Поиск 
 

Новость добавлена: 4-02-2019, 13:43 | Категория новости: Происшествия

Хроника происшествий города Искитима за минувшую неделю

28 января в 08.53 СОД ЕДДС г. Искитима поступила информация, что в здании администрации г. Искитим и администрации Искитимского района заложено взрывное устройство (здание заминировано). В 08.58 сотрудники администрации г. Искитим и Искитимского района были эвакуированы из здания (120 человек). Движение по улице Пушкина во всех направлениях было перекрыто нарядами ДПС. В 10.10 на место происшествия для обследования помещений здания администрации был направлен специалист-кинолог со служебной собакой. В ходе обследования взрывных устройств не обнаружено. В 10.35 угроза взрыва не подтвердилась.

28 января 11.30 старшему оперативному дежурному ЕДДС г. Искитима поступила информация из ИЦГБ, что в приемную главного врача в 08.53 пришло письмо по электронной почте о том, что в городской больнице заложено взрывное устройство (здание заминировано). Эвакуации больных и медперсонала не проводилось, усилена охрана всех зданий больницы. Было проведено обследование специалистом-кинологом со служебной собакой всех зданий больницы. Взрывных устройств не обнаружено. В 14.45 угроза взрыва не подтвердилась.

29 января в 4.30 бригадой скорой помощи в травмпункт ИЦГБ доставлен 48-летний житель города с обморожением кистей рук и стоп ног 3 и 4 степени. Пострадавший госпитализирован в хирургическое отделение ИЦГБ.

29 января в 18.26 в жилмассиве Ясный в районе дома №5 произошел пожар в моторном отсеке автомобиля «Мазда 6». В 18.46 пожар ликвидирован. Участники тушения пожара: ПСЧ-12. Причина пожара устанавливается.

29 января в 23.40 поступило сообщение от жительницы, проживающей по ул. Нагорная, что во всем доме отключена холодная и горячая вода. Со слов диспетчера ЖКХ Ложок, произошла течь холодной воды из квартиры третьего подъезда, с 6 этажа на 5 этаж. Хозяева квартиры отсутствуют. В 01.30 после устранения неисправности в отсечных кранах, стояка подъезда №3, холодная и горячая вода подана потребителям.

31 января в 00.05 в травмотделение ИЦГБ поступила жительница города с обморожением кисти, коленных суставов и пальцев нижних конечностей. Пострадавшая госпитализирована.

31 января в 2.23 произошел пожар в кирпичном гараже в переулке Шипуновский. Огнем поврежден моторный отсек легкового автомобиля ВАЗ-21099. Участники тушения пожара: ПСЧ-12.

2 февраля днем произошел пожар в Шипуновском квартале. Огнем уничтожена крыша кухни, повреждены стены, диван, домашние вещи. Площадь пожара составила 20 кв.м. Хозяин 80-ти лет, инвалид 1 группы, эвакуирован из кухни соседями до прибытия пожарной охраны. Пострадавший доставлен бригадой скорой помощи в неврологическое отделение ИЦГБ со средней степенью отравления угарным газом. Причина возгорания устанавливается. Участники тушения пожара: ПСЧ-12, 2АЦ.

3 февраля в 3.10 загорелась квартира в доме №30 Индустриального микрорайона. Квартира расположена на втором этаже 5-этажного панельного дома. На кухне огнем повреждены мебель, бытовая техника. Квартира получила закопчение по всей площади. Площадь пожара составила 3 кв. м. Из соседней квартиры эвакуировано 6 человек: двое детей и четверо взрослых. Участники тушения пожара: ПСЧ-12, ПСЧ-21.




Просмотров: 353 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • Хроника происшествий в городе Искитиме за минувшую неделю
  • Хроника происшествий в городе Искитиме на минувшей неделе
  • Хроника происшествий города Искитима за минувшую неделю
  • Хроника происшествий города Искитима за неделю
  • Дважды за неделю пожарные выезжали тушить пожары в Шипуново


  • Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: