Поиск 
 

Новость добавлена: 18-06-2019, 15:58 | Категория новости: Общество

ТОСы в Искитиме выиграли гранты на 1 млн 75 тысяч рублей

Заявки на получение гранта подали 12 территориальных общественных самоуправлений нашего города.

17 июня были подведены итоги городского конкурса социально-значимых проектов по поддержке инициатив деятельности ТОС. Общий грантовый фонд в этом году составил 1 млн 75 тысяч рублей. Это денежные средства областного и городского бюджетов.
По результатам рассмотрения городская комиссия приняла решение оказать финансовую поддержку следующим проектам. По 100 тысяч рублей выделено ТОС «Рябинка» (проект «За здоровьем на тренажёры»), ТОС «Шипуновский» (проект «Устройство детского уголка в Шипуновском микрорайоне»), ТОС «Незабудка» (проект «Строительство детского спортивного оздоровительного комплекса»), ТОС «Горский» (проект «Детская игровая площадка «Солнышко») и ТОС «Комфортный» (проект «Модернизация спортивной площадки»).
По 75 тысяч рублей выделят ТОС «Строитель» на реализацию проекта «Дворик мечты», ТОС «Источник» на проект «За здоровый образ жизни», ТОС «Наш дом» на проект «Волшебный двор детства», ТОС «Горка-49» на проект «Удобный двор», ТОС «Индустриальный, 33А» на проект «Дворик детства». Столько же получит ТОС «Бердь» на строительство универсальной спортивной площадки.
Самый большой грант предоставлен ТОС «Солнечный» – 125 тысяч рублей. Здесь также будет реализован проект «Строительство универсальной спортивной площадки».
Участникам напомнили, что площадки должны стать качественными, красивыми и удобными для жителей. А завершить все работы предстоит в срок до 30 сентября.




Просмотров: 427 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • ТОСы в Искитиме получили гранты из бюджета
  • В Искитиме прошла защита проектов на Фестиваль молодежных идей
  • Город поддержит 12 молодежных проектов на сумму 170 тысяч рублей
  • В Искитиме на молодежные проекты было потрачено 150 тысяч рублей
  • В с. Тальменка Искитимского района построена детская игровая площадка


  • № 1
    написал:  якутский шаман
    18 июня 2019 21:23

    " Общий грантовый фонд в этом году составил 1 млн 75 тысяч рублей. Это денежные средства областного и городского бюджетов."
    Хотелось бы аплодировать. Но если сравнить с ПОЛУЧКОЙ, например, Сечина - бледненько. Это та сумма, которую он "зарабатывает" в день. Погуглите. И других емуподобных погуглите.
    Грустно.
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: