Поиск 
 

Новость добавлена: 29-04-2019, 15:18 | Категория новости: Происшествия

Хроника происшествий города Искитима за минувшую неделю

22 апреля в 14.45 произошла аварийная остановка левого Линевского водовода холодного водоснабжения в районе ложковских дач «Виктория». Причина – порыв трубопровода. Без холодного водоснабжения остались жители 57 многоквартирных домов мкр Ложок, школа №14, детский сад «Сказка», поликлиника №3, дом культуры «Октябрь». Восстановительные работы вела аварийно-восстановительная бригада ООО «Водоканал». В 17.30 авария ликвидирована.

23 апреля диспетчеру ПСЧ-12 поступило пять сообщений о горении сухой травы. Пожарные расчеты тушили травяные пожары по ул. Уклонная (пал травы на площади 200 кв. м.), по ул. Береговая (50 кв. м.), в районе Шипуновского микрорайона (200 кв. м.), по ул. 1-я Бакинская мкр Шипуново (50 кв. м.), по ул Киевская в районе очистных сооружений (200 кв. м.).

24 апреля поступило еще пять сообщений о горении сухой травы. Огнеборцы ПСЧ-12 и ПСЧ-21 тушили горящую траву по ул. Озерная (80 кв. м.), в районе ж/д переезда Шипуновского микрорайона (400 кв. м), в районе дома № 32 Южного микрорайона (80 кв. м.), по ул. Белинского (80 кв. м.), в районе ж/м «Солнечный» (130 кв. м.).

25 апреля в 15 часов диспетчеру ПСЧ-12 поступило сообщение о горении сухой травы в районе дома №3 по ул. Литейная. Пал травы на площади 150 кв. м ликвидирован силами ПСЧ-12.

26 апреля в 16.04 произошел порыв трубы отопления в подвале многоквартирного жилого дома по ул. Семипалатинская 40. Без отопления остались жители половины дома и детской школы искусств. В 17.45 авария устранена, отопление восстановлено в полном объеме.

27 апреля в 13.32 диспетчеру ПСЧ-12 поступило сообщение о возгорании в доме по ул. Пушкина, 42. Горело в 3-х комнатной квартире на 4 этаже. Причиной пожара послужило короткое замыкание в электробытовом приборе. Площадь возгорания составила 2 квадратных метра. Огнём были повреждены электробытовые приборы, мебель, произошло закопчение стен в квартире. Пожарными эвакуированы из соседних квартир 9 человек; из них трое детей и шестеро взрослых. Пострадавших на пожаре нет. Участники тушения пожара: ПСЧ-12.

27 апреля в 15.30 произошло аварийное отключение электроэнергии. Без электроснабжения остались жители 810 частых жилых домов Заречного микрорайона, школа № 6, детский сад «Калинка». Причина отключения: повреждение кабеля. В 17. 26 электроэнергия подана по резервной схеме всем потребителям, а в час ночи электроснабжение восстановлено по основной схеме.

27 апреля в 19.00 в травмпункт ИЦГБ обратился 9-летний мальчик, житель г. Бердска, с ожогами стопы. Находился в гостях в Искитиме и наступил ногой в костер. Состояние пострадавшего удовлетворительное, лечение амбулаторное.

28 апреля в 19.08 диспетчеру ПСЧ-12 поступило сообщение о горении сухой травы в Северном микрорайоне. В 19.30 пал травы на площади 80 кв. м ликвидирован. Задействованы силы и средства ПСЧ-12.

28 апреля в 19.30 произошло аварийное отключение электроэнергии на 8 улицах частного сектора: ул. Береговая, Декабристов, Калинина, Лермонтова, Набережная, Обская, Омская, Фрунзе, а также МБУ ЦОО «Лесная сказка», БО «Матросово». В девять часов вечера электроэнергия подана всем потребителям. Причина отключения: повреждение силового кабеля на опоре линии электропередачи.




Просмотров: 274 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • Хроника происшествий города Искитима за минувшую неделю
  • Хроника происшествий города Искитима за минувшую неделю
  • Хроника происшествий города Искитима за минувшую неделю
  • Хроника происшествий города Искитима за минувшую неделю
  • Хроника происшествий города Искитима за минувшую неделю


  •   Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Регистрация