Поиск 
 

Новость добавлена: 19-12-2017, 15:34 | Категория новости: Происшествия

Директор НЗИВа Валерий Петров взят под домашний арест

Директор НЗИВа Валерий Петров взят под домашний арест Генеральный директор Новосибирского завода искусственного волокна был помещен под домашний арест в рамках расследования уголовного дела. Руководителю оборонного предприятия вменяют присвоение денежных средств.

Гендиректор Новосибирского завода искусственного волокна Валерий Петров был задержан и помещен под домашний арест 19 декабря, пишет Сибкрай.
Как пишет «Коммерсантъ», Валерий Петров был задержан в рамках расследования дела о присвоении. Однако подробности пока не известны. «Он подозревается в хищении на несколько миллионов рублей, уголовное дело возбуждено по статье «Хищение или растрата», – цитирует «Интерфакс» новосибирского прокурора по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах Юрия Кондратьева.
Петров возглавляет оборонное предприятие с 2005 года. Завод входит в научно-производственный концерн «Техмаш» государственной корпорации «Ростех».

Фото "Советская Сибирь" Михаил Пермин




Просмотров: 1752 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • НЗИВ акционировался
  • 9.33 Прокуратура проводит проверку по факту взрыва
  • Новосибирский мошенник оставил местных аграриев без поддержки
  • Начальник цеха и начальник смены НЗИВа ответят в суде за взрыв, унесший жиз ...
  • Прокуратура завершила проверку на НЗИВе


  • № 8
    написал:  berg
    27 декабря 2017 12:17

    гость, по статистике, 70% населения России проживает за чертой бедности, они не то что в Тайланд, они в Новосибирск съездить лишний раз не могут. А зная какую зарплату платят простым сотрудникам на НЗИВе, они явно не входят в число остальных 30% "не бедных" Россиян.
    0


    № 7
    написал:  житель м/р Южного
    27 декабря 2017 11:02

    Кто не работал руководителем, тот не знает какой это "геморрой". Рассуждать и осуждать все молодцы, попробуй сам себя в этой "шкуре" (если, конечно, позволяют мозги). А то, что в такой момент, кто-то работал вместо директора, чтобы не парализовать полностью завод, чтобы люди не остались без зарплаты под Новый год, - скажите спасибо. Хотя, видимо, кому-то нравиться чем хуже - тем лучше.
    0


    № 6
    написал:  гость
    26 декабря 2017 07:13

    По осведомленности Николая можно сделать вывод, что он работник завода. Хочется напомнить, что поездки в перечисленные страны совершают половина жителей России (как минимум), а стоимость дешевле чем съездить в Белокуриху (не говорю про Сочи вообще). Видимо Николай за пределы Искитима даже не выезжает, жаль человека....зависть съедает его.
    0


    № 5
    написал:  ПЕНС
    22 декабря 2017 15:51

    Из неофициальных источников стало известно, что 21 декабря на должность директора АО «НЗИВ» был назначен новый временно исполняющий обязанности руководитель. Известно, что новый руководитель молод, ему чуть более 30-ти лет, он был назначен московским аппаратом корпорации. В приемной оборонного предприятия информацию по данному поводу пока не предоставляют.

    Напомним, бывший директор АО "НЗИВ" Валерий Петров был помещен под домашний арест. Его обвиняют в растрате денежных средств-нескольких миллионов рублей.
    0


    № 4
    написал:  Николай
    20 декабря 2017 19:59

    Почему-то у информационных агенств устаревшая информация, по всей видимости /удалено модератором/ из "последних сил" старается, во всех смыслах этого слова, пора уже самой на заслуженный отдых, пусть на последок и.о. генерального побудет, конечно, уже с родственниками в Египет, Турцию или Тайланд не слетает, на пенсию-то, но что поделаешь...
    Сам В.Л. Петров был помещён под домашний арест около двух недель назад, на сегодняшний день он уже помещён в СИЗо, интересно, там он тоже 2 - 3 раза на дню костюм меняет, есть такая привычка, чистоту любит.
    Что ещё хочется отметить, убрал, можно даже сказать, подставил /удалено модератором/, но сам недолго без неё продержался.
    0


    № 3
    написал:  Т.В.А.
    20 декабря 2017 19:18

    Всё закономерно. Обидно. Отдал заводу 25 лет.
    0


    № 2
    написал:  Ирина
    20 декабря 2017 08:17

    "Тебя посодют, а ты не воруй!" сказал герой Папанова в знаменитом фильме "Берегись автомобиля".
    0


    № 1
    написал:  гость
    19 декабря 2017 20:29

    хорошо, что хоть не ракетами брал
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: