Поиск 
 

Новость добавлена: 21-08-2014, 15:59 | Категория новости: Общество

Открыт сезон охоты на пернатых

Открыт сезон охоты на пернатыхВ Новосибирской области открыт сезон охоты на пернатую дичь. О местах получения разрешений читайте далее.
Департамент по охране животного мира Новосибирской области в соответствии со статьёй 10 закона Новосибирской области 06.10.2010 №531-ОЗ « Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов на территории Новосибирской области », начинался приём заявлений на добычу охотничьих ресурсов (болотно-луговую дичь) с подружейными собаками и ловчими птицами (к болотно-луговой дичи относятся дупеля, бекасы, гаршнеп, турухтан, травник, чибис, тулес, хрустан, улиты, веретенники, кроншнепы, мородунка, камнешарка, коростель, пастушок, обыкновенный погоныш), на территории общедоступных охотничьих угодий Новосибирской области в сезоне охоты 2014 года с 01 августа по 15 ноября.
А также на добычу охотничьих ресурсов в летне-осеннем сезоне охоты 2014 года с 10 августа по 15 ноября (боровую (кроме глухаря)), (полевую и степную дичь), на территории общедоступных охотничьих угодий Новосибирской области с подружейными собаками и ловчими птицами (к боровой дичи относятся тетерев, рябчик, белая и тундровая куропатки, вальдшнеп), (к степной и полевой дичи относятся серая и бородатая куропатки, перепела, саджа, фазаны, голуби и горлицы) на территории общедоступных охотничьих угодий Новосибирской области,
А также на добычу охотничьих ресурсов в летне-осеннем сезоне охоты 2014 года с 23 августа по 15 ноября на водоплавающую, болотно-луговую, полевую степную дичь, дроздов, серую ворону и грача, на территории общедоступных охотничьих угодий Новосибирской области.
Получить разрешение на добычу охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях Искитимского района можно каждый понедельник с 10.00 до 14.00 по адресу: Исктитим, ул. Комсомольская, 13а. На добычу на территории охотхозяйство «Искитимское» с понедельника по пятницу 9.00-17.00 по тому же адресу.
Получить разрешение на добычу охотничьих ресурсов в «Тулинском» и «Маюрском» охотхозяйствах можно со вторника по субботу по адресу: Бердск, ул. Красная Сибирь, 2б. Для разрешения охоты в «Морозовском» хозяйстве можно обратиться к егерям селя Морозово.




Просмотров: 1990 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • Начался прием заявлений на летнюю охоту
  • Назначены сроки летней охоты на сурка и пернатую дичь
  • Установлены сроки охоты на 2011 - 2012 охотничий сезон
  • Скоро открытие весенней охоты на пернатую дичь
  • Охотники ждут начало сезона


  • № 1
    написал:  Флёр
    25 августа 2014 14:06

    Какой идиот считает, что можно стрелять дроздов? Да и вообще, любых птиц? Скоро уже не будет ни одной птахи!
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: