Поиск 
 

Новость добавлена: 9-07-2019, 12:58 | Категория новости: Происшествия

Хроника происшествий города Искитима за минувшую неделю

2 июля в 13.45 на р. Бердь в районе ул. Мостовая 51 в воде около берега обнаружен 44-летний мужчина, житель города Искитима, без признаков жизни. Обстоятельства гибели выясняются.

3 июля в 14.05 должностными лицами искитимской спасательной станции на воде замечен 21-летний гражданин, который прыгал в воду с коммунального моста. С нарушителем проведена беседа сотрудниками полиции, которые прибыли по вызову.

4 июля в 14.20 должностными лицами искитимской спасательной станции на воде задержан подросток 15-16 лет, который прыгал в воду с пешеходного моста в Индустриальном микрорайоне. Нарушитель передан сотрудникам полиции, которые прибыли по вызову.

4 июля в 16.20 начальником искитимской спасательной станции на воде при патрулировании спасена 12-летняя девочка, которая самостоятельно пыталась переплыть р. Бердь, но не рассчитала свои силы.

4 июля в 20.08 из-за прохождения грозового фронта произошло аварийное отключение электроэнергии в Шипуновском микрорайоне. Всего под отключение попали 346 домов частного сектора, 7 многоквартирных домов, школа №10. Подача электроэнергии в жилой сектор восстановлена в 22.35. Причина: повреждение силового кабеля.

5 июля в 15.20 начальником искитимской спасательной станции на воде при патрулировании спасена 7-летняя девочка, которая поскользнулась, упала в воду и, нахлебавшись воды, стала тонуть.

5 июля в 17.00 автомобиль КамАЗ совершил наезд на распределительный газопровод низкого давления частного сектора жилмассива Западный (частные жилые дома). В результате наезда произошла утечка газа из порванной трубы газопровода низкого давления диаметром 110 м и произошёл порыв линии электропередач. Специалистами ОАО «Сибирьгазсервис» газопровод был перекрыт в 17.05. Без газоснабжения остались 7 частных жилых домов. Ликвидацией аварии занималась ООО РСК «Восток». Восстановлением электроснабжения занималась аварийная бригада гор. РЭС. Аварии устранены: электроснабжение – 5 июля в 19.12, газоснабжение – 7 июля в 15.55.

6 июля в 13.24 диспетчеру ПСЧ-12 поступило сообщение о горении мусора на ул. Канатной. В 14.02 очаг возгорания на площади 30 кв. м. ликвидирован. Задействованы силы и средства ПСЧ-12.

7 июля в 4.01 поступил вызов о пожаре на ул. Койновская 2. Горел частный нежилой бревенчатый дом размером 8х8 м. Огнем уничтожены крыша, потолочное перекрытие по всей площади, образовались прогары в стенах. Площадь пожара составила 64 кв. м. В тушении возгорания были задействованы силы и средства СПЧ-12.

7 июля в 17.39 поступило сообщение от диспетчера скорой помощи о гибели ребенка 2005 года рождения в 16.49 в районе 400 м ниже по течению от пешеходного моста через р. Бердь в Индустриальном микрорайоне. Установлено, что тонули три ребенка, двое спаслись (один из них находится в реанимации). На место гибели выезжала следственная группа МО МВД «Искитимский».

7 июля в 20.26 диспетчеру ПСЧ-12 поступило сообщение о горении мусора в Шипуновском микрорайоне. В 21.18 очаг возгорания на площади 50 кв. м ликвидирован. Задействованы силы и средства ПСЧ-12.




Просмотров: 440 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • Хроника происшествий города Искитима за минувшую неделю
  • Хроника происшествий города Искитима за неделю
  • Хроника происшествий города Искитима за минувшую неделю
  • Хроника происшествий города Искитима за минувшую неделю
  • Хроника происшествий города Искитима за минувшую неделю


  • Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: