
    25 мая 2012 12:31

    Нисколько не удивляюсь обстановке smile это уже стало нормой для нашего города.В сухую погоду сделают дырок,перепрыгивай потом через них......а в дождь или снег начинаются работы,еще и в конце рабочего дня....НУ КАК??????!!!!!!!!нет слов,ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!!!
    0


    № 14
    написал:  Маша
    25 мая 2012 10:53

    администрации сейчас не до ремонта, они готовятся ко дню пограничника и т.д., вон день ЖКХ проводят, плавают.
    0


    № 13
    написал:  Настя
    25 мая 2012 10:52

    приемна 245-66, Ершов С.В. 2-44-20, Совет депутатов 2-44-50, Валова Ю.В. 2-42-92. интернет вам в помощь всё есть на сайте администрации.
    0


    № 12
    написал:  Юлия
    25 мая 2012 10:50

    уже во всех газетах написано что на ремонт дорог в Искетиме выделено 8 милн.руб.Как вы думаете эти деньги соответствуют тому ремонту который они делаю!как обычно заплаток на дорогах наделают да деньги начальники захапают вот и все ремонт
    0


    № 11
    написал:  Makc
    25 мая 2012 10:43

    уважаемая редакция, а не могли бы вы дать больше информации, например номер телефона в администрации ответственного за ремонт дорог? или номер телефона организации выполняющей работы?
    0


    № 10
    написал:  Илья Шереметьев
    25 мая 2012 08:26

    Цитата: Пожилой юноша
    Ехал через мост примерно в 19.30.

    фотографии размещенные в новости сделаны примерно в 18.30. На ваших фото видно, что техника перешла на другую полосу движения, видимо после ливня ремонт продолжился.
    0


    № 9
    написал:  Водитель
    25 мая 2012 08:09

    Итог ремонта оценил проезжая сегодня утром.
    Были ямы стали кочки
    0


    № 8
    написал:  вячеслав
    25 мая 2012 07:36

    пфейфера подтянуть к прокурору!
    0


    № 7
    написал:  Пожилой юноша
    25 мая 2012 00:15

    Ехал через мост примерно в 19.30.

    Сделал вот такие фотки: первая, и вторая!

    Лужи, "Камаз" с асфальтом, каток и "Мерседес" с "бизнесменами" )))

    0


    № 6
    написал:  Сергей
    24 мая 2012 22:20

    В 19. 15 проезжая через мост на путепроводе попал в огромную пробку ! через какое то время оказался прямо напротив рабочих ! увиденное просто шокировало - асфальт кидали лопатой в ямы полные луж , после этого ровняли сапогами и той же лопатой ! И ВСЁ ! процессия по ремонту дорог двигалась дальше !
    хочется спросить нашего уважаемого всеми мэра - а где контроль за этими работами ::
    0


    № 5
    написал:  Сергей
    24 мая 2012 22:15

    Дождь идет, а мы скирдуем. Солнце вышло - водка пьем! wink
    0


    № 4
    написал:  Андрей
    24 мая 2012 20:46

    Мляяяя... Ехал сегодня в этот самый момент "дорожных" работ... Как увидел что на дорогу,по которой течет вода, кладут асфальт, так захотелось увековечить этих работников,их ним же катком,в этот же асфальт... А водила катка, так сильно угорал, мол на те вам дороги "шикарные". А ведь это денежки налогоплательщиков, ну наши с Вами... Беда...
    0


    № 3
    написал:  Алексей
    24 мая 2012 19:20

    Технология уклдаки асфальта, 3 этапа вот они (3 видео). 1. Вырезание ям http://www.youtube.com/watch?v

    =p60hxK6IArk 2. Укладка асфальта http://www.youtube.com/watch?v

    =XmENIIFRKvs 3. Укатывание (точнее трамбовка ногами)http://www.youtube.com/

    watch?v=HpuUKov2IHc
    0


    № 2
    написал:  Андрюха
    24 мая 2012 19:09

    Упячка, ахах, я посмотрел эту "технологию", я в шоке просто!)))
    0


    № 1
    написал:  Упячка
    24 мая 2012 18:40

    Ага,тото сегодня ехал,смотрю пробка.Ну думаю опять мост.к тому же один гонщег самый умный решил всех обогнать.и напротив старого загса выезд где компас,влетел в кого то.Ну и еще больше усугубил ситуацию.Пользуясь случаем передаю ему привет и спасибо за всё.Ага подъезжаю к мосту и начинаю тупо ржать.Стоит камаз времен веймарской республики.и гости размазывают асфальт.Какие нормы,какие снипы,какие вообще стандарты.Делали примерно так Зато на камазе наклейко единая гвинея россия качественные дороги.Как вы думаете,сколько простоит такой вот ремонт.Хотя спишут денег мама не горюй.А дорога там очень опасная.Колея и ямы.Я на мотоке гоняю так вообще боюсь ибо упасть дважы два
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: