Поиск 
 

Новость добавлена: 10-10-2017, 08:57 | Категория новости: ЖКХ

Непригодными для проживания признано четыре жилых дома в Искитиме

Непригодными для проживания признано четыре жилых дома в Искитиме9 октября состоялось обследование межведомственной комиссией города Искитима трех многоквартирных жилых домов, расположенных по адресам: Новосибирская область, г.Искитим, ул.Карьер Цемзавода, д.12; ул.Трудовая, д.13; ул. Уклонная, д.33, а также жилого помещения (жилого дома), расположенного по адресу: Новосибирская область, г .Искитим, ул.Советская, д.123, по вопросу их соответствия требованиям, установленным постановлением Правительства Российской Федерации от 28.01.2006 г. №47 «Об утверждении положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции».
В соответствии с заключением межведомственной комиссии принято решение о признании вышеуказанных многоквартирных домов аварийными и подлежащими сносу, а жилого помещения (жилого дома), расположенного по адресу: Новосибирская область, г .Искитим, ул.Советская, д.123, непригодным для проживания.

Непригодными для проживания признано четыре жилых дома в Искитиме Непригодными для проживания признано четыре жилых дома в Искитиме




Просмотров: 955 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • Признан аварийным еще один дом в Искитиме
  • Дом №11 м-на Северный Искитима признан аварийным
  • В Искитиме снесут аварийный дом
  • 4 многоквартирных дома в Искитиме подлежат сносу
  • Дом в Северном признан аварийным и подлежащим сносу


  • № 1
    написал:  Гость
    15 июня 2019 12:37

    Вызвали за деньги с Новосибирска комиссию, приехали, сфотографировали и уехали.. Выложили на этот сайт и всё!! А на очереди 58 в спискев Искитимской Администрации. В год сносят по 2/3 дома. Счёт за коммунальные услуги слишком высокий, горячей воды там никогда не было, кран один с холодной водой, всё сыпится, зайти в комнату из-за зараза не удаётся, в комнате не живём. Продать не возможно! И в таких условиях с детьми жить нельзя!! Меру на нас наплевать! За что платить, если мы там не живём. И к кому обращаться за помощью по поводу сноса дома?
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: