Поиск 
 

Новость добавлена: 12-08-2019, 13:29 | Категория новости: Происшествия

Хроника происшествий города Искитима за минувшую неделю

6 августа в 10.17 произошел пожар в деревянном доме по ул. К. Цеткин 24. В результате пожара выгорела комната 5х5 метров, мебель и вещи, находящиеся в ней. Причина пожара, материальный ущерб устанавливаются. Участники тушения: СПЧ-12.

7 августа в 19.35 из полиции поступило сообщение, что на берегу р. Койниха в р-не объездной дороги обнаружен ржавый снаряд без запала. Определить боевой или учебный нет возможности. Охрана и оцепление были выставлены, оповещены все оперативные службы и должностные лица. Охрану до приезда группы саперов из Новосибирска обеспечивали сотрудники Росгвардии. На следующий день 8 августа в 13.30 прибыла группа саперов, выстрел от 82мм-миномета забрали на утилизацию в п. Шилово.

8 августа в 17.31 поступила информация об аварийном отключении линии от подстанции «Искитимская». Причина отключения – «земля» на линии. Под отключение попали 512 многоквартирных и частных жилых домов. Восстановлением электроэнергии занималась бригада городских РЭС Черепановских электросетей ЗАО «Региональные Электросети». Авария устранена в 19.40.

9 августа в 18.24 на проспекте Юбилейный напротив ГИБДД произошло ДТП. Столкнулись два автомобиля – «Тойота» и «ВАЗ 2107». Пострадали двое взрослых и один ребенок. Так, 26-летний мужчина получил ушиб грудной клетки и сотрясение головного мозга – был доставлен в травмоотделение ИЦГБ, 20-летняя женщина на 7-ом месяце беременности с сотрясением головного мозга, ссадинами лица и голени доставлена в хирургическое отделение ИЦГБ. Двухлетнего ребенка с сотрясением головного мозга доставили в травмпункт ИЦГБ.

10 августа в 00.53 проступило сообщение о возгорании бытового мусора по ул. Энгельса 56. Огонь охватил площадь в 10 квадратных метров. Возгорание полностью потушили в 1.10 силами ПСЧ-12.

10 августа в 3.30 в травмпункт ИЦГБ поступил 32-летний житель Искитима с ожогами пламенем верхних конечностей и грудной клетки 1 и 2 степени на 7% тела. Ожоги получил в результате неосторожного обращения с ЛВЖ.

11 августа в 5.05 произошел пожар в центральном городском парке. В результате происшествия сгорел банер размером 15 квадратных метров. Причина пожара устанавливается. На место вызывали пожарную бригаду ПСЧ-12. В 5.09 возгорание было ликвидировано.

11 августа на ул. Кирова произошел пожар – горела баня. В результате пожара баня огнем уничтожена полностью. Причина и ущерб устанавливаются. Участники тушения СПЧ-12, СПЧ-21.




Просмотров: 265 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • Хроника происшествий города Искитима за минувшую неделю
  • Хроника происшествий города Искитима за неделю
  • Хроника происшествий города Искитима за минувшую неделю
  • Хроника происшествий города Искитима за минувшую неделю
  • Хроника происшествий города Искитима за неделю


  • Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: