Поиск 
 

Новость добавлена: 23-12-2013, 14:48 | Категория новости: Акция

Искитим выбрал Деда Мороза и Снегурочку (видео)

Искитим выбрал Деда Мороза и Снегурочку (видео)В воскресенье в нашем городе состоялся финал конкурса «Искитимская Снегурочка и Дед Мороз». В завершении праздничного концерта жюри назвало главных победителей этого месячного марафона.
Пятый и последний в нашем городе новогодний конкурс «Искитимская Снегурочка и Дед Мороз» завершился традиционным финальным шоу в городском доме культуры «Молодость». В этом году выступления участников судили целых три жюри: мужское, женское и победители прошлых лет. Первые выбирали главную Снегурочку, вторые – Деда Мороза, а третьи – пару, которая по мнению бывших участников, заслуживает победы.
Претенденты на победу старались как могли. Пели, танцевали, показывали миниатюры. Было даже первое признание любви со сцены. После того как конкурсанты показали свои домашние заготовки состоялся второй этап – дефиле. Участники должны были со сцены продемонстрировать одежду предоставленную партнерами проекта. А в завершении все приняли участие в массовом танце.
Перед жюри стояла непростая задача – выбрать из всех участников победителей. В этом году обсуждение претендентов на главный приз было, пожалуй, самым бурным за всю пятилетнюю историю проекта. Но жюри свой выбор сделало. Победителями самого новогоднего конкурса нашего города «Искитимская Снегурочка и Дед Мороз» стали Влад Огнев и Татьяна Варванская!




Просмотров: 4054 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • "Искитимская Снегурочка и Дед Мороз": завтра финал!
  • В Искитиме выбрали Деда Мороза и Снегурочку
  • «Искитимская Снегурочка и Дед Мороз» - отборочный тур позади
  • «Искитимская Снегурочка и Дед Мороз»: новый этап, новые победители
  • «Искитимская Снегурочка и Дед Мороз»: конкурсанты определены (ВИДЕО)