Поиск 
 

Новость добавлена: 7-02-2019, 15:25 | Категория новости: Общество

Новый начальник отдела полиции служил в РУБОПе и приехал из Севастополя

Новый начальник отдела полиции служил в РУБОПе и приехал из Севастополя С 10 января межмуниципальный отдел МВД России «Искитимский» возглавляет подполковник полиции Андрей Пакулис.

Андрей Пакулис сам новосибирец, но на службу в Искитим прибыл из Севастополя, где три года возглавлял работу одного из районных отделов внутренних дел города. О своей биографии он рассказал местным журналистам на встрече 5 февраля.
По окончании Новосибирской специальной школы милиции был зачислен на службу в СОБР Западно-Сибирского РУБОП. С 1999 по 2002 год Андрей Пакулис совершил шесть командировок в Северо-Кавказский регион. В 2002 году, уже имея за плечами опыт боевых действий, был переведен в Заельцовское РОВД г. Новосибирска, где проходил службу на разных должностях от опера до старшего опера группы по борьбе с организованной преступностью. В 2006-м переведен в УБОП Новосибирской области, 2008-м на службу государственной защиты. В 2016 году по распоряжению МВД России направлен на службу в республику Крым, где возглавил Отдел МВД России Гагаринского района города Севастополь.
С 10 января 2019 года Андрей Пакулис назначен начальником Межмуниципального отдела МВД России «Искитимский». Он уже вошел в курс дела, познакомился с территорией и коллективом, наметил первоочередные задачи. Среди них устранение некомплекта кадров по службам. Например, в службе участковых уполномоченных: особенно не хватает участковых в районе. В городе станет больше наружных нарядов ППС. Определен комплекс мероприятий по борьбе с кражами в садовых товариществах. Серьезное внимание уделят профилактике подростковой преступности. Как бывший спортсмен (он КМС по дзюдо, участвовал в чемпионатах России) и отец двоих детей, считает, что важнейшую роль в этом может сыграть спорт детей активнее нужно привлекать в секции.
Главное, чтобы граждане нашего города и района были довольны службой полиции и чувствовали защиту государства от преступных посягательств, отмечает Андрей Владимирович. Наша основная задача чтобы в городе было безопасно, люди жили спокойно. Чтобы молодежь могла спокойно развиваться и расти, мамочки были уверены, что с ними ничего не случится, когда они гуляют с ребятишками, чтобы не было разборок. Дачники были спокойны, что их имущество будет в сохранности в садовых товариществах. Человек был уверен, что ночью можно спокойно выйти на улицу и с ним ничего не случится.




Просмотров: 659 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • В Искитиме полиция набирает участковых
  • В Искитиме назначен новый начальник полиции
  • В полиции сохраняется некомплект кадров
  • В Искитиме имеются вакансии участковых и оперуполномоченных
  • Водителей и участковых примет на работу полиция в Искитиме


  • Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: