Поиск 
 

Новость добавлена: 6-06-2016, 11:05 | Категория новости: Происшествия

Хроника происшествий Искитимского района за неделю

В Гусельниково горело 160 тонн льна, площадь пожара составила 800 квадратных метров. В нескольких садовых обществах горели дачи и бани. В Белово в ДТП пострадали два человека.

Пожары
2 июня вечером в СНТ «Луговое» (Мичуринское МО) полностью сгорела баня из бруса размером 4х4 м. При пожаре 61-летний хозяин получил ожоги лица и волосистой части головы. Доставлен в травмопункт ИЦГБ бригадой Искитимской скорой помощи. Обратился за помощью через три часа после пожара. В тушении пожара принимали участие ПСЧ-12, ПСЧ-21.

3 июня днем в Гусельниково произошло загорание льна в рулонных скатках, находящегося под навесом 20х60 м. Сгорело 160 тонн льна в рулонных скатках и крыша навеса, общая площадь пожара составила 800 квадратных метра. Лен принадлежит банкротящемуся предприятию ОАО «Обской лен». Материальный ущерб, наличие страховки устанавливается. Предполагаемая причина пожара поджог. В тушении пожара принимали участие ПСЧ-26, ОППЧ-102 «Гусельниковское», ДПК МО «Гусельниковское» трактор АПК «Гусельниковское». На месте пожара работает следственно-оперативная группа Линевского ОВД.

4 июня ночью в с. Мосты произошел пожар на ул. Майская в двухквартирном жилом доме. Огнем повреждена крыша всего дома. В одной квартире также отмечен небольшой прогар в потолочном перекрытии, в другой – сгорела веранда, потолочное перекрытие по всей квартире, домашние вещи, мебель. В тушении пожара принимали участие ОППЧ-102 «Легостаевская», ДПК МКП «ЖКХ Усть-Чемское».

5 июня ночью произошел пожар в СНТ «Обской залив», который распространился на два участка. На одном участке горел кирпичный дом с дощатой верандой. Сгорела крыша дома, веранда, дом выгорел внутри. На другом участке сгорела баня из шпал и мусор строительный на площади 10 кв.м. В тушении пожара принимали участие ПСЧ-21, ПСЧ-12.

5 июня в 23.50 произошел пожар в с. Легостаево на ул.Льнозавод. Сгорел бревенчатый гараж и находившийся внутри автомобиль ВАЗ 21063. Предположительная причина пожара – поджог. Пожар потушен силами ПСЧ-26,ОП ПЧ-102.

ДТП
5 июня в 11.50 в районе с. Белово столкнулись автомобили Москвич 412 и Хонда Фит. Телесные повреждения получили 66-летний водитель Хонды и его 66-летний пассажир. Обратились в скорую помощь р.п. Линево.

ЖКХ
1 июня в селе Тальменка произошел порыв водовода холодной воды. Без воды остались пять двухквартирных домов с численностью 29 человек. Установлены 3 водоразборных колонки для забора питьевой воды.

2 июня в 08.30 произошло аварийное отключение водовода холодной воды в с.Тальменка по ул.Ленина. Без воды остались детский сад, столовая, 21 двухквартирный дом. Порыв на водоводе устранен в 16.30, вода подана потребителям.

5 июня в 16.20 из-за просадки электроснабжения на насосной станции 3-го подъема остановился насос. В результате прекратилась подача воды на ст. Евсино, «НовЭЗ», р.п. Линево. В 17.00 авария устранена.




Просмотров: 1690 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • Хроника происшествий Искитимского района за неделю
  • Хроника происшествий города Искитима за неделю
  • Хроника происшествий Искитимского района за неделю
  • Хроника происшествий Искитимского района за неделю
  • Хроника происшествий Искитимского района за неделю


  • Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: