Поиск 
 

Новость добавлена: 20-02-2012, 17:26 | Категория новости: Происшествия

В Подгорном без света остались пятиэтажка и магазин «Олимп»

В Подгорном без света остались пятиэтажка и магазин «Олимп»С вечера субботы без света остается пятиэтажный дом №6 в Подгорном микрорайоне и расположенный в нем магазин «Олимп». Ремонтные работы продолжаются и уже сегодня будут завершены к вечеру.
По информации городской службы гражданской защиты населения в субботу 18 февраля около десяти часов вечера в доме №6 Подгорного м-на произошло короткое замыкание и возгорание в силовом электрощите. На место выезжала пожарная бригада, поскольку в магазине сработала пожарная сигнализация.
В результате происшествия без электричества остались и остаются до сих пор (по состоянию на понедельник) жильцы многоквартирного дома и магазин «Олимп».
Директор управляющей компании ЖЭУ-1 Александр Кем заверил, что сегодня ремонтные бригады будут работать до упора и не уйдут пока последствия происшествия не будут окончательно устранены.
Первый подъезд уже подключили к свету, и до вечера постепенно будут подключены все подъезды.




Просмотров: 1920 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • Дом в Подгорном: электроснабжение восстановлено, но не полностью
  • В Подгорном два дня подряд рвется теплотрасса
  • Хроника происшествий города Искитим
  • Хроника происшествий города Искитима за минувшую неделю
  • Хроника происшествий города Искитим


  • № 4
    написал:  Жилец дома
    21 февраля 2012 21:15

    Игорь, спасибо за информацию, наш гнев перенаправлен:)Хотя, я никого и не обвиняю - просто, как обычно, пострадавшим остается сотрясать воздух, ища крайних. Да и вся эта "иерархия причинности" покрыта мраком, ведь как обычно - виновата "стихия", т.е. стечение обстоятельств. А вот с подвалом, действительно, давно пора разобраться! Только, видимо,Александру Александровичу все недосуг, для народа ведь трудится fellow
    0


    № 3
    написал:  J..
    21 февраля 2012 11:40

    Интересно. Пожарная бригада выехала в тот же день. А электромонтеры? получается только в понедельник? Я правильно понял?
    0


    № 2
    написал:  Игорь
    21 февраля 2012 11:15

    Доброго дня. Уважаемый "жилец дома", в подвале дома случился порыв и в помещении щитовой, расположенной над, из за высокой влажности произошло замыкание. В ОЛИМПЕ, при смене формата магазина, проводку всю заменили, и питание его автономное, а вот домовые кабеля как раз и горят , поэтому последний подъезд и остался с освещением в этот раз (сгоревший летом кабель заменили отдельным входом). Пусть ЖЭУ-1 с вечно затопленным подвалом разберется.
    0


    № 1
    написал:  Жилец дома
    21 февраля 2012 10:00

    Подключить-то подключили, да вот только раз 5 отключали за вечер. Только соберемся горячий ужин сготовить - электричества опять и след простыл.Надеемся, подобное не повторится. Иначе надо что-то делать - не можем же мы, жильцы, терпеть такие лишения из-за неполадок в магазине! Кстати говоря, подобное происшествие уже случалось недавно, летом тоже возгорание в магазине было. Хотелось бы, чтобы директор ЖЭУ-1 принял меры, может, надо электроснабжение магазина сделать автономным, чтоб жильцы дома не страдали от очередного происшествия в магазине?
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: