Поиск 
 

Новость добавлена: 3-03-2014, 15:23 | Категория новости: Политика

Главой Гусельниковского сельсовета стал Евгений Семин

В минувшее воскресенье в Искитимском районе прошли довыборы депутатов районного Совета и предварительные выборы главы Гусельниковского сельсовета. Кандидаты от «Единой России» везде смогли одержать победы.
Единоросс Евгений Семин набрал 73,03% голосов жителей Гусельниковского сельсовета, оставив далеко позади самовыдвиженца Якова Пфайфера и ЛДПРовца Александра Черданцева.
Бывший глава Гусельниковского сельсовета Александр Трушакин баллотировался в депутаты районного Совета от территории Совхозного сельсовета и по предварительным данным набрал всего 10 голосов (1.83%). А победу на этом округе одержал представитель «Единой России» Яков Ханин, которого поддержало более половины проголосовавших – 274 человека (50.28%). Второе место досталось Михаилу Журавлеву, набравшему 111 голосов.
В Тальменском сельсовете с неоспоримым преимуществом победил Александр Мандрико, который за которого проголосовало 439 человек (81.45%). Второе место занял коммунист Александр Деревянко – 47 голосов (8.72%)




Просмотров: 2333 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • В Чернореченском сельсовете Искитимского района выбрали главу
  • В Искитимском районе на одного депутата-единоросса стало больше
  • Суд признал незаконной отставку главы Гусельниковского сельсовета
  • ИО главы Бердска Штоп не набрал необходимого для победы количества голосов
  • Главу Гусельниковского сельсовета отправили в отставку местные депутаты


  • № 2
    написал:  Трушакин
    10 марта 2014 02:41

    Нигде не нашел информации о том, что признанный неудовлетворительным 18 июня 2013 год отчет Трушакина судом отменен и господами депутатами не обжалован. Это так сказать то, за что отстранили от должности.
    0


    № 1
    написал:  Трушакин
    10 марта 2014 02:28

    От души поздравляю всех победителей. Жаль только, что когда кандидаты НЕ от партии жуликов и воров пытались выступать, им просто не предоставляли помещений. В школах Лагода запретил выступления из-за терроризма, клубы были всю выборную компанию на "ремонте". На предприятия пускали только Мандрыку и Ханина. Значит такая жизнь жителей устраивает. "Слепым дорогу не переходят" А Семину необходимо продолжить начатую им работу по расширению кладбищ. Опять же и мост после снятия Трушакина закрыли. Некому больше приглашать телевидение и бодаться с упырями от власти. Меня часто спрашивают о мотивации моих действий. Отвечу словами знаменитой испански: "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях..."
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: