Поиск 
 

Новость добавлена: 3-11-2017, 13:24 | Категория новости: ЖКХ

Система ЖКХ требует современного подхода

Система ЖКХ требует современного подхода На искитимском рынке ЖКХ появилась новая управляющая компания, о которой пока мало кто знает, - «Домовой+».

Те, кто серьезно подходит к выбору управляющей компании, в первую очередь обратили внимание на то, что молодая, энергичная команда специалистов «Домового» смело использует в своей работе самые передовые технологии: энергосберегающие, экологические и информационные. К примеру, это экологически чистые трубопроводы, экономичные светильники, современные изоляционные материалы. Даже мусор эта компания удаляет не по старинке, а с применением шведской технологии. Раздельный сбор мусора, использование специальных экономичных и экологических автомобилей на шасси Skania, отходы прессуются с высокой степенью сжатия, что позволяет сокращать маршруты и использовать меньшие площади на полигонах.


С преимуществами новой компании уже вплотную познакомились жители 117 многоквартирных домов в Новосибирске общей площадью более 200 тысяч квадратных метров, а ведь всего год назад в управлении «Домового» значилось только три дома. Причем, сегодня обслуживаемый компанией жилой фонд - это старые дома послевоенных лет постройки. И всего за год тридцать процентов этих домов стараниями УК «Домовой+» превратились в красивые, добротные и удобные для проживания. При содействии департамента энергетики и жилищно-коммунального хозяйства в этом году была получена муниципальная субсидия и более чем на двадцати домах через региональный фонд произведен капитальный ремонт, на который жильцы прежде и не рассчитывали. Выполнен ремонт кровель, систем отопления, электропроводки.


УК «Домовой+» заняла первое место по Кировскому району города Новосибирска в смотре-конкурсе «Лучший жилищно-эксплуатационный участок 2017 г.». За участие в смотре-конкурсе на лучший дом руководство УК «Домовой» было отмечено департаментом энергетики, жилищного и коммунального хозяйства мэрии Новосибирска. Главное, за счет чего компания в короткие сроки смогла добиться успеха, - современный подход к жилищно-коммунальному хозяйству.


- Мы не просто обслуживаем дома, но и помогаем своим клиентам правильно управлять многоквартирным домом, грамотно распоряжаться имуществом общего назначения, своевременно проводить ремонт, экономить средства для благоустройства территории, – говорит директор компании Сергей Николаевич Распопов. - С этой целью мы даже планируем провести в Искитиме ряд семинаров.


Компания также ставит детские городки, приводит в порядок спортивные площадки, асфальтирует дорожки. У компании есть своя материальная база, которая позволяет расширить зону обслуживаемых домов. Отсюда интерес к Бердску и Искитиму. Для начала представители фирмы побывали в администрации Искитима. Городские власти не против того, чтобы компания «Домовой+» работала в Искитиме в рамках существующего законодательства. Но все же основное решение в любом случае останется за самими жильцами. По заверению руководства «Домового», буквально на всех отдаленных участках есть мобильная группа специалистов, готовая выйти на устранение любой аварии в считанные минуты и в любое время суток. Кроме того, связаться с аварийной службой всегда можно и по интернету. У фирмы есть свой сайт, а в перспективе каждый клиент может открыть и свой личный кабинет и производить оплату за коммунальные услуги напрямую со своего компьютера.


Стоит еще сказать о том, что Домовой+» совместно с ТОСами устраивает в микрорайонах различные праздники и концерты. Новый год, масленица, День семьи, день знаний и, конечно, самый значимый для нас праздник = День Победы, который включает в себя шествия, музыкальную программу и традиционную полевую кухню. А прошедшим летом была организована высадка деревьев. Все это также станет доброй традицией компании и ее очередной изюминкой.


Федорова Алеся Михайловна. г.Новосибирк, ул Бетонная, 7.
Вопрос: С какого времени Ваш дом перешел в УК «Домовой+»?
Ответ: С 1 марта 2017-го. По документам: с 23 марта
Вопрос: Какие работы были произведены на вашем доме за время правления УК «Домовой+»?
Ответ: Перекрыта крыша, ремонт в подвале с заменой окон, дверей, отмостки. В подъезде было сделано освещение и проводка
Вопрос: Как вы думаете, внимательнее ли к Вам относятся сотрудники УК «Домовой+», чем сотрудники предыдущей УК?
Ответ: В любое время можем позвонить, и они сразу реагируют. Не ждем долго, все сразу делают.
Вопрос: Довольны, что перешли в УК «Домовой+»?
Ответ: Было собрание на днях, никто против не сказал. Изначально были нюансы по оформлению документации, но быстро все было решено. В целом все довольны.


Для справки: контактный телефон (8-383) 213-68-51
Наш сайт:  domovoy-nsk.ru
Адрес: г. Новосибирск, ул. Обская, 50/1, индекс 630009

На правах рекламы




Просмотров: 1234 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • Маслянинский магазин оштрафовали за мощные лампочки
  • Никто не хочет оказаться в центре коммунальной войны
  • За сугробы рядом с искитимскими магазинами будут оштрафованы их собственник ...
  • Голосуем за ОАО «Искитимцемент»
  • Благоустройство за счет экономии и энтузиазма


  • № 31
    написал:  slim
    9 ноября 2017 07:02

    Не нужно быть специалистом, чтобы понять, что дома на фотографиях разные) Посмотрите на то, что вокруг домов.
    На первом фото есть куст.. слева на фото, за домом здание кирпичного цвета, с множеством окон....справа на фото, за домом виден желтый дом!!!
    На втором фото вместо куста цветы, слева на фото за домом, вместо здания кирпичного цвета виден желтый дом......справа на фото, за домом вообще ничего нет (а где желтый дом?)))) Ну и конечно дерево на втором фото выросло!

    p.s. На фото воздушки (кабеля) к крышам подходят по разному, к каждому из домов!!
    +1


    № 30
    написал:  мирон
    8 ноября 2017 21:02

    искитимец 1,
    Земляки, поверьте: "СПЕЦЫ" будут опять-же наши!- сикитимские.. Это - голый аутсорсер!
    0


    № 29
    написал:  Житель
    8 ноября 2017 13:03

    Эммм, ребят, не кажется ли Вам странным, что на каждый отзыв, есть "свой" ответ. А у меня это вызывает подозрение.
    Ну если мое, или чье-то мнение так задевает, пожалуйста, прошу..)))
    Вопрос: значит кому-то это надо??? И кому, как Вы думаете?
    Ответ: Чью попку сейчас подпекает? Классно организованная гвардия сидящих людей, не упускающих без внимания ни одного мнения )))
    Как радует что и меня без внимания не оставили!
    Давайте, люди, работаем интенсивнее!
    0


    № 28
    написал:  Сергей
    8 ноября 2017 13:03

    На фотографиях показан реальный дом, который "обслуживает" Домовой и в котором реально проживают люди и видны реальные результаты обслуживания этого дома данной компанией. Чтобы воочию убедиться, что это не монтаж, зайдите на сайт http://www.konkyrent.ru/14/134
    34-sistema-zhkh-trebuet-sovrem
    ennogo-podhoda.html#comment
    и убедитесь, что этот дом обслуживает именно ООО "УК Домовой+"- это тот который нам и предлагает свои услуги Скачайте список всех 83 домов и для убедительности сами съездите в Новосибирск. Увидите своими глазами,что Домовой, обслуживая дома с 1 июня 2017 года даже элементарного порядка навести не смогли. А то только рассказали красивую сказку. Хорошо, что сейчас многие уже давно в сказки не верят.И может хватит уже обещать золотые горы, да пытаться дурачить народ?
    0


    № 27
    написал:  ПЕНС
    8 ноября 2017 12:48

    Цитата: Житель
    А мне все равно кто будет



    "Домовой +" или "Риал +" и ....


    http://www.konkyrent.ru/vasha/
    7997-obraschenie-k-zhitelyam-g
    oroda-prozhivayuschim-v-mnogok
    vartirnyh-domah.html
    0


    № 26
    написал:  Житель
    8 ноября 2017 12:28

    Эх, война!!! Дорогу молодым!! )))
    А мне все равно кто будет, главное не нынешние)


    Эх, Война!!! Дорогу молодым!
    А мне все равно кто будет, главное не нынешние)))
    0


    № 25
    написал:  njkolay
    8 ноября 2017 12:22

    Я посмотрю тут сетевые хомячки боты появились от домового+.
    https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=4530603
    0


    № 24
    написал:  искитимец 1
    8 ноября 2017 11:48

    Софья, ну хочешь перемен - перемени, пусть к тебе сантехник из Новосибирска ездит да и трактор снег почистить за твой счёт не проблема из города пригнать, только жаловаться потом некому будет, наши власти разведут руками - сами выбирали, а до губернатора далековато будет, да и услышит ли он тебя ? а поэксперементировать то конечно можно )
    0


    № 23
    написал:  софья
    8 ноября 2017 11:22

    ну и что, что реклама. я хочу перемен в своём городе, можно дать шанс молодой укашке, тем более, отзывы у них неплохие..
    0


    № 22
    написал:  123
    8 ноября 2017 08:00

    Мирослава ты глаза протри и посмотри по внимательней ...
    0


    № 21
    написал:  гость.
    8 ноября 2017 00:23

    Сергей как ни стыдно фотографировать дома в которых не живут люди. Видимо Вы не желаете прихода в Искитим новой компании "Домовой+". Вот и несете всякую чушь. Сергей а Ганс Христиан Андерсен случайно не Ваш дядя? Вам наверно принадлежит одна из компаний в Искитиме вот вы и против. Вы сами ни чегоне делаете и другим не даете.
    0


    № 20
    написал:  Сергей
    7 ноября 2017 15:42

    А вот теперь желающие смогут посмотреть фотографии одного из домов, обслуживаемых "Домовым+", перейдя по данной ссылке: https://cloud.mail.ru/public/8
    tGp/NwAuy7PEk

    Если компания хоть немного дорожит своей репутацией, то хотя бы перечень то обязательных услуг должна выполнять за тариф текущего содержания в 35 руб/м2? Или она умеет только пыль в глаза пускать. Администрация Искитима конечно не имеет право запретить представителям Домового проводить агитацию, но она не может также запретить желающим посмотреть на дома, которые обслуживает Домовой.
    0


    № 19
    написал:  Джони
    7 ноября 2017 13:34

    Мирослава,
    а какой адрес у этого дома, который на фотографии?
    Явно не бетонная 7.

    https://clck.ru/C7emG
    0


    № 18
    написал:  один из толпы
    7 ноября 2017 12:09

    Мирослава
    Ты в слове "путная" букву "а" после "т" пропустила! И ваще, менеджер компании, предлагаю перелогиниться. Дома на фотках разные, кого ты лечишь, аферистка? wink
    +1


    № 16
    написал:  Мирослава
    7 ноября 2017 08:57

    Молодцы какие! Наконец-то в наш город пришла путная компания! Все боятся одного, а им не страшно, нужно их поддерживать, тогда и жизнь наладится. Хочу знать, что мои деньги за кварплату идут туда, куда нужно, а не в карман варюги! Новое - всегда хорошо! Значит они будут работать с тройным усилием, в отличии от зажравшейся местной компании!

    123, это один и тот же дом, картинка до и после ремонта.

    Хорошая УК. Что обещали, то и делают. Не скрываются, выполняют работы в срок, который обещали. Нашему дому помогли с субсидиями. После перехода под их управление, были некоторые вопросы, провели собрание с представителями, директор приезжал и специалисты, все решили быстро и положительно. Спасибо за работу!

    Компания молодая,перспективная и работают они пока на свое имя и репутацию глупо было бы ребятам в начале своей карьеры вести "темные делишки". Очень довольна их действиями и отношением к жителям. Ремонта в нашем доме не было 25 лет как только они вошли на район "Росточки" сразу занялись аварийными домами.Я сейчас хоть по лестницам без опаски передвигаюсь.Спасибо. Жительница дома №25 по ул Бурденко Таисья Семёновна .По моей просьбе пишет вам моя внучка Светочка. Всего вам хорошего ребята успехов и достижений.

    надо же какая война!!! каждая УК пытается занять свою нишу, пока громко обещает, рекламу лютую дает))), а кто-то тихонько ПРОСТО начинает работать, конечно, не спорю реклама это ХОРОШО!!! главное чтобы обещанное было реальным, не так ли? УК, которые на рынке жкх более 5 лет, начинают наглеть, лениться, я думаю пользоваться услугами новой УКашки выгодно, они костьми лягут чтобы репутацией хорошей обзавестись)))
    0


    № 15
    написал:  Гость
    6 ноября 2017 13:44

    Просто пирамида...субсидии получены и потрачены.нужно искать новых лохов)))Искитим -хороший вариант.надеюсь жители нашего города не оправдают надежд пришлых лохотронщиков
    0


    № 14
    написал:  НТН12
    6 ноября 2017 00:01

    Ой, мама! Смотри, опять реклама!
    0


    № 13
    написал:  ххххх
    4 ноября 2017 19:17

    ДА... есть над чем задуматься,возможно кто-то и выберет домового, а что теряют жители, вопрос ???
    а что приобретают, двойной вопрос??? думаем где+ а где -, нам предлагают мы выбираем....
    0


    № 12
    написал:  Мирон
    4 ноября 2017 07:11

    Друзья, не спорте! Читайте по тексту: "При содействии департамента энергетики и жилищно-коммунального хозяйства в этом году была получена муниципальная субсидия и более чем на двадцати домах через региональный фонд произведен капитальный ремонт, на который жильцы прежде и не рассчитывали" Вот тут-то всё и прописано!, да и закопано....и не грейте больше головы!
    +2


    № 11
    написал:  445
    3 ноября 2017 21:21

    ужасная управляющая компания.
    0


    № 10
    написал:  житель
    3 ноября 2017 20:50

    Я не согласен.
    Риал хорикова конечно зажравшаяся контора, я б его поменял на иногороднюю, но никак не на новосибирскую, их самих там жгут вытисняют и обижают. Менять - так на московскую. Че мелочиться, щи лаптем хлебать будем - зато сантехник придет - и перед гостями можно выпендриться: из москвы прислали! Кривожопо сделает - и претезии не предъявишь, скажет обращайтесь в москву, моя крыша там!
    Сарказм, конечно, но очень не хотелось бы чтоб искитим превратился в город Глупов. На недалеких глупых недальновидных бесхребетных послушных наших высокопоставленных защитников искитимцам надеяться не приходится включите мозги прежде чем принять решение!
    0


    № 9
    написал:  однако
    3 ноября 2017 20:27

    slim, а мне кажется, что редакция поступила правильно опубликовав эту заметку. И как подтверждению этому - Ваше первое предложение:


    Цитата: slim
    Это вообще что за бредятина?

    Именно потому что это туфта и бредятина - это и ответ на ваш вопрос


    Цитата: slim
    Для чего Конкурент толкает такую туфту?

    Если Вы всё что в нынешней жизни говорится и обещается принимаете за чистую монету - это Ваши проблемы.
    Умный поймет. Дураку - всё равно.
    0


    № 8
    написал:  slim
    3 ноября 2017 19:51

    Это вообще что за бредятина? Дом с марта и заменили и крышу и окна и двери и т.д....какие шведские технологии???? Для чего Конкурент толкает такую туфту? Хватит уже всех за лохов считать.. такими явными фантазиями умолешенного расположение жителей не добиться. Конкурент, вы хоть уже начните иметь собственное мнение , а то всё как желтая газетенка...за бабло готовы на всё.
    P.s Депутатом избрался, а ума не набрался
    +1


    № 7
    написал:  Н.С.
    3 ноября 2017 15:14

    "экологически чистые трубопроводы"... "уборка мусора по шведсвой технологии"...

    "Васюкинские шахматисты внимали Остапу с сыновней любовью. Остапа понесло. Он почувствовал прилив новых сил и шахматных идей. "
    +1


    № 6
    написал:  ПЕНС
    3 ноября 2017 15:07

    Цитата: Искитимец
    «Домовой+».



    http://antijob.net/black_list/
    domovoy_/
    0


    № 5
    написал:  123
    3 ноября 2017 15:07

    Дома то разные на снимке...
    0


    № 4
    написал:  njkolay
    3 ноября 2017 14:53

    А ведь обижались видеоблогеры на Тинькова за фразу они за бабки готовы родную мать продать!
    ЗЫ администрация сайта, обратите внимание на другие ресурсы! Все статьи помеченные на правах рекламы отключают от коментариев. А, то как то перед рекламодателем не ловко получается, он платит деньги за продвижение своих услуг, а тут хомячки налетают и критикуют )))
    https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=4530603
    0


    № 3
    написал:  111
    3 ноября 2017 14:16

    мне приходилось иметь дело с управляющими компаниями из Новосибирска, такого хамства, наглости, бесцеремонности я нигде больше не встречал и самое главное - у них почему то всегда житель виноват.
    0


    № 2
    написал:  один из толпы
    3 ноября 2017 13:59

    о как, за деньги то УКашка хорошая какая стала, а еще совсем недавно возмущённые жители Южный 7 совсем другое про них писали, да. в этом вся суть современной журналистики - за бабки мать родную продадут)))
    +2


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: