Поиск 
 

Новость добавлена: 20-11-2018, 16:48 | Категория новости: Акция

Новогоднее чудо: сделаем праздник детям вместе

Новогоднее чудо: сделаем праздник детям вместе В Искитиме общественная волонтерская организация «ТЫ НЕ ОДНА» объявляет акцию «Новогоднее чудо».

Каждый накануне Нового года может стать волшебником и помочь Деду Морозу поздравить с праздником детей из неполных, нуждающихся семей.

Приобщиться к сотворению чуда – просто! Для этого не обязательно быть миллионером. Главное – желание подарить частичку тепла и доброты.

В преддверии зимнего праздника принять участие в добром деле совсем просто. Можно принести ребёнку в подарок – шоколадку, конфеты, печенье, сок, альбом, краски, куклу, машинку, мягкую игрушку и т. д.

Принимаем с благодарностью всё, что можно подарить детям.

Покупая подарки для своих деток, сделайте доброе дело и для незнакомого маленького человека, принесите подарки в часовню при городской больнице (отд. Терапия).

Ежедневно с 10.00 до 14.00, кроме выходных дней. В другое время предварительно позвоните по телефонам т. 8-953-799-32-62.




Просмотров: 576 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • В Искитиме проходит акция "Новогоднее чудо"
  • Подарков в Новый год ждут все дети
  • Социальная акция "Стань волшебником!"
  • «Новосибирская птицефабрика» совершила новогоднее чудо для детей из детских ...
  • Не Дед Мороз, а с подарками


  • № 2
    написал:  Альберт
    22 ноября 2018 11:38

    Вася, какие 20 тысяч? Никто таких денег не платит. И хватит уже этого примитивного бреда нести про "не надо рожать". Разные бывают случаи. Знаю, например, семью с несколькими детьми, в которой их отец просто погиб. А когда дети рождались, то всё было благополучно.
    0


    № 1
    написал:  Вася
    20 ноября 2018 21:22

    Докатились. А в плохом Советском Союзе мы получали как минимум ТРИ подарка. Один от детсада или школы ( ну понятно родители скидывались ) - это для троллей.. Два других от профсоюзной организации, где работали наши родители. А сейчас, значит, малообеспеченные, получающие тыщ по 20 000 от государства , просто пропивают пивом и прокуривают детские деньги, не могут своим детям купить шоколадку даже к новому году ? На куя рожают ? Ради пособия, чтоб не работать ?
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: