Поиск 
 

Новость добавлена: 12-07-2016, 08:31 | Категория новости: Общество

«Сибирский Антрацит» организовал летний отдых для детей сотрудников

9 июля в детский оздоровительный центр «Радужный» Искитимского района во вторую смену заехали 25 детей сотрудников АО «Сибирский Антрацит».

Организация отдыха детей является одним из приоритетных направлений социальной политики предприятия. Летняя оздоровительная кампания стартовала 8 июня и продлится до конца августа. За это время 70  мальчишек и девчонок смогут отдохнуть в комфортных условиях и укрепить здоровье. «Сибирский Антрацит» оплачивает 80% от стоимости путевки.

Детский оздоровительный центр  "Радужный" расположен на берегу Обского моря в лесной зоне. «Сибирский Антрацит» уже не первый год выбирает этот лагерь  местом отдыха для детей. Преимущество «Радужного» — обширный песчаный пляж на территории центра.

С ребятами работают опытные квалифицированные педагоги, которые знают, как организовать досуг, обеспечить высокий уровень безопасности, создать в коллективе атмосферу дружбы, доверия и взаимопонимания. В лагере созданы все условия для отдыха и максимального раскрытия творческих возможностей ребенка. Детей ждут многочисленные спортивные мероприятия и развлечения. В столовой организовано полноценное здоровое питание.

«Мы очень хотим, чтобы летние каникулы ребят стали ярким, запоминающимся событием. Организация отдыха детей сотрудников – прекрасная традиция предприятия. Ребята отдыхают, а родители знают, что их дети проводят лето с пользой для себя, и могут работать спокойно»,  – комментирует руководитель департамента по работе с персоналом «Сибирского Антрацита» Наталья Геннадьевна Бабилурова.

 

 

О компании:

АО «Сибирский Антрацит» — ведущий в России и в мире производитель и экспортер антрацита качества Ultra High Grade (UHG). Обладает многолетним опытом самостоятельного освоения и развития угольных месторождений. Ведет добычу угля на месторождениях Горловского угольного бассейна в Искитимском районе Новосибирской области. На предприятии трудятся более 2300 человек.

Особое внимание компания уделяет экологической безопасности и восстановлению природных ресурсов. Создает условия для развития и эффективной работы сотрудников, реализует различные социальные программы в своем регионе.

«Сибирский Антрацит» является учредителем хоккейного клуба «Сибирь», одного из ведущих клубов Континентальной хоккейной лиги. 




Просмотров: 1892 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • Сибирский Антрацит привлек синдицированный кредит
  • «Сибирский Антрацит» передает часть непрофильных функций на аутсорсинг
  • Пенсионеры получили уголь от Сибирского Антрацита в подарок
  • На обогатительной фабрике Сибирского Антрацита начала работу новая аспираци ...
  • Сибирский Антрацит тестирует новый раствор для пылеподавления


  • Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: