Поиск 
 

Новость добавлена: 14-05-2018, 10:57 | Категория новости: Общество

На станции Искитим перекрывают несанкционированные проходы к поездам

На станции Искитим перекрывают несанкционированные проходы к поездам В августе на станции Искитим будет перекрыт несанкционированный проход для пассажиров напротив кафе «Пятница». К поездам следует проходить по пешеходному мосту, напоминают представители станции.

Руководство станции Искитим выступило с обращением к жителям города и района.


Железнодорожный транспорт – сложная транспортная система, правила безопасного функционирования которой складывались десятилетиями. Для пассажира не всегда понятны те или иные действия. Однако общеизвестен факт, что железная дорога – зона повышенной опасности и требует проявления максимальной осторожности и внимания при нахождении в ней.
В частности, на железнодорожной станции Искитим имеется пешеходный мост, которым пассажиры обязаны пользоваться в соответствии с «Правилами нахождения граждан в зонах повышенной опасности, проезда и перехода через железнодорожные пути» (утв. Приказом Минтранса от 08.02.2007 г. №18). В этом документе установлено, что проезд и переход граждан через железнодорожные пути допускается только в установленных и оборудованных для этого местах. При проезде и переходе через железнодорожные пути гражданам необходимо пользоваться специально оборудованными для этого пешеходными переходами, тоннелями, мостами, железнодорожными переездами, путепроводами, а также другими местами, обозначенными соответствующими знаками.
Уведомляем, что в августе на станции Искитим будет перекрыт несанкционированный проход для пассажиров напротив кафе «Пятница».
Напоминаем о необходимости повышенного внимания в зоне железнодорожного транспорта.

С уважением, А. А. Пилак, начальник станции Искитим




Просмотров: 459 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • На станции Искитим подростки забрасывали камнями проходящие поезда
  • Начальник станции Искитим подозревается в получении взятки
  • Соблазн ценою в жизнь
  • На ложковском переезде ограничат движение в связи с ремонтом
  • На станции Искитим у мужчины изъяли наркотики


  • № 3
    написал:  Денис
    14 мая 2018 13:52

    Всё для человека, всё во имя человека! Грузовые поезда с шумом проносятся по первым, вторым и третьим путям, а люди от младшего до преклонного возраста должны подниматься на высокий мост, чтобы попасть на четвёртый или пятый пути. Когда смотришь, как туда карабкаются старики, старушки и матери с маленькими детьми и колясками, то возникает естественный вопрос: у нас всё для человека или "товарняка?"
    +1


    № 2
    написал:  Николай
    14 мая 2018 13:14

    Обращение к уважаемому руководству станции Искитим и правлению РЖД: почему осенью 2017 года был снят и до сих пор не уложен пешеходный настил, говоря о специально оборудованных местах, Вы подразумеваете, что ответственность за оборудование данных мест лежит на Вас, вот и верните настил на предназначенное для него место. Проведение сезонного обслуживания железнодорожных путей не является причиной, чтобы не оборудовать надземный переход, по сути загруженность линий по станции невысокая: СПЖТ работает по неполному рабочему дню, проездные пути, в основном, 3, 4, 5, в большинстве времени свободны, маневровые движения по станции также минимальны, при переходе через пути по надземному переходу в соответствии с правилами, пользование надземным переходом по большому счёту бессмысленно...
    +1


    № 1
    написал:  njkolay
    14 мая 2018 12:30

    Когда железнодорожники поднимут свои платформы?? Простите, но это уже прошлый век подниматься по ступенькам! Пожалейте взрослых и стариков дачников.



    __________________________________
    https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=4530603
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: