Поиск 
 
Продам 2ух комнатную квартиру Подгорный, 27a. 55-кв.м
телефон 8-903-049-49-79
Сдам помещения, 25кв.м и 14кв.м
в центре Искитима 8-903-049-49-79

Новость добавлена: 25-09-2017, 12:20 | Категория новости: Политика

Губернатор подверг жесткой критике темпы работ по ремонту дорог в Искитиме

Губернатор подверг жесткой критике темпы работ по ремонту дорог в ИскитимеГубернатор Новосибирской области Владимир Городецкий в рамках рабочей поездки в Искитим 23 сентября осмотрел объекты, реконструируемые в рамках приоритетных федеральных проектов «Безопасные и качественные дороги» и «Формирование комфортной городской среды». Глава региона подверг жёсткой критике темпы работ — реконструкция объектов идет с отставанием от плана.
В частности, речь шла о трёх дорожных участках, которые должны быть приведены в нормативное состояние в рамках приоритетного федерального проекта «Безопасные и качественные дороги». Это участок от ул. Л. Чайкиной до ул. Комсомольской (ул. Советская), участок от ул. Школьной до ул. Кирова (ул. Советская) и проспект Юбилейный (участок от дома №2 до дома №6).

«Эти объекты принципиально важны для Искитима, но, к сожалению, все конкурсные работы по ним проведены с опозданием и заканчивать ремонт дорог придется в сложных погодных условиях. Но все запланированные объёмы должны быть выполнены в установленные сроки», — поставил задачу Губернатор.

Особенно непростая, по словам Владимира Городецкого, сложилась ситуация при ремонте парка культуры и отдыха им. И. В. Коротеева в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». Работы на объекте, на реконструкцию которого было выделено 16,4 млн рублей, идут также с большим отставанием.

«Руководству Искитима необходимо проанализировать проделанную работу по подготовке сметной документации, по проведению конкурсных процедур и по контролю за работой подрядчиков. И сделать верные выводы из сложившейся ситуации», — подчеркнул глава региона.

 

Губернатор подверг жесткой критике темпы работ по ремонту дорог в Искитиме Губернатор подверг жесткой критике темпы работ по ремонту дорог в Искитиме
Губернатор подверг жесткой критике темпы работ по ремонту дорог в Искитиме Губернатор подверг жесткой критике темпы работ по ремонту дорог в Искитиме
Губернатор подверг жесткой критике темпы работ по ремонту дорог в Искитиме Губернатор подверг жесткой критике темпы работ по ремонту дорог в Искитиме




Просмотров: 1427 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • Городецкий проверил ремонт дорог в Новосибирской области
  • В Искитиме продолжается реализация приоритетного проекта «Безопасные и каче ...
  • Замминистра транспорта НСО побывал с проверкой в Искитиме
  • Министр недоволен ходом ремонта дорог в Искитиме
  • Искитим: приоритетный проект «Безопасные и качественные дороги»


  • № 16
    написал:  Леха
    1 октября 2017 13:11

    На первой фотографии человек указывая рукой как-бы говорит:" Всё из-за этих бл..ей." А лица рядом стоящих выражают негодование.
    0


    № 15
    написал:  Есть мнение
    30 сентября 2017 19:29

    Извиняюсь, Глава отчитался не в Линево, а перед жителями Ложковского микрорайона.
    0


    № 14
    написал:  Искитимец
    29 сентября 2017 21:07

    https://www.youtube.com/watch?

    v=ckKvcqR9e84
    Как это было. Отличный сюжет от ТВК!
    0


    № 13
    написал:  Елена
    29 сентября 2017 13:00

    Как бесит уже на всех уровнях фраза "Главе.... неважно чего- города, региона, поселения... НАДО ЗАДУМАТЬСЯ! Достали также ПОРУЧЕНИЯ, начиная с Президента! Раньше были ПРИКАЗЫ - с конкретными прописанными объемами и сроками исполнения. Нарушил первый раз - выговор, затем строгий и на третий раз - увольнение. Все. И все делалось в установленные сроки. Или сразу наказывалось рублем,т.к. выговор подразумевал автоматически лишение премии. А сейчас поручения и задумывания никак не наказываются. Можно думать и осваивать сколько угодно долго.А уволить никого нельзя, т.к. ВЫБОРЫ теперича везде! Даже если он не осваивае и не исполняет свои обязанности- будет сидеть до следующих выборов все равно!
    0


    № 12
    написал:  упс
    27 сентября 2017 16:35

    "Когда в регион назначается новый губернатор, первое время можно отнести к «медовому месяцу». На фоне прежнего надоевшего начальника он выглядит свежо, встречается с общественностью, обнимает депутатов и разносит чиновников предыдущей администрации. Народ и региональная элита полны надежд и находятся в эйфории.Но потом, но потом…
    Потом элита обнаруживает, что новый начальник не слишком-то умен (а откуда умные то в системе, где главное — держать и не пущать?). И что он ставит не на местных перспективных кадров (а у местных преувеличенное представление о своей перспективности), а тащит какое-то жулье (на самом деле таких же, как и местные) с прежней работы.
    Народ вдруг обнаруживает, что старые проблемы не решаются, а старые и всем известные коррупционные схемы живут и при новом губернаторе. Народ-то по наивности думал, что нового губернатора поставили, чтоб эти схемы пресечь, не понимая простого факта, что его назначили из того самого места, откуда они растут." http://tayga.info/136607
    Это написано на тайге инфо про губернаторов. Но это верно для мэра Искитима. Медовый месяц прошел. Появились новые "рукли". А толку что?
    0


    № 11
    написал:  sms
    27 сентября 2017 11:16

    Цитата: Есть мнение
    Вчера отчитаться перед народом в Линево о своих достижениях,


    А при чем здесь Линёво?
    Мэр города к Линёво никакого отношения не имеет.
    0


    № 10
    написал:  Есть мнение
    27 сентября 2017 10:37

    Мда.... Ну это уже, извините, из разряда выдающихся успехов.Мне кажется, Главе нужно задуматься, на своем ли он месте. Такого бардака в городе как нынче( а это видно просто невооруженным глазом),у нас еще не было.Вчера отчитаться перед народом в Линево о своих достижениях, а сегодня за эти же "достижения" получить по макушке от губернатора! Выглядит немного глупо на всех фото. А мне стало как-то особенно стыдно за свой город, когда представила что его таким-же увидели приезжающие гости из Китая и Германии. А Глава испытывает такой стыд или нет, интересно?
    0


    № 9
    написал:  Илья
    26 сентября 2017 22:16

    Санек,
    Верно, с друзей не спросишь, надо или дружить или работать.

    Не освоить готовые деньги, это постораться надо. Бардак. За несоответствие служебному положению разогнать таких управленцев.
    0


    № 8
    написал:  Санек
    26 сентября 2017 17:38

    Сергей Владимирович! А как хорошо начинали, даже ваши холуи начали задумываться, что надо начинать работать и что... надоело, опять как было. Кругом друзья, кумовья, а их не заставить работать, иначе отношения испортятся
    0


    № 7
    написал:  60
    26 сентября 2017 16:38

    Неспособность контролировать процесс - это одно, а вот есть ли ли желание контролировать - это другое,и, пожалуй, самое важное. А то прежний глава почему-то считал, что он должен осуществлять только представительские функции, так и этот. Свадебные генералы.
    0


    № 6
    написал:  Искитимец
    26 сентября 2017 14:33

    Электорат, да и Ершов, оказывается, был не таким уж и плохим замом! Мог дать люлей, чтобы все зашевелились.
    0


    № 5
    написал:  Электорат
    26 сентября 2017 12:15

    Dсе познается в сравнении, глядя на неспособность нового Главы контролировать процесс, понимаешь, что прежний Глава был очень даже не плох! Завражин просто сел в лужу, в первый же год, при том, что он в администрации без малого 14 лет!!!
    +2


    № 4
    написал:  Патриот
    26 сентября 2017 02:55

    Люди, посмотрите на эту даму с бумажками в руках. Это тот человек, что на проектировал в городе все казусы, начиная с тротуаров заканчивающихся в лужах, до дебильных выступов на проезжей части.
    +1


    № 3
    написал:  Анна
    25 сентября 2017 19:47

    Непонятно одно, федеральные деньги выделины, радуйся да делай дороги,
    Городецкий не доволен темпами строительства и он такой уже не первый , из вышестоящих чиновников,приезжавших к нам. Ладно люди, мы всю жизнь терпели, а наш Глава чё думает? Время сейчас чуть другое , перестраивайтесь уважаемые, пока не поздно

    А-ха.. Городецкий в кои веки в Искитим приехал, ну перед выборами Президента конечно можно себе такое позволить, )))выбирали бы президента почаще, может быть мы стали бы жить лучше
    0


    № 2
    написал:  berg
    25 сентября 2017 15:52

    Еще бы Путин приехал бы, и то, наверное никакого ускорения не произошло бы. Слов нет одни маты.
    0


    № 1
    написал:  Искитимец
    25 сентября 2017 13:59

    С... б...я.
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: