Поиск 
 

Новость добавлена: 10-11-2014, 09:35 | Категория новости: Общество

По какой причине закрыли объездную дорогу от Южного до Индустриального?

По какой причине закрыли объездную дорогу от Южного до Индустриального?В воскресенье, 9 ноября, объездную дорогу от Южного до Индустриального перегородили блоками. Автомобилисты, за сутки уже привыкшие пользоваться этим объездом, в недоумении - почему?

За разъяснениями мы обратились к Софье НАУМЕНКО, директору МБУ "Управление капитального строительства" г. Искитим. Софья Ильинична пояснила, что проектом строительства данной объездной дороги предусмотрена установка оградительного барьера у края дороги под мостом через р. Койниха. И поскольку данное ограждение не было установлено, принято решение - дорогу перекрыть до устранения недоделок. Установить барьер планируется до конца этой недели.

В то же время из отдельных источников поступила информация о том, что один из автомобилистов уже не смог проехать по дороге под этим мостом и съехал в кювет к реке. После этого, якобы, и появились блоки, перегородившие проезд по дороге. Замглавы города Искитим Сергей Ершов, Службы гражданской защиты населения Искитима и Искитимского района, а также дежурный офицер ГИБДД данную информацию опровергли.

 

По какой причине закрыли объездную дорогу от Южного до Индустриального? По какой причине закрыли объездную дорогу от Южного до Индустриального?
По какой причине закрыли объездную дорогу от Южного до Индустриального?  






Просмотров: 4246 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • Объездную дорогу через Монолитную временно закрыли
  • Объездную дорогу в сторону Южного можно будет использовать и грузовому, и л ...
  • Объездную дорогу через Койниху закрывают
  • Проезд по объездной дороге через реку Койниха перекрыли на время паводка
  • Про объездную дорогу и знаки


  • № 21
    написал:  искитимский
    10 ноября 2014 23:00

    Видел кто состояние этой дороги-то? По-моему качественнее, безопаснее и быстрее объехать через трассу и перезд в районе Шипуново. 

    0


    № 20
    написал:  искитимский
    10 ноября 2014 22:57

    Народ, граждане, избиратели, всё давно разворовано - концерта не будет, расходимся)))

    0


    № 19
    написал:  местные
    10 ноября 2014 20:10

    что за прикол на зиму людям доставлять столько неудобств,администрация деньги отмывает а страдаем как всегда мы,люди которые их кормят.Когда будут считаться с нашим мнением или обязательно народ надо довести до барикад.

    0


    № 18
    написал:  один из толпы
    10 ноября 2014 18:12

    гоген

    следующим менеджером будет Ершов через пару лет))) 

    вот тогда "заживем"!

    0


    № 17
    написал:  гоген
    10 ноября 2014 17:52

    А когда у нашего управляющего менеджера конракт заканчивается?Мы его будем выбирать или его с области назначают? Ни кто не знает? Или может как-то недоверие выразить как госдума президенту?

    0


    № 16
    написал:  slim
    10 ноября 2014 16:39

    и еще интересно...какого хрена там делала Хова? и вообще, кто в дальнейшем будет следить за этой дорогой??? пара тяжелых, груженых самосвалов и вся дорога уйдет в Койниху....сделано то как попало

    0


    № 15
    написал:  один из толпы
    10 ноября 2014 15:00

    Евгения, странный вопрос... Затем что приехали и увидели перекрытую дорогу! А в заграждении дыра - что бы не воспользоваться? Я конечно объехал в воскресенье, а сегодня не совался туда - машину жалко. А Ваш вопрос надо направить к тем, кто ставил блоки - зачем дыры то оставили? Как всегда все через .оп., а люди виноваты сами! )))

    0


    № 14
    написал:  Евгения Свитова
    10 ноября 2014 14:39

    Вопрос к автовладельцам, которые продираются сквозь блоки, перегораживающие дорогу и все равно едут по этой перекрытой дороге - ЗАЧЕМ?! belay Если дорога перекрыта, значит с ней не все в порядке. Или из каких соображений вы туда едете, под "кирпич"? По свидетельству очевидцев и самих нарушителей - вас таких много... sad

    0


    № 13
    написал:  ольга
    10 ноября 2014 13:45

    А раньше не знали, что ограждение надо? Это всё бесхозяйственность, если бы глава, совмество с Ершовым неделю поездили бы на городском транспорте, всесте со смертными, может что-то и изменилось, на на джипе комфортно. Ведь по данному расписанию позже семи вечера с берега на берег не переедишь.

    +1


    № 12
    написал:  Е.И.
    10 ноября 2014 12:41

     Наталья

    А ответственность должен нести Ершов С.В.- он кричал, что пока объездную не достроят, зарывать Путепровод не будут. И обозначил дату на совещании в администрации- 25 ноября, если кто следит за публикациями Конкурента- читали. А потом вдруг было принято решение закрыть 8 ноября! И все.Как хотите люди, так и ездите. Сегодня на Шипуновском перезде простояли  30 мин и на Бердском совхозе тоже не лучше, хорошо, что на электричку попали, а не на товарняк.

    Гость №7

    Насчет губернатора сомневаюсь, - спустят обратно в нашу Администрацию, а вот в транспорную прокуратуру или облпрокуратуру наверное быстрей и эффективней будет. Или запрос депутатам (не местным- областным)- тоже иногда срабатывает.

    0


    № 11
    написал:  Наталья
    10 ноября 2014 12:35

    Цитата: Гость3
    Хова там провалилась, села на мосты, часть дороги обвалилась в русло Койнихи.

    0


    № 10
    написал:  Наталья
    10 ноября 2014 12:34

    Сегодня в 8.20 столкнулась с новым объездом в Индустриальный с Южного. Слов нет - блоки,знаки временные ( а их- знаки раньше поставить нельзя еще до подъезда к блокам, вроде бы есть такое правило установки дорожных знаков),ладно, проехала с другой стороны, попала под мост - привет и здесь блоки( с той стороны водители тоже в недоумении), ладно развернулась и поехала на трассу, а там сегодня тоже куча машин в сторону Шипуновского переезда, да и дорога - колея и ямы, даже не удосужились дорогу подлатать, на переезде ямы.Да какая разница -водители не дураки -найдут выход, как проехать.Обратно тоже самое, только вот на трассе и на выезде и на поворот налево(и страссы и на трассу) - толпа машин.Вот такая забота о водителях и людях в нашем городе. Когда порядок будет на дорогах, за что транспортный налог платим, почему неуважение такое? Вопросов очень много, но, видимо, некому у нас на них отвечать!

    0


    № 9
    написал:  Гость3
    10 ноября 2014 12:17

    Хова там провалилась, села на мосты, часть дороги обвалилась в русло Койнихи. Теперь пределывают, продержалась дорога менее суток.

    0


    № 8
    написал:  Наталья
    10 ноября 2014 11:23

    Все эти разъяснения и бла-бла-бла. А ответственность кто-нибудь понесет за допущенную халатность??? Центральная магистраль города перекрыта, а объезд закрыли видите-ли. КТО допустил такую ситуацию? КТО не проверил качество выполненной работы? И если качество было проверено и соответствует, тогда КТО допустил перекрытие моста ДО открытия объезда? Пусть администрация назовет фамилию, виновного в этом и огласит какое наказание понес этот чиновник. А то только отмалчиваются сидят по кабинетам, типа Конкурент не читают, народ не слышат???? Пока виновных не будут наказывать, это безответственное отношение к своим должностным обязанностям будет продолжаться бесконечно!

    +1


    № 7
    написал:  Для Димона
    10 ноября 2014 11:09

    Димoн,
     Надо пробовать. Кто не стучит, тому не открывают. Обращение к  Губернатору не последняя надежда.

    0


    № 6
    написал:  Димoн
    10 ноября 2014 10:58

    Местный водитель, и что даст эта писанина губернатору?? Ответ: ничего. Мы в России живем, бардак идет с самого верха. Рыба гниет с головы.

    0


    № 5
    написал:  Местный водитель
    10 ноября 2014 10:46

      Писать надо письмо от жителей города на сайт Губернатора.

    По-другому, нас никто не услышит!

    Или только в субботу утром опомнились, что нет на объездной ограждения?!

    Полная безхозяйственность в городе.

    +2


    № 4
    написал:  мМестный
    10 ноября 2014 10:21

    Надо наверное на телевидение позвонить, пусть приедут сделают репортаж!

    -1


    № 3
    написал:  мМестный
    10 ноября 2014 10:18

    По факту на сегодняшний день такая ситуация: путепровод - закрыт, а оборудованной и функционирующей объездной дороги нет, едте как хотите - через трассу. Как вообще нашим властям удалось перекрыть путепровод до окончательного оборудования объездов!!!

    +1


    № 2
    написал:  Эдик
    10 ноября 2014 10:17

    вот прикол ! день проработала новая дорога))))) Скажите Софья Ильинична а когда отремонтируют наш мост он тоже проработает 1 день или можно надеятся на неделю!?Вопрос : заранее (до закрытия моста ) нельзя было запустить обьездные дороги и посмотреть на качество и отрицательные момены....? и это все происходит в городе строящий города -плачу со смеху !
    +1


    № 1
    написал:  Индустриальный
    10 ноября 2014 10:12

    Не так давно Конкурент писал, что в администрации города было принято решение закрыть мост тогда, когда будет доделан объезд. И называлась дата 25 ноября.

     

    Почему же Путепровод был закрыт до открытия объезда?...

    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: