Поиск 
 

Новость добавлена: 16-12-2015, 14:57 | Категория новости: Общество

Журналист ИД «Конкурент» награждена дипломом всероссийского конкурса

Журналист ИД «Конкурент» награждена дипломом всероссийского конкурса Журналист ИД «Конкурент» Евгения Свитова стала дипломантом Всероссийского конкурса журналистов «Золотой Гонг – 2015».

Конкурс «Золотой гонг» является одним из престижных конкурсов журналистского мастерства, он проводится с 1994 года и был создан как аналог телевизионного конкурса «ТЭФИ» для журналистов печатных изданий.
В этом году на конкурс поступили 3 676 публикаций от 155 номинантов. Они представляли 43 региональных издания со всей России. В составе жюри конкурса «Золотой Гонг»-2015 были такие зубры отечественной журналистики, как президент факультета журналистики МГУ им.Ломоносова Ясен ЗАСУРСКИЙ и главный редактор газеты «Московский Комсомолец» Павел ГУСЕВ.
В конкурсе «Золотой гонг» приняла участие и журналист издательского дома «Конкурент» Евгения Свитова и была отмечена дипломом второй степени в специальной номинации «За содействие в реализации проекта «Узнаем Россию вместе!».
Надо сказать, что в этом году это уже не первая награда Евгении. В феврале Евгения была награждена дипломом I степени за «Лучший репортаж» конкурса журналистского мастерства «Искитимский район: стратегия успеха». А главный приз этого конкурса также взяли журналисты ИД «Конкурент».




Просмотров: 2670 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • Дипломом Всероссийского конкурса отмечена история Искитимского района
  • Корреспонденты и газета холдинга «Конкурент» получили награды на профессион ...
  • 17 февраля на собрании представителей трудовых коллективов и общественности ...
  • Журналист из Искитима в числе победителей Всероссийского конкурса
  • Искитимский журналист- в рядах лучших профессионалов страны


  • № 27
    написал:  Пешеход
    21 декабря 2015 14:17

    никак не идёт в разрез с политикой местных властей, поэтому и награды вручают,
    Яркое доказательство того, что те, кто злобствует, сами даже не удосуживаются толком прочитать материал. Каких "местных властей"??? Конкурс был Всероссийский! И в жюри президент факультета журналистики МГУ и главный редактор газеты «Московский Комсомолец»! Или я что-то пропустил, и Конкурент уже в Москве выходит? ))
    0


    № 26
    написал:  Злодей
    21 декабря 2015 14:02

    Защитники! Вся нынешняя журналистика стала продажной или трусливой и поэтому сравнение с пионекой приводит ПионЭр. А то что и о чём пишет Свитова никак не идёт в разрез с политикой местных властей, поэтому и награды вручают, послушным...
    0


    № 25
    написал:  Добряк
    21 декабря 2015 12:35

    Критики! А Вы работу то читали? Чтоб критиковать?
    И ещё специально для ПионЭр - Вы хоть раз в руках газету Пионерская правда держали? Галстук носил?
    За себя вот я такое могу сказать - да. И знаете, а ведь много отличных журналистов в той газете работало. И много хороших людей на этой газете воспитано.
    А вы, критики, думаете имеете хорошее воспитание?!
    Ой, что то сильно сомнительно.
    Евгения Савельевна пишет то, что для неё действительно интересно. И не только для неё это интересные темы. Рядом живут люди, которые с удовольствием читают её работы. И хорошо, что она может задеть словом их души. Значит не зря человек живет и след свой в жизни оставляет.
    0


    № 24
    написал:  Денис
    21 декабря 2015 11:58

    ПионЭр, Boss и иже с ними! Представьте себе ситуацию: девушка в бикини и с великолепной фигурой на пляже.… Не ошибусь, если скажу, что восторженная реакция окружающих (кроме завистниц, естественно), будет преобладать. Теперь на секунду представьте себе эту же девушку в том же "наряде" в… городском автобусе. Согласитесь, реакция окружающих будет, мягко говоря, несколько другой.
    Проводя аналогию можно сказать, что ваши посты (пусть даже искренние) написаны не в том месте и не в то время. Такие вещи, если вы мужественные люди, говорятся в глаза человеку в очном порядке, а не публично, малодушно спрятавшись за надуманными псевдонимами…
    Другими словами, вы пришли к человеку на его праздник и вместо добрых слов, как требует элементарная тактичность и культура, публично его оскорбили.
    Такие действия, увы, низводят ваши эмоциональные реплики до уровня банальной зависти. Что на этой странице вы успешно и продемонстрировали. Браво!
    0


    № 23
    написал:  Павел С
    20 декабря 2015 07:51

    Читатель, в чём вы узрели мою злобу? или так просто, что бы свою злобу скрыть за своим постом. А по поводу достижений и профессиональности жюри скажу так: Александрову бывшему директору Искимского ПАТП звание почётного человека города так же давало почётное жюри и видимо за какие то заслуги.
    0


    № 22
    написал:  345
    19 декабря 2015 22:34

    Павлу... а вы хотели, чтоб в умирающем городе, где совсем нет денег работали звёзды отечественной журналистики? но видимо не совсем всё так плохо..., если вы сравниваете и до сих пор являетесь потребителем этого, как вы сказали, жёлтого рекламника, иначе бы вы не анализировали и своё мнение здесь бы не писали
    0


    № 21
    написал:  читатель
    19 декабря 2015 22:10

    Уважаемый Павел, решение о награждении журналиста было принято профессиональным жюри российского конкурса,состав которого перечислен в материале, не нравятся Вам работы данного журналиста, да и бог с вами, речь не про вас, но откуда столько злобы? люди сейчас вообще разучились радоваться чужим успехам, только выискивают в других несчастья, видимо, чтобы сравнить со своим.подумайте лучше о себе - настоящий ли Вы профессионал в своём деле? много ли у Вас профессиональных наград? Наконец, А ВЫ НОКТЮРН СЫГРАТЬ СМОГЛИ БЫ НА ФЛЕЙТЕ ВОДОСТОЧНЫХ ТРУБ ? ))
    0


    № 20
    написал:  Павел С
    19 декабря 2015 19:45

    Помню те времена, ещё даже не далёкого прошлого, когда выход очередного номера Конкурента ждали с нетерпением, потому что знали, что сейчас рубанут журналисты правду матку. А что сейчас, обыденный жёлтый рекламник как и ещё несколько подобных газетёнок вышедших из под крыла Конкурента и теперь не понять, что было первично Конкурент или к примеру Достойная, Оптимист и тд...
    0


    № 19
    написал:  Сергей К.
    19 декабря 2015 19:19

    Евгения Свитова - отличный журналист.
    Проблема в другом, как здесь подметили. Предлагаю переименовать "Конкурент" во что-нибудь другое. Например, "Светлый Искитим".
    В начале 90х годов А.М. Козаченко и выбрал такое название, чтобы показать: насколько "конкурирующие" материалы злободневны и отличаются по духу от шаблонно-слащавой "Знаменки" и т.п. советских изданий.
    Но сейчас, к сожалению, как раз "Конкурент" является изданием, где большинство материалов как раз и написаны в советском духе ("всё хорошо", "процветаем" и т.п.). Разве что идеологическая окраска поменялась с коммунистической на православную. И статьи Евгении - как раз лучший тому пример.
    Но надо быть справедливым. Евгения - лучший журналист в издании. Однобокость в выборе материала - это ее право. Но к тому, что ей интересно, она подходит мастерски. Просто альтернативного изображения искитимской жизни, к сожалению, нет. Видимо, нужны другие журналисты.
    0


    № 18
    написал:  Boss
    19 декабря 2015 14:50

    Пионер, вы правы в том, что страна возвращается в прошлое, а журналисты всегда отвечают духу времени, поэтому и статьи такие.
    0


    № 17
    написал:  ivanov
    19 декабря 2015 12:31

    ПионЭр, не все, но из этого деревенского цикла точно. При Совке таких статей в каждой газете было воз и маленькая тележка.
    Почитайте "Компромисс" Довлатова, поймете.
    0


    № 16
    написал:  ПионЭр
    19 декабря 2015 02:00

    Давно наблюдаю за вашим творчеством и скажу прямо, что все ваши статейки годятся лишь только для "Пионерской правды".
    0


    № 15
    написал:  Евгения Свитова
    18 декабря 2015 14:30

    Анечка, спасибо, друг! Только др был уже давно ))
    0


    № 14
    написал:  Анна А!
    18 декабря 2015 13:47

    Евгения Савельевна! Поздравляю с заслуженной наградой! Продолжайте в том же духе! Думаю, идеи в Вашей творческой олове всегда есть, а средства на их реализацию найдутся!
    Награда как раз к дню рождения...Год будет успешным!
    0


    № 13
    написал:  Евгения Свитова
    18 декабря 2015 09:04

    очень приятно читать работы журналистов Конкурента
    Спасибо от имени всего нашего творческого коллектива! Мы стараемся, по мере сил, держать марку ))
    0


    № 12
    написал:  Наталья
    17 декабря 2015 21:21

    Евгения, поздравляю Вас с таким почетным и приятным признанием! У Вас в уходящем году было много интересных статей, которые открыли много нового о нашем районе. Спасибо за них! Желаю дальнейших творческих успехов и процветания!
    Кстати говоря, очень приятно читать работы журналистов Конкурента, в первую очередь за грамотность написания, тексты глаз не режут! На соседних сайтах этим не блещут, к сожалению.
    0


    № 11
    написал:  Евгения Свитова
    17 декабря 2015 19:36

    Дальнейших творческих успехов Вам!
    Я буду стараться! ))
    0


    № 10
    написал:  Иосиф Сталин
    17 декабря 2015 16:26

    Поздравляю! Дальнейших творческих успехов Вам!
    0


    № 9
    написал:  Евгения Свитова
    17 декабря 2015 12:07

    Поздравляю! :)
    СПАСИБО! ))
    0


    № 8
    написал:  Индустриальный
    16 декабря 2015 21:54

    Поздравляю! :)
    0


    № 7
    написал:  Евгения Свитова
    16 декабря 2015 17:49

    Ух, ты! Как эмоционально!Спасибо!!!
    0


    № 6
    написал:  гость 12
    16 декабря 2015 17:38

    Страна должна знать героев в лицо :))

    Искренние поздравления!!!!
    +2


    № 5
    написал:  Денис
    16 декабря 2015 16:39

    Аааааааааааааааааааааааа!!! Женя! Я этого ждал! Был уверен, что обязательно заявишь о себе на российском уровне. Поздравляю - искренне! Желаю тебе постоянных творческих успехов и всегда оставаться такой же очаровательной!
    P.S. Раскрыть себя на могу, ибо под псевдонимом. Да это и не важно. Скажу только, что мы знаем друг друга уже много лет...
    +1


    № 4
    написал:  Евгения Свитова
    16 декабря 2015 16:21

    Спасибо Вам, самая преданная посетительница нашего сайта! )) И Вас, от души, с Новым годом!
    +2


    № 3
    написал:  Искитимка
    16 декабря 2015 16:08

    От души поздравляем, Вас, Евгения! С большим интересом читаем Ваши статьи и книги. Откуда только берёте столь интересный материал ). Желаем Вам дальнейших творческих успехов и поздравляем с наступающим Новым годом !
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: