Поиск 
 

Новость добавлена: 20-03-2014, 08:22 | Категория новости: Транспорт

На Бердском шоссе машины заправили водой?

На Бердском шоссе машины заправили водой?Группа АСТ-54 в ВКонтакте разместила на свой стене информацию о том, что на одной из заправок на Бердском шоссе машины заправились водой вместо 98-го бензина.

Вот что написано на стене группы службы эвакуации АСТ-54: "Около часа назад нам поступила заявка на оказание техпомощи на Бердское шоссе, 63. По этому адресу находится АЗС «Газпромнефть» №19.
Хозяин автомобиля Mitsubishi рассказал, что его авто не заводится после заправки 98 бензином. На место прибыл наш специалист, и он не мог понять причину по которой двигатель Митсубиси не запускается, пока не разобрал бензопровод автомобиля. А из него вылилась вода.
В этот момент подтянулись другие клиенты АЗС, чьи машины тоже заглохли. Они купили в канистру ещё несколько литров 98-го. И в ней тоже оказалась вода. При этом из соседнего шланга лился 95-ый, как и должно было быть. А вот из шланга с 98 - вода. Немного отъехал от заправки автомобиль Peugeot - он заглох на Разъезде Иня. Также промывка топливной системы может понадобится автомобилю BMW,- его хозяин тоже заправился водой. Хозяева машин решили оставить их на заправке для дальнейших разбирательств.
На данный момент АЗС закрыта. Мы, кстати, никогда не верили историям про плохой бензин на ГПН и победителей конкурсов всегда заправляем там. По какой причине из колонки сегодня шла вода - будем ждать комментариев представителей Газпрома."




Просмотров: 2035 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • На Бердском шоссе пробка в сторону Новосибирска
  • На Бердском шоссе произошло ДТП со смертельным исходом
  • Бердское шоссе стояло в пробке из-за столкновения Газели и автобуса
  • В ДТП на Бердском шоссе погиб житель Искитима
  • Отключение воды переносится


  • № 1
    написал:  Эдик
    20 марта 2014 08:37

    Газпром мало того что не доливает(были случае)дитонацич на 92 (почти постоянно) так еще и с карточками замучали (у меня ее нет пренципиально) -стоишь по пол часа ждешь пока карта впереди стоящего сделает ему бонус на мульон рублей Вывод : заправка другой сети -хотя омский завод все заправки запровляет ,так что на "ослиной моче" мы и продолжим ездить
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: