Поиск 
 

Новость добавлена: 26-12-2017, 12:48 | Категория новости: ЖКХ

Касса ГИТЦ в Южном микрорайоне открылась на новом месте

Касса ГИТЦ в Южном микрорайоне открылась на новом месте С 22 декабря прием платежей от населения ведется в здании рядом с одиннадцатой школой.

В новое помещение переехала касса ГИТЦ, которая ранее работала по адресу Южный, 91 (УК «Риал»). Если раньше жителям приходилось мириться с теснотой, да еще и подниматься на второй этаж, что бывало затруднительно для людей преклонного возраста, то сейчас для работы кассы ГИТЦ выделено более удобное помещение.
Сегодня она расположена в здании, где когда-то находилась станция юных натуралистов, рядом со школой №11. Здесь сделан ремонт, оборудованы места кассира и паспортиста, просторный холл. Подход со стороны дома №6.
Прием платежей осуществляется по прежнему графику. Со вторника по пятницу с 9.00 до 17.45 (обед с 14 до 15 часов), в субботу с 9.00 до 15.45 (без обеда). Выходной – понедельник, воскресенье.

Работа кассы в праздничные дни:
4, 5, 6 января – с 9.00 до 17.45. Перерыв на обед с 14.00 до 15.00.
Касса ГИТЦ в Южном микрорайоне открылась на новом месте
Касса ГИТЦ в Южном микрорайоне открылась на новом месте




Просмотров: 544 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • В Искитиме кассы ГИТЦ переходят на усиленный режим работы
  • 11 и 12 августа у касс ГИТЦ - выходной
  • График работы касс ГИТЦ в праздничные дни
  • Касса МУП «ГИТЦ» в Индустриальном микрорайоне переезжает по новому адресу
  • График работы касс ГИТЦ в праздничные дни


  • № 9
    написал:  njkolay
    27 декабря 2017 14:09

    три четыре,
    Вы сами же отвечаете что там Аквариум, но не теплица!! Могло быть разделение террариума и теплицы. При этом хочу отметить что Аквариум находится не на территории школы!! Сейчас же на территории школы создали проходной двор!
    Срамота!



    __________________________________
    https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=4530603
    0


    № 8
    написал:  три четыре
    27 декабря 2017 12:34

    njkolay, СЮН и сейчас работает, никто ее не забирал. Занимается в индустриальном, где центр "Аквариум", несколько лет уже.
    0


    № 7
    написал:  njkolay
    27 декабря 2017 12:16

    Город который мы потеряли. Это ужасно когда у детей забирают последнее. Будучи школьником я ходил туда, прекрасный террариум и теплица была. Хочу отметить что в 90-е годы СЮН существовала и работала. Пришла новая власть и посчитала что это им не надо. Если у города есть своя книга "Город строящий города", то теперь редакции нужно заняться выпуском книги "Город который мы потеряли", а ведь молодое поколение и не знает что раньше был парк Южного микрорайона с аттракционами, в каждом микрорайоне зимой была своя хоккейная коробка и стадионом Цементник. Пляж Южного микрорайона на два берега и много всего чего уже не вернуть...



    __________________________________
    https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=4530603
    0


    № 6
    написал:  Ирина
    26 декабря 2017 23:02

    Кассу ГИТЦ можно было открыть в здании где теперь располагается очередная пивнушка «Хмель и солод»(в районе поликлиники №2) .Там долго висело объявление о сдаче помещения в аренду.

    Станция юннатов образована 15.08.1975г и располагалась в маленькой комнатке школы №11. В январе 1977г СЮН получила в пользование здание теплицы школы №11 с участком площадью 0,17га, где располагалась до весны 2016 года.

    В феврале 2010г. Станция юных натуралистов стала структурным подразделением МАОУ ДО Центра дополнительного образования г. Искитима. В апреле 2016 г. произошли организационные изменения, в результате которых зооуголок и выставка были объединены под одной крышей и переименованы в структурное подразделение зооцентр "Аквариум" МАОУ ДО ЦДО города Искитима( Индустриальный микрорайон, 24)
    Сейчас в зооцентре "Аквариум" занимается больше 200 мальчишек и девчонок, которые почти ежедневно знакомятся с особенностями поведения различных животных, особенностями выращивания комнатных растений, экологией здоровья, историей и географией Родного города.
    0


    № 5
    написал:  Farco
    26 декабря 2017 21:21

    Территория школы ограждена, разве здание вынесено за территорию. Нет. ИТОГ... ШКОЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ
    0


    № 4
    написал:  Редакция
    26 декабря 2017 20:40

    Ольга, спасибо, что помогли заметить ошибку. Исправили - рядом со школой.
    0


    № 3
    написал:  Ирина
    26 декабря 2017 19:56

    Прошли те времена, когда все денежные поступления в школу зависели от Министерства образования. Теперь школа поставлена в условия, когда она сама может «зарабатывать» деньги, используя все имеющиеся ресурсы: платные дополнительные услуги (платные курсы по подготовке к ЕГЭ, ГИА, а также дополнительные уроки по изучению иностранных языков, аэробики и т.д.),организовать платные кружки, проведение развлекательных и иных культурно-досуговых мероприятий, сдача школьных помещений в аренду.
    Арендовать помещение в школе можно, это прямо предусмотрено законом. Более того, такая сделка часто выгодна обеим сторонам отношений.
    Законодательно запрещено использовать недвижимость образовательного учреждения: для торговли алкогольной или табачной продукцией, а также ее рекламы; для организации собраний политических партий; для ведения религиозной деятельности. По поводу остальных видов предпринимательства ничего не сказано. Уточняется лишь то, что деятельность не должна мешать образовательному процессу.
    0


    № 2
    написал:  Ольга
    26 декабря 2017 17:47

    Поддержу, денег на образование нет, а вот на кассы - пожалуйста!
    Самое главное, эти кассы совсем не нужны. Оплатить можно через интернет. Там очереди только до 10 числа, когда бабушки платят. Касса на Южном же есть, зачем ещё одна?
    Чтобы большую часть месяца стоять пустой?
    И вообще, такое ощущение, что эти кассы на каждом шагу стоят.

    И станция юннатов была не при школе, а вполне себе самостоятельной. Школа к ней отношения не имела, только ребята ходили заниматься.
    0


    № 1
    написал:  Farco
    26 декабря 2017 15:24

    Все правильно. Пущай дети с детства приучаются к платежам. А то что многие взрослые микрорайона, огромное время там проводили- мелочи. Детям нового поколения-СЮН, видимо не нужен, так что ли? Алле, люди, как так случилось? Почему на территории школы, появилось ЭТО?
    +2


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: