Поиск 
 

Новость добавлена: 7-12-2017, 13:52 | Категория новости: Происшествия

Отец пятерых погибших детей ударился в бега

Отец пятерых погибших детей ударился в бегаВладимир Перфильев — отец пятерых детей, погибших на пожаре в поселке Степной Искитимского района – скрылся из больницы. Как говорится в ориентировке, у Владимира Николаевича Перфильева, 1987 года рождения, нет при себе документов, удостоверяющих личность, поэтому не исключено, что он может использовать документы на чужое имя.

Предположительно, что вместе с Владимиром П. находятся две девушки, одна из которых была с ним во время пожара.

Напомним, третьего декабря, сгорел частный дом на трех хозяев в поселке Степной Искитимского района Новосибирской области. В одной из квартир погибли пятеро детей в возрасте от года до семи лет. Их отец и его сожительница выжили и были госпитализированы.

Мать детей умерла от цирроза в августе 2017 года. Глава многодетной семьи злоупотреблял алкоголем и до ее смерти, и после. В день трагедии он распивал спиртное вместе с сожительницей и двумя гостями и, предположительно, жарил шашлыки на веранде дома. В момент возгорания все в доме спали. После обнаружения пожара взрослые бросились спасаться сами. Огонь быстро распространялся, и дети задохнулись в дыму. К приезду пожарных они уже были мертвы. Старший мальчик 11 лет ночевал у своей бабушки, поэтому остался жив.

Следственным отделом по Искитимскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух или более лиц). 

По данным следствия, 5 мая 2017 года в отдел опеки и попечительства администрации Искитимского района из районной больницы поступила информация о социально-опасном положении семьи и необходимости принятия соответствующих мер реагирования. Должностные лица органов социальной защиты населения Искитимского района заблаговременно были уведомлены о сложившейся ситуации и не обеспечили своевременную защиту прав и законных интересов малолетних детей, угрозу их жизни и здоровья не выявили, в результате чего 3 декабря 2017 года пятеро детей погибли при пожаре.

6 декабря погибших детей похоронили. 

 

Фото Инцидент Новосибирск

"Комсомольская правда"

Отец пятерых погибших детей ударился в бега




Просмотров: 413 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • Трагедия в Степном: СКР возбудил новое уголовное дело
  • Полиция задержала пропавшего из больницы отца погибших при пожаре пятерых м ...
  • На Первом канале вышла передача, посвященная трагедии в п. Степной (ВИДЕО)
  • Прокуратура Искитимского района взяла на контроль дело о гибели пятерых дет ...
  • Пожар в поселке Степной под Искитимом унес жизни пятерых детей


  • Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: