Поиск 
 

Новость добавлена: 26-02-2019, 13:11 | Категория новости: ЖКХ

Жители Искитима смогут оплатить услуги по вывозу мусора без комиссии

В области запущен новый сервис для обращений граждан по вопросам работы новой системы обращения с твёрдыми коммунальными отходами (ТКО) – «Личный кабинет».

Сервис «Личный кабинет» запущен при поддержке МинЖКХ региона на официальном сайте регионального оператора по обращению с ТКО – ООО «Экология-Новосибирск».
Через «Личный кабинет» граждане могут задать вопросы о работе системы обращения с отходами, а вскоре смогут также оплатить комплексную услугу по обращению с ТКО без комиссии – данная функция дорабатывается и будет запущена в ближайшее время, сообщается на сайте правительства Новосибирской области.

Напомним, что в Искитиме действует фронт-офис регионального оператора по обращению с ТКО – ООО «Экология-Новосибирск» по адресу: г. Искитим, ул. Пушкина, д. 43 (здание  «Мои документы»), 4 этаж, офис 414.
Пожаловаться на некачественно предоставленную услугу по вывозу мусора жители региона могут по телефону диспетчерской службы регоператора, т. 8-(383)-304-90-31.




Просмотров: 812 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • В Искитиме открыт фронт-офис абонентской службы «Экология-Новосибирск»
  • Как оплатить услуги регионального оператора?
  • Тариф за вывоз мусора для населения установлен в размере 92,42 рубля
  • О переходе на новую систему обращения с твердыми коммунальными отходами
  • На сайте ГИТЦ ведутся технические работы


  • № 3
    написал:  Николай
    18 марта 2019 10:09

    Вчера (17.03.) принесли "повод задуматься" - счёт за февраль 277,27 из расчёта на 3 человек, хотя зарегистрирован я один, к тому же долг та же сумма, скорее всего за январь, по факту месяц задолженности не указан.
    Повторюсь, контейнера нет, мусор не вывозится - плата "за воздух". Я готов вносить вклад, даже при условии, что отходы от меня не вывозят, но только по факту зарегистрированных, т.е. за себя, поэтому буду разбираться.
    Я более-менее владею компьютером и средствами связи, есть электронная почта, вроде офис оператора открыли в МФЦ (буду узнавать, работает или нет), а как быть тем, кто живёт в "глухой" деревне и знает только про ту "паутину", которую веником сметать надо, ведь оператору по указанным телефонам не дозвониться - ответ один "время ожидания составит более 10 минут", причём на протяжении получаса и более?!...
    0


    № 2
    написал:  Николай
    7 марта 2019 11:09

    А с "Фондом модернизации ЖКХ" Вы много договоров заключали, но все платят! Договор с Региональным оператором, если Вы не предоставили свои данные для индивидуального заключения договора, заключили с Вами в одностороннем порядке на условиях типового договора после истечения 16 дней от момента установления тарифа (28 декабря), тариф рассчитан на каждого человека. Не будете платить с 10 марта будет начисляться пеня.
    У меня никакого контейнера рядом с домом нет, по лицевому счёту с сайта "Экология Новосибирск" начисление 0-00, т.е. пока всё логично, если начислят к оплате сумму - конечно, будет повод задуматься за какой "воздух" платить...
    0


    № 1
    написал:  Тоже_с_Искитима
    5 марта 2019 11:13

    ЛЮДИ! Выясните что это за контора - что за реквизиты - это кто вообще? Они ОБЯЗАНЫ заключить с каждым ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ договор, (и тарифы рассчитаны НЕ "от балды" - а по СТРОГИМ нормативам расходов А НЕ "с человека"!! А если вам пришлют "попрошайку" без печати и подписи глав-буха, да еще, с вашими Ф.И.О. и пр. это вообще уголовка (они незаконно завладели вашими данными). А если рассчетный счет НЕ ваш по договору с 40821, а не 40702 - то это вообще "добровольное пожертвование" ДА!
    Подробно - это разъясняет Ленур Усманов.
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: