Поиск 
 

Новость добавлена: 5-07-2011, 10:16 | Категория новости: Общество

Поморцева попросили лучше следить за центральным парком

Поморцева попросили лучше следить за центральным парком Начальник отдела культуры Искитима Вадим Матушкин и глава города Виктор Пфейфер обратились к начальнику МОВД «Искитмский» Константину Поморцеву с просьбой освободить парк культуры и отдыха от молодежи распивающей пиво.
На совещании у главы Искитима Вадим Матушкин посетовал на то, что в парке имени Коротеева в последнее время стало очень много молодежи, которая не стесняясь никого пьет пиво на скамейках.
- В парке есть кафе, где желающие могут попить пиво, но они почему-то все равно пьют его сидя на лавочках, - сказал начальник отдела культуры. –Константин Геннадьевич, прошу вас усилить контроль за подобными нарушителями.
Виктор Пфейфер поддержал Вадима Матушкина, заметив, что в последнее время по парку стало просто невозможно пройти, чтобы при этом не заметить молодых людей распивающих спиртные напитки.
- Одно время этой проблеме уделялось серьезное внимание, и тогда редко можно было заметить в нашем парке молодых людей, которые сидят и спокойно распивают пиво, - говорит Виктор Пфейфер. – Давайте сделаем так, чтобы все наряды постовых служб, независимо от того куда они едут и идут, проходили через парк.




Просмотров: 3063 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети
Метки новостей: Искитим, парк, Поморцев, Пфейфер, Матушкин
Другие новости по теме:
  • Делегация из Искитима направилась в Китай
  • Искитим присоединился к открытому письму в защиту министра
  • С 1 января пиво продается только в магазинах
  • В городе новый архитектор
  • 27 и 28 мая в Искитиме состоятся мероприятия, посвященные Дню пограничника


  • № 6
    написал:  Житель Ложков
    5 июля 2011 16:40

    Только не в коралл и не в россию.Лес валить.Вот мы все плачем тут что некуда идти.ну сделали кинотеатр в россии.В туалет заходил,видно что не евроремонт,но деревоплитой обито и наклеена пленка под мрамор.Музыка играла недолго.Через полгода спустился в туалет туда,двери с кулаков попробиты,все заплевано,все в крови.Окурки валяются.После просмотра фильма на полу остаются горы пустых бутылок,крошки от чипсов,а то и окурки.Такое ощущение что нас нужны скамейки из арматуры,и у каждого кресла по милиционеру.Подождите немного,посмотрим во что коралл превратится.По любому через максимум год весь будет изрисован с баллонов.
    0


    № 5
    написал:  Искитимец
    5 июля 2011 16:27

    Виктор Пфейфер так часто ходит по парку что только и замечает пьющих, а то что там ни одного туалета нет так это ни чего все впорядке.

    Пиво в парке не пьет, поэтому и в туалете не нуждается. Прогулки видимо короткие.
    Давайте сделаем так, чтобы все наряды постовых служб, независимо от того куда они едут и идут, проходили через парк.

    А также работников администрации, что бы тоже стыдили не занятую молодежь, т.к. развлекаться им особо негде, если только всех в Коралл вывозить и Россию. А в кафе думаю пивко дороговатое для молодежи.
    0


    № 4
    написал:  Steshamax
    5 июля 2011 16:05

    Виктор Пфейфер так часто ходит по парку что только и замечает пьющих, а то что там ни одного туалета нет так это ни чего все впорядке.
    0


    № 3
    написал:  как мама назвала
    5 июля 2011 15:10

    всю жизнь в центре прожил, а не помню когда это такое было, чтоб в парке не бухали. даже когда в начале 90х омон пригоняли автобусами и то синевы хватало))) сам когда то был завсегдатаем, с возрастом прошло))) но против наведения порядка выступать не буду, в кафе всех загонять это реально самый простой и доступный способ, алкоголь не искоренить, но упорядочить можно.
    0


    № 2
    написал:  Житель Ложков
    5 июля 2011 14:10

    Только массовые репрессии и расстрелы спасут родину воспитание может спасти ситуацию и то через одно поколение.Как завещал дедушка геббельс кому принадлежат дети,тому принадлежит будущее.Надо начинать с малого,с культуры,ведь даже сейчас мамаши подают пример детям,что ни праздник или какое либо мероприятие,то пьянка.Надо ввести дружину с полномочиями.К каждому углу милиционера не поставишь.Да и что милиция сделает.Начнет ему замечание делать,так те сразу права начинают качать телефоны в руку и снимать.Ну даже уберет малолетка пиво в черный пакет,наряд ушел пиво достано из пакета и опять 25.А будь вы милиционером,вы бы сказали сами себе а оно тебе надо?К тому же сокращение и все в том же духе.По мне так ничего не сделаешь.Таков наш с вами искитим хоть 3 полка загони.Бухали и будут бухать.Например в той же западной части раш россии такого нет.А про белоруссию я вообще молчу.Там в парках и пиво даже по вечерам мало кто пьет.И милиции нет.Менталитет такой.
    0


    № 1
    написал:  Мместный
    5 июля 2011 13:18

    Из парка выгонят - так они в Центральном мкр-не спокойно разместятся и людям покоя не дадут.
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: