Поиск 
 

Новость добавлена: 22-08-2019, 12:15 | Категория новости: Общество

Искитиму дополнительно выделят 1,9 млн рублей на благоустройство

Средства пойдут на формирование комфортной городской среды. МинЖКХ области также предложило в 2020 году предоставить дополнительные средства на завершение работ по благоустройству сквера «Юбилейный» в Искитиме.

Ряд муниципальных образований Новосибирской области до конца 2019 года получит дополнительные средства на реализацию национального проекта «Жилье и городская среда» в части благоустройства, сообщает правительство Новосибирской области. Это стало возможным благодаря экономии, образовавшейся по результатам проведения электронных аукционов.
Самые большие суммы получат Новосибирск и Бердск – 40 и 27,5 млн рублей соответственно. Деньги направят на благоустройство дворовых территорий.
Еще несколько территорий получат дополнительные средства в меньшем объеме. Среди них и город Искитим – 1,9 млн рублей.
При образовании дополнительной экономии средств областное министерство ЖКХ рекомендовано направить денежные средства на благоустройство в Искитимском районе, а также рассмотреть возможность в 2020 году предоставить дополнительные средства на завершение работ по благоустройству сквера «Юбилейный» в Искитиме.




Просмотров: 339 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • Областная программа по благоустройству придомовых территорий пробуксовывает
  • Рейтинг благоустройства муниципалитетов сформируют в Новосибирской области
  • Школе №5 выделят средства на создание безбарьерной среды
  • Проект "Безопасные и качественные дороги" стартует в области
  • Правительство региона дополнительно направит 1 млрд рублей на финансировани ...


  • № 1
    написал:  Дмитрий ПС
    23 августа 2019 11:10

    "на формирование комфортной городской среды." - это когда тебя твою семью, детей травят проезжающие по твоей улице Кразы, Камазы - вбивая ракообразующие выхлопы прямо тебе в окна! Когда ты НЕ МОЖЕШЬ не окна открыть, не в огород выйти! Потому что их владельцы экономят "мне детей кормить надо " (убивая чужих детей?!)
    Это когда - пекарни, которые в сдобу напихивают какие то жирозаменители - ядохимикаты - вечером ТРАВЯТ ВСЮ ОКРУГУ ракообразующими продуктами горения жиров! (которые "прилипают" изнутри к альвеолярной стенке, по причине химической липофильности).
    Это когда соседи каждый день топят баню деревоплитой (фенолформальдегид) - не брезгуя подкинуть и ПВХ (фосген,цианиды) - вечером, когда безветрие и повышенная влажность! "нет денег на дрова - мне кредиты платить" (и я буду экономить УБИВАЯ ТЕБЯ твоих детей и родителей!) "ну и что ? мы вон и выхлопные газы дышим и ничего все это ерунда!" (ага - мало тебе - дай я ТЕБЯ ДОБЬЮ СОСЕД). Сколько лет дают за отравление гражданских за отравление боевыми отравляющими веществами сделанными в печке? Нисколько! Сколько хочешь столько и трави!

    (по официальным заявлениям на 2019 г в Искитиме на 50.000 жителей 2.400 больных раком)
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: