Поиск 
 

Новость добавлена: 14-01-2014, 13:38 | Категория новости: Происшествия

На трассе за сутки столкнулись шесть машин

В минувшую пятницу 10 января на федеральной трассе произошло два серьезных ДТП, в каждом из которых столкнулись по три машины. Три человека получили тяжелые травмы и переломы.

10 января в 6 часов утра 25-летний водитель на автомобиле Тойота Калдина стал зачинщиком ДТП на федеральной трассе с участием трех машин. Сам он двигался со стороны Черепаново в сторону Новосибирска. На 65 километре при обгоне попутного автомобиля выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Рено Канго. От удара Рено выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем ДАФ. В результате ДТП серьезно пострадал 36-летний водитель автомобиля Рено. У него диагностированы тупая травма живота, черепно-мозговая травма и закрытый перелом груди.

10 января в 12 часов 10 минут на 50 км федеральной трассе произошло столкновение автомобиля Субару Легаси под управлением водителя 49 лет со встречным автомобилем Тойота Спринтер под управлением водителя 57 лет. Далее автомобиль Тойота совершил столкновение с попутным автомобилем Ниссан Икс-Трейл. В результате ДТП пострадали водители Субары и Тойоты. У первого перелом позвоночника и сотрясение головного мозга, у второго сотрясение головного мозга и перелом голени.




Просмотров: 2739 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • Три автомобиля столкнулись под Искитимом
  • Два дорожные аварии на Чуйском тракте
  • Под Искитимом на трассе столкнулись ВАЗ и Тойота
  • В субботу произошло лобовое столкновение на трассе, а в городе была сбита ж ...
  • Под Искитимом столкнулись две иномарки


  • Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: