Поиск 
 

Новость добавлена: 18-05-2016, 14:32 | Категория новости: Политика

В Искитиме пройдет предварительное голосование за кандидатов

22 мая жителей Искитима приглашают принять участие в предварительном голосовании, которое проводит партия «Единая Россия». По результатам будет сформирован список кандидатов в депутаты от партии для участия в выборах16 сентября в выборах в Государственную Думу.

Для предварительного голосования в городе будут открыты девять участков. Так чтобы жителям всех микрорайонов было удобно принять участие. Голосующий должен иметь прописку на территории области и быть совершеннолетним. При себе необходимо иметь паспорт.
Голосование будет проходить по двум спискам – федеральному и одномандатному, поэтому на участках избирателям выдадут два бюллетеня. Возглавляют список действующие депутаты Госдумы Александр Карелин и бердчанка Ирина Мануйлова, а также председатель олимпийского комитета России Александр Жуков.
Участки будут действовать:
Центральный м-н – школа №5 и парк им.Коротеева
Индустриальный м-он – школа №3
Северный м-он – школа №2
Заречный м-он – школа №6
Шипуновский м-он – школа №10
Подгорный м-он – школа №8
Южный м-он – школа №9
Ложковский м-он – ДК «Октябрь»




Просмотров: 2666 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • Карелин набрал 80% голосов на предварительном голосовании в Искитимском рай ...
  • В Искитиме будет открыто 13 счетных площадок для внепартийного голосования
  • Перепись-2010
  • Список из семи депутатов Госдумы от Новосибирской области сформирован
  • Выборы в Общественный совет при министерстве образования Новосибирской обла ...


  • № 25
    написал:  один из толпы
    20 мая 2016 12:09

    вот реально, люди, вы что такие наивные? ну или глупые? вы реально верите, что от вас что-то зависит? от вас зависит только наполняемость карманов бюджетов разных уровней, не более. вот тут я с дюжиной, зашедшей на огонек, соглашусь, хоть он и не умеет мысли свои доносить до оппонента, но я его понял (как я думаю) - нет альтернативы на сегодняшний день, ни в партийном выборе, ни в выборе депутатов. а радикальных перемен с бунтами и вилами ни кому не хочется, поэтому читайте мой коммент ниже. и даже если вдруг ни кто, даже бюджетники "забитые и подневольные" не придёт на выборы, даже с явкой равной нулю, быстро придумают поправку к закону о выборах и назначат кого нужно-куда надо. И ваще, ящитаю, давно уже надо выборы отменить законодательно, диктатура должна быть диктатурой! И культ личности обязательно надо вернуть! И обязательно ввести цветовую дифференциацию штанов!
    Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!© Кин-дза-дза
    0


    № 24
    написал:  sms
    20 мая 2016 11:43

    Цитата: Евгений
    А теперь давайте вместе назовем депутатов ГД от Новосибирской области 6-го созыва от оппозиционных партий.

    А давайте опустимся на ступень ниже - попросите своих знакомых назвать своих депутатов в законодательном собрании области. Уверен, что большинство из них назовут либо фамилию коммуниста Канунникова, хотя он уже сложил свои полномочия, либо вообще не ответят. Потому что искитимский "электорат", как вы выражаетесь, знает Сергея Ивановича по его делам и голосовал за него на протяжении не одного десятка лет. И вы конечно в курсе что на последних выборах Канунников, будучи стопроцентно проходным по партийным спискам пошел на выборы как одномандатник, и люди отдали свои голоса не за единороса Гончарика, а за коммуниста Канунникова. И это не смотря на мощное давление административного ресурса - конечно же вы знаете что это такое и что он на самом деле был.
    Так что хочется вам - любите свою партию, голосуйте за неё, считайте что в ней - самые достойные кандидаты. Но только не надо людям вешать лапшу на уши.
    0


    № 23
    написал:  sms
    20 мая 2016 11:26

    Цитата: Евгений
    Мануйлова хотя бы контакт с электоратом поддерживает (в областных заседаниях по вопросам образования участвует, в прошлом году на бал выпускников в Искитим приезжала).

    Вы на самом деле это считаете "работой"?
    Приехала на выпускной. Ну прямо смешно, ей-богу. Она и на собрание трудовых коллективов приезжала. И вы прекрасно знаете зачем - попиарить партию и себя любимую.
    А что она, бывшая учительница между прочим, сделала конкретного на законодательном уровне чтобы вытащить наше образование из той пропасти, в которую его планомерно опускали последние два десятилетия? Какую инициативу проявила?
    +1


    № 22
    написал:  Евгений
    20 мая 2016 09:11

    Цитата: sms
    Ну Абалаков, например. Деньгин.
    И вообще - какая связь между "известностью" людей и их профессиональными качествами депутата???

    Абалаков, Деньгин? Признайтесь: вы погуглили))
    Я говорю не об известности, как популярности, а об известности депутатов избирателям, которых представляет этот депутат. Если депутат избрался по партийному списку и отправился в Думу лоббировать интересы узкой группы бизнесменов или антироссийских западных политических кругов, забыв об избирателях, то на кой такой депутат? Уехал в Москву, и с концами.
    Мануйлова хотя бы контакт с электоратом поддерживает (в областных заседаниях по вопросам образования участвует, в прошлом году на бал выпускников в Искитим приезжала). Локоть был таким же, благодаря чему и избрался мэром. Сидел бы он безвылазно в Москве, обошел бы он Знаткова? Вряд ли.
    В общем, зачем подымать лай на депутатов, которые реально работают? Давайте поговорим о тех, кого избрали и потеряли из виду.
    0


    № 21
    написал:  Реалист
    19 мая 2016 20:04

    Гость12 Может стоит задуматься почему их нет?
    0


    № 20
    написал:  гость 12
    19 мая 2016 18:24

    наталья,
    В России полно и молодых и талантливых.
    но голосовать то за них где и как ?
    На выборах их нет просто
    0


    № 19
    написал:  Реалист
    19 мая 2016 18:05

    Дима Северный. За наш с вами, за чей же еще)
    0


    № 18
    написал:  sms
    19 мая 2016 17:17

    Цитата: Евгений
    А теперь давайте вместе назовем депутатов ГД от Новосибирской области 6-го созыва от оппозиционных партий. Никуда не подглядывая, называйте!

    Ну Абалаков, например. Деньгин.
    И вообще - какая связь между "известностью" людей и их профессиональными качествами депутата???
    Вы считаете что от единоросов-депутатов думы типа известных спортсменов Марата Сафина, Алины Кабаевой или, например, космонавтов - отдача больше?
    0


    № 17
    написал:  наталья
    19 мая 2016 16:35

    что один , что другой , пожизненно там наверное останутся , дальше лезут обогащаться, мало ещё нахапали, а мы как бараны из года в год за них голосуем, как будто по-настоящему достойных и молодых в нашей огромной стране нет
    0


    № 16
    написал:  sms
    19 мая 2016 16:27

    Цитата: Евгений
    Карелин, Жуков, Мануйлова - фамилии известные, у всех на слуху.

    Карелин и Жуков - люди на самом деле авторитетные и известные, а вот Мануйлову ставить с ними в один ряд я бы не стал. Эта дама - серенький боец партии, обязанный голосовать в думе как скажут, всего-то навсего. И то что она "зампред комитета госдумы по образованию" никак не говорит о ее заслугах. Тем более, мы знаем до чего доведено сегодня наше образование, надо полагать - не без участия этого самого комитета. Она начала уже пиариться - почитайте ее перлы на сайте бердского курьера. Общие слова, шаблоны, популизм - говорит много и ни о чем.
    0


    № 15
    написал:  Дима Северный
    19 мая 2016 16:13

    Интересно, а за чей счет этот банкет?
    0


    № 14
    написал:  гость 12
    19 мая 2016 10:25

    aleksev,
    Опять все по кругу..
    то что в России много умных споров и нет .

    " сначала убрать .......а потом будет видно ""
    Супер просто.

    особенно веселит сравнение с 20 летней давностью .

    вы уж определитесь для начала со своим кандидатом на пост командующего парадом.
    0


    № 13
    написал:  Евгений
    19 мая 2016 09:59

    Здесь, в комментариях, можно бесконечно упражняться в красноречии и поливать грязью "Единую Россию", но Карелин, Жуков, Мануйлова - фамилии известные, у всех на слуху. Для справки: Мануйлова - зампред комитета ГД по образованию.
    А теперь давайте вместе назовем депутатов ГД от Новосибирской области 6-го созыва от оппозиционных партий. Никуда не подглядывая, называйте! ЛДПР, КПРФ, Справедливая Россия... Кроме Ильи Пономарева, который объявлен в международный розыск и в настоящее время живет в США, кто-нибудь вспомнился? Хорошо... Локоть... Избран мэром Новосибирска. Еще?
    0


    № 12
    написал:  aleksev
    19 мая 2016 07:43

    гость 12,
    в россии очень много грамотных людей! и если убрать эту вертикаль власти то будет видно на кого можно поменять! эти же сидят уже почти 20 лет а ситуация не меняется в лучшую сторону! все растащили и продолжают грабить уже народ! глуп тот кто этого не видит!
    0


    № 11
    написал:  один из толпы
    18 мая 2016 23:07

    как только читаю слова "выборы" и "голосуй", в голове две фразы звучат: "Выборы, выборы - кандидаты п....ы"© Ленинград и "Голосуй - не голосуй, всё равно получишь ..." © народная мудрость
    0


    № 10
    написал:  барамбай
    18 мая 2016 22:21

    Цитата: не хочу быть обманутой
    про Мануйлову , нничего сказать не могу - не знаю

    учительница из Бердска, нажимает в Думе нужные кнопки
    0


    № 9
    написал:  Наталья
    18 мая 2016 21:39

    С.К., да Карелин приезжал на прошлой неделе, встреча проходила в РДК им. Ленинского комсомола. Но, в рабочее время, в 10-00, т.е. работающие потенциальные избиратели не имели возможности присутствовать.
    0


    № 8
    написал:  гость 3
    18 мая 2016 21:31

    предварительно-принудительное?

    :)
    0


    № 7
    написал:  гость 12
    18 мая 2016 20:24

    aleksev,
    Парнас на трон , ЛДПР во власть , а КПСС поручим армию и флот

    во заживем то...свободно и демократично.

    вы бы хоть озвучили на КОГО ер менять будете ?:)
    0


    № 6
    написал:  С.К.
    18 мая 2016 18:56

    А вообще вот эти три кандидата приезжали в Искитим, устраивали какие-то встречи с потенциальными избирателями? Интересовались проблемами, получали вопросы, высказывали какие-то соображения, давали какие-то обещания?
    Я лично не слышал про такие встречи. Но мог пропустить.
    Просто какой смысл голосовать за людей, которые изначально не интересуются жизнью тех, кто их должен выбирать? Хотя округ и большой, конечно,да и голосование предварительное - тем не менее.
    0


    № 5
    написал:  не хочу быть обманутой
    18 мая 2016 18:41

    всё те же лица, Жуков и Карелин очень богатые люди, им наши проблемы никогда не понять, мы очень далеки от них, про Мануйлову , нничего сказать не могу - не знаю
    0


    № 4
    написал:  Реалист
    18 мая 2016 18:16

    Просто пойдите и напишите все что думаете о них.
    +1


    № 3
    написал:  ирина
    18 мая 2016 17:08

    ХАБАР, ну тут уж выбирайте, либо премия в три копейки, либо будущее наших детей )
    +1


    № 2
    написал:  Хабар
    18 мая 2016 16:58

    Идея конечно не плохая, но... Всех бюджетников под страхом невыплаты премии заставляют в обязательном порядке идти на это голосование. При этом они должны будут позвонить и отчитаться по телефону. Может написать об этом на сайте президента?
    0


    № 1
    написал:  aleksev
    18 мая 2016 15:39

    в топку ЕР! РОССИИ нужны перемены!
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: