Поиск 
 

Новость добавлена: 30-05-2013, 12:03 | Категория новости: Общество

В помощь Косте Бунину собрано более 120 тысяч рублей

В помощь Косте Бунину собрано более 120 тысяч рублейСегодня в ЦУМе прошло вскрытие ящика по сбору средств на лечение Кости Бунина. Собрать необходимо 1,7 миллиона рублей. Ящики были установлены в магазинах Линево и Искитима. На вскрытие ящика приехали и Бунины вместе с маленьким Костиком.
Напомним, что у мальчика несколько сложных диагнозов: ДЦП, спастический тетрапарез, двойная гемиплегия, эписиндром. Костю ждут на лечение в Германии. Изначально родители планировали поехать в клинику в городе Фогтайрот. Однако, сумма оказалась слишком неподъемной. На данный момент не хватает еще порядка 800 тысяч рублей. И все очевиднее, что собрать ее не удастся. Сегодня найдена другая клиника, стоимость лечения в которой будет ниже почти в половину, уже назначено число выезда.
Как рассказала мама Костика Юлия Бунина, помимо ЦУМа ящики были установлены в «Апельсине» и «Юбилейном» торговом центре, в линевской «Марии Ра» и «Белке». В линевских магазинах удалось собрать 29,5 тысяч, в «Апельсине» - почти 55 тысяч. Сегодня в ЦУМе благодаря жителям города собрано 30,5 тысяч рублей, еще пять тысяч добавила организатор акции Виктория Киркина. Напомним, что акции по сбору средств для помощи детям в искитимском ЦУМе проводятся уже не первый год. Благодаря инициативе Виктории, в магазине стоит ящик, в который каждый житель может пожертвовать посильную сумму. А теперь к Виктории примкнули и юристы, которые бесплатно помогают необходимыми консультациями.В помощь Косте Бунину собрано более 120 тысяч рублей
Юлия Бунина говорит, что сначала вообще боялись предавать огласке свою беду, и даже не надеялись, что у нас так много неравнодушных, отзывчивых людей. Теперь собранных средств достаточно, чтобы оплатить первоначальное лечение Костика. В Германию семья отправится уже в июле. Мальчику помогут освоить навыки самообслуживания, научат сидеть и, как надеется Юлия, ходить, потому что пока его постоянно приходится носить на руках. Кроме того, полечат эпилепсию, купируют приступы.
Родители Кости Бунина выражают огромную благодарность всем, кто не остался равнодушен к судьбе их ребенка.
- Всем жителям и Линево, и Искитима, и Новосибирска, и вообще всей области, а так же руководителю «Новосибирского карьероуправления», администрации Линево, конечно, Виктории и Наталье Сергеевне из администрации «Апельсина», а так же всем журналистам, кто рассказывал о нас – огромное, огромное спасибо. Надеемся, что ваша помощь нам поможет.
Виктория Киркина тоже выразила большую благодарность горожанам. Ведь проведено уже 7 благотворительных акций, собрано немало средств на помощь детям-инвалидам и оставшимся без попечения родителей. Только благодаря открытому сердцу и доброй душе каждого из нас.




Просмотров: 3025 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • В Искитиме собирают помощь для маленького Кости Бунина из Линево
  • Искитимцы собрали 11 тысяч для помощи детям
  • Маленькому Юре хватит и на лечение, и на компьютер
  • В ЦУМе установили ящик для сбора средств на лечение Саши Гогловой
  • Саша Гоглова летит в Китай на лечение


  • № 2
    написал:  Дарья
    30 мая 2013 23:51

    как замечательно что есть такие люди которые занимаются благотворительностью!!!!!!спас

    ибо вам!!!!!желаю выздоровления сил и терпения семье буниных!
    0


    № 1
    написал:  Лето
    30 мая 2013 12:22

    Не оскудеет рука дающего... Занимаясь благотворительностью, подавая нищему, мы делаем это прежде всего для себя. для своего развития в душе. Не хотелось бы пафоса, поймите правильно.
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: