Поиск 
 

Новость добавлена: 4-06-2015, 09:15 | Категория новости: ЖКХ

Ремонт должны завершить до 10 июня

В редакцию «Конкурента» обратились читатели, возмущенные тем, что ремонт асфальтового покрытия на Горбатом мосту затянулся.

-«Нарезали» ямы под ямочный ремонт и оставили, стоят они уже неделю или больше – невозможно проехать по мосту, - возмущается жительница Искитима Кристина. – Главное, ремонт улицы Советской идет – заделали ямы с одной стороны моста, потом его перескочили, заделали с другой. А сам мост так и стоит нетронутый. В час пик здесь создается пробка, потому что водители вынуждены притормаживать перед ямами. А поток машин большой, ведь путепровод закрыт… Кроме того, края у ям острые, мой муж, например, вчера пробил колесо на мосту. И получается, дорожники не выполняют свою работу, а затраты на ремонт испорченной по их вине машины должны нести владельцы машин.

С вопросом об этой проблеме мы обратились к заместителю главы города по ЖКХ Сергею Ершову. Он отметил, что ремонт дорожного полотна на улице Советской и Горбатом мосту происходит не одновременно потому, что занимаются им разные подрядчики.
Ремонт улицы выполняет муниципальное предприятие ООО «Прогресс». А ремонт полотна непосредственно на мосту – ООО «Опора», подрядчик, который осуществлял реконструкцию Горбатого моста и теперь должен сделать ямочный ремонт в рамках своих гарантийных обязательств. Им установлен срок – до 10 июня.




Просмотров: 2023 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • Ремонт на «горбатом» мосту парализовал Советскую
  • В мае по «горбатому» мосту пойдут автобусы
  • Плановый ремонт дорог на улицах Искитима
  • В Искитиме на ремонт дорог заложено 8,5 миллионов рублей
  • Ремонт улицы Советская


  • № 7
    написал:  вах
    4 июня 2015 22:47

    жители достойны своей обслуги, чё
    0


    № 6
    написал:  777
    4 июня 2015 11:15

    Елена да,правильно поправили меня.Такое ощущение что в /удалено/ администрации этой одни /удалено/ работают и /удалено/.Политические и административные удалено/, абсолютные дилетанты в своём деле.И так ситуация довольна таки критична в плане передвижения.Ну сообщили бы хоть.След на морковке будут делать такой же ремонт.Как я рад что квартира достраивается в городе.Намного лучше чем в цементно пыльной яме помноженной на идиотизм администрации.
    0


    № 5
    написал:  Елена
    4 июня 2015 11:02

    777
    Не совсем так- люди-то, жители, нормальные, а вот Администрация, которая позволяет в час пик такое делать при наличии одной проездной Советской улицы - /удалено /! А в остальном- правильно!
    0


    № 4
    написал:  Лена
    4 июня 2015 10:58

    Убила бы сегодня всех, кто додумался ремонтировать мост в час пик утром,стояли в пробке целый час на участке после переезда и до цемзавода в 8 утра. Люди выходили из автобусов и шли пешком через горбатый мост опаздывая на работу. Только в нашем городе могли закрыть на ремонт участок дороги через который идет основной поток транспорта,где голова у людей спрашивается?
    0


    № 3
    написал:  Лизa
    4 июня 2015 10:13

    Как в деревне, всё пущено на самотек..
    0


    № 2
    написал:  Пелагея
    4 июня 2015 09:42

    Замечательно идет ремонт. Подрядчик своих работников сегодня отправил укладывать асфальт как раз в 8 часов утра. Участок от магазина "Веснушка" до горбатого моста удалось преодолеть за фантастическое время - всего-то 30 минут.
    0


    № 1
    написал:  красава
    4 июня 2015 09:21

    Они вчера еще больше углубили эти ямы!пробка теперь до загса собирается.
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: