Поиск 
 

Новость добавлена: 19-11-2019, 16:06 | Категория новости: Происшествия

В окрестностях Искитима горели дома, мансарды, гаражи

В окрестностях Искитима горели дома, мансарды, гаражи На прошлой неделе в городе и районе зарегистрировано восемь пожаров. Горели дома, мансарды, надворные постройки. В пожаре 18 ноября в деревне Бердь от огня пострадал мужчина.

18 ноября во втором часу ночи в д. Бердь по ул. Речная произошел пожар доме. Огнем уничтожена крыша дома, повреждено потолочное перекрытие, закопчены комнаты. Мужчина 35 лет получил ожоги. Предполагаемая причина пожара – неисправность печного отопления

16 ноября в п. Рощинский по ул. Космическая произошел пожар в гараже. В результате пожара уничтожена крыша гаража. Поврежден автомобиль ВАЗ 2112. Предполагаемая причина пожара – неисправность электрооборудования

16 ноября в 21.40 в Искитиме загорелся дом на ул. Дорожная. В результате повреждено потолочное перекрытие дома, закопчены комнаты. Предполагаемая причина пожара – неисправность печного отопления

14 ноября в 12.58 в Искитиме по ул. Пушкина в здании больницы горел мусор в лестничной клетке. В результате пожара имущество не повреждено. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении неустановленных лиц.

14 ноября в 14.20 в р. п. Линево произошел пожар в гараже по ул. Кольцевая. В результате пожара гараж поврежден изнутри. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем при проведении сварочных работ.

13 ноября в 12.20 в Искитиме произошел пожар в строительном вагончике на проспекте Юбилейный. В результате вагончик выгорел изнутри. Предполагаемая причина пожара – поджог.

13 ноября в 5.40 в п. Листвянский произошел пожар в надворных постройках по ул. Толстого. Надворные постройки огнем уничтожены полностью. Предполагаемая причина – неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

11 ноября в 20.30 в Искитимском районе произошел пожар в дачном доме СНТ «Авиатор». Дом выгорел изнутри, уничтожен мансардный этаж. Предполагаемая причина – неисправность электрооборудования.

На фото вверху - пожар в СНТ "Авиатор", внизу - пожар в д. Бердь.
В окрестностях Искитима горели дома, мансарды, гаражи
В окрестностях Искитима горели дома, мансарды, гаражи




Просмотров: 215 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • Погиб мужчина во время пожара в с. Верх-Коен
  • Шесть пожаров за пять дней произошло в Искитимском районе
  • В дачных обществах сгорели две бани
  • В Искитимском районе массово горели хозяйственные постройки
  • Огонь не прощает неосторожности


  • Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: