Поиск 
 

Новость добавлена: 3-04-2014, 15:48 | Категория новости: Транспорт

Дорогу до Обского залива починят в ближайшие дни

Дорогу до Обского залива починят в ближайшие дниВ минувшие выходные паводковые воды разрушили переезд через реку Петушиха. В результате обрушения асфальта стал невозможен проезд до дач Обского залива. Работы по восстановлению проезда уже ведутся.
Бетонные трубы, проложенные под дорогой, не смогли справиться с потоком воды, и она смыла бутовый камень вместе с асфальтовым покрытием. Этот участок ежегодно привлекал к себе внимание со стороны комиссии по безопасности дорожного движения. Но раньше удавалось обходиться легкими мерами, достаточно было только отсыпать скосы этого переезда щебня. Но в этом году ремонт потребовался уже более основательный.
- Уже сегодня к вечеру, временный переезд через реку Петушиха будет готов, - сказал заместитель главы Искитима по вопросам ЖКХ Сергей Ершов во время проведения комиссии по безопасности дорожного движения, которая проходила в четверг. – Сейчас поток воды спал и наконец-то появилась возможность проведения работ.
Чтобы в дальнейшем избежать подобного обрушения дороги было решено уложить еще одну трубу, которая обеспечит лучшую проходимость для воды. На время этот участок будет засыпан щебнем, что позволит дачникам проехать к своим фазендам. В дальнейшем буду проведены оценочные работы, и данный участок зальют бетоном и покроют новым асфальтом.




Просмотров: 1864 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • Паводок разрушил дорогу до дач Обского залива (видео)
  • Объездную дорогу через Койниху закрывают
  • Проезд по объездной дороге через реку Койниха перекрыли на время паводка
  • Ямочный ремонт в Искитиме должен начаться уже в субботу (видео)
  • В Искитиме ямочный ремонт продолжается


  • № 2
    написал:  Наталья
    6 апреля 2014 16:16

    Этот участок ежегодно привлекал к себе внимание со стороны комиссии по безопасности дорожного движения. Но раньше удавалось обходиться легкими мерами,
    Вот так странно получается, что какого участка дороги ни коснись - ежегодно привлекает к себе внимание. И если СРАЗУ основательно, а не "легкими мерами" выполнять ремонт, с заключением договора с ГАРАНТИЙНЫМИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ,то таких провалов вполне можно избежать. Каждый год такие мини-чп происходят на каждом миллиметре дорог Искитима. Может стоит хоть раз в жизни не распиливать бабло, а сделать один-единственный добросовестный ремонт, который продержится долгие годы? Привлечь организацию, именно организацию, а не "Равшан-Джумшут", с которой можно на следующий год спросить за качество? И не надо рассказывать про сложность аукционов и т.д. - есть пути и возможности заключить договор с организацией угодной заказчику, есть-есть, и все власть предержащие знают такие вот "лазейки". Только это невыгодно(
    0


    № 1
    написал:  вах
    5 апреля 2014 17:02

    да-да, ждите - проведут оценку и сделают лет через ...цать!
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: