Поиск 
 

Новость добавлена: 27-08-2015, 13:22 | Категория новости: Общество

Часть улицы Бердской хотят сделать односторонней (Опрос)

Часть улицы Бердской хотят сделать односторонней (Опрос) В администрацию города обратились жители улицы Бердской с просьбой ограничить скорость движения и ограничить поток транспорта мимо их домов. В результате решено сделать эту улицу односторонней.


Жители Бердской предложили не только ограничить движение транспорта, но и установить «лежачего полицейского» на Пушкина рядом с пересечением с Бердской. Но необходимости в «лежачем полицейском» члены комиссии по безопасности дорожного движения не заметили, а вот снизить интенсивность транспортного потока согласились. В результате было решено сделать участок Бердской, который расположен между Пушкина и Советской, сделать односторонним и разрешить движение транспорта только в сторону Пушкина. Также было решено запретить левый поворот на Бердскую с Советской при движении по направлению в центр города. После того как ГИБДД утвердит установку необходимых знаков, схема движения будет изменена.
Также в дальнейшем планируется заасфальтировать этот участок, так как данная дорога станет одним из подъездов к ледовому дворцу, начало строительства которого должно стартовать в следующем году.


Нужно ли менять схему движения на Бердской?

Да
Нет
Мне все равно
Всего проголосовало: 66

 


Просмотров: 2666 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • Больничную сделали односторонней
  • Улицы Искитима перекроют в День города
  • В Искитиме комиссия по БДД рассмотрела обращения жителей
  • Движение большегрузов в Заречном микрорайоне не ограничат, но проверять ста ...
  • ВНИМАНИЕ! 9 мая движение транспорта по ул. Коротеева, Пушкина, Комсомольска ...


  • № 11
    написал:  гость 12
    28 августа 2015 16:21

    Интересно а ЧТО даст голосовалка ? Комиссия ВДРУГ изменит свое решение ?
    Такие темы довольно часто Конкурент освещает , и споров они не вызывают.
    как примеры улица Больничная и Базарная , но там по факту проживает большое количество людей и движение не малое.
    А тут ? Два дома , улица в сто метров ...
    зато какая активность у комиссии.
    вот бы журналистам на самом деле проверить и узнать , КАК принималось решение
    0


    № 10
    написал:  гоген
    28 августа 2015 13:45

    заасфальтировали, начали строить ЛДС, по асфальту грузовики, построили, трафик туда вырос, тем кто со стороны Шипуново едет поворот запрещен налево, есть вероятность что будут разворачиваться на остановке, на Советской или на Лермонтова заезд, по которой и так уже нормальное движение, а там уже светофор. Оставте все как есть.
    0


    № 9
    написал:  ivanov
    28 августа 2015 12:34

    Вот сейчас ехал по Шипуново. На дороги дальше ул. Прорабская страшно сунуться - убиты донельзя. Спуск с Прорабской к Шипунихе - вообще какой-то ад! Асфальт там положили лет 20 назад (году в 1995-м), весь верхний слой лет 10 как стерся, оголив острый гравий, о который убивается и подвеска, и резина. На улице Шипуновской - провал, яма, дыра в асфальте во всю ширину дороги из-за чего встречные машины просто не могут разъехаться. А это, между прочим, автобусный маршрут. На мелких шипуновских улочках грунтовые дороги размыты дождевыми водами. С водоотведением в Искитиме вообще беда. Смотришь на рабочих, ковыряющих асфальт в районе "Морковки" и смеешься над теми идиотами-проектировщиками, которые спроектировали мост, дорогу, кривые идиотские тротуары, но не предусмотрели банальнейший отвод воды. После каждого дождя на этом месте лужа. Должно было пройти два года после сдачи моста, чтобы эти балбесы поняли, что нужно сделать канавку для воды.
    И так в Искитиме везде! Дело не в отсутствии денег, а в отсутствии башки. Дамы из отдела архитектуры и господин Zubareff довели транспортную и пешеходную инфрастуктуру Искитима до состояния комы. Не ясно, почему глава держит этих профанов на местах. Сейчас построят кольцо в Подгорном, еще раз посмеемся и поплачем об угробленных деньгах. Какой вообще смысл реконструировать это кольцо? Денег до фига что ли? Оставьте кольцо в покое, оставьте флаги, отремонтируйте только дорожное полотно, и искитимцы будут носить вас на руках.
    Уже хрен знает сколько лет на тротуаре по адресу ул. Советская, 277 грязища. Кто-нибудь уберет или нужно письменное обращение в управление благоустройства? В сухую погоду там пылища, в дождь там грязища.
    Не гневите местный народ, даже если вы отняли у него право избирать вас. Кладите асфальт на Бердской, кладите.
    0


    № 8
    написал:  Аноним
    28 августа 2015 12:14

    Может прокуратуре провести проверку,по данному вопросу,там говорят новый прокурор? А то "запустят" аукцион на асфальтирование, дорожные знаки, потратят бюджетные деньги.
    0


    № 7
    написал:  Елена
    28 августа 2015 09:56

    Е-мое,какая срочная необходимость сделать спокойней жизнь трех коттеджей! У нас в городе же все просто идеально,все улицы заасфальтированы, вот только Бердская осталась...А как насчет асфальтирования объездной?!!!! Там-то движение конечно не такое интенсивное, как у Таранова под окнами.... Писец, господин Пфейфер ваще офигел!!!
    0


    № 6
    написал:  ivanov
    28 августа 2015 09:37

    Да, и заасфальтировать этот участок. Просто душа радуется за жителей улицы Бердской. Глядя на домик, построенный на пересечении Бердской и Пушкина, не возникает вопросов, о том, кто именно обращался в администрацию, и по каким соображениям чинуши удовлетворили мольбы несчастного просящего.
    Ледовый дворец еще строить не начали, да и не начнут в этом году, а они уже спешат асфальту накидать.
    Этот случай - наглядный пример того, чьи интересы обслуживает местная власть. Повод лишний раз харкнуть на порог уважаемой администрации.
    0


    № 5
    написал:  С.К.
    28 августа 2015 00:49

    Это самая комичная новость за этот год. Администрация продемонстрировала полную неадекватность. Вернее, то, что она идет полностью на поводу у местных "царьков".Такого явного прогиба еще не было.
    О какой интенсивности транспортного потока может идти речь???) Там вообще практически никто не ездит, так как нет необходимости. Живу рядом и знаю, о чем говорю.
    Лично мне, конечно, все равно. Но такая абсурдность достойна пера Гоголя или Салтыкова-Щедрина (город Глупов отдыхает ).
    Придумали бы что-то убедительнее, не смешили бы людей.
    0


    № 4
    написал:  гость 12
    27 августа 2015 17:30

    Маразм крепчает у комиссий .:)
    Три дома на улице и такой шум.
    если планируется строить ледовый дворец -зачем запрещать левый поворот с Советской ???
    Получается нужно будет дать круголя только ради спокойствия господина Тарана ??????
    Насчет "интенсивности движения "бред полнейший.
    буквально на днях ждал знакомого у автошколы -за полчаса ни одной машины не проехало....
    молодцы члены комиссии -закрыли полностью улицу для движения..
    и все ради народа
    +1


    № 3
    написал:  один из толпы
    27 августа 2015 14:59

    маразм крепчал))) жители..., сколько там этих жителей то? скорость там реально дикая, по тем колдобинам и океанам после дождя и трафик, трафик жуткий! про ледовый дворец поржал)))
    0


    № 2
    написал:  ну ну...
    27 августа 2015 14:06

    Хорошо!
    Но больше кажется что товарищ с ул. Бердской 53 все это провернул! дядя Вася Таранов, привет тебе! fellow
    +1


    № 1
    написал:  sms
    27 августа 2015 14:06

    "...данная дорога станет одним из подъездов к ледовому дворцу...!

    улыбнуло wink
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: