Поиск 
 

Новость добавлена: 5-05-2015, 13:01 | Категория новости: Происшествия

Хроника происшествий Искитимского района за неделю

Пожары
В ночь с 1 на 2 мая произошел пожар в садовом обществе «Ивушка». Сгорела баня из бруса размером 4х6м. Причина пожара и ущерб устанавливаются. По прибытии на место огнеборцев пожар был затушен в течение 15 минут.

ДТП
1 мая в 20.40 на 67 км трассы в кювет опрокинулся легковой автомобиль Тойота-Корона. Пострадал 38-летний водитель Тойоты, находившийся в алкогольном опьянении. Бригадой скорой пострадавший был доставлен в травмпункт Искитимской ЦГБ, где ему оказали медицинскую помощь.

2 мая в 2.40 на 3 км автодороги Линево-Листвянский слетел в кювет автомобиль ВАЗ-2109. Пострадал 41-летний водитель автомобиля, также находился в алкогольном опьянении. Бригадой скорой Линевской ЦРБ ему была оказана медицинская помощь.

Другие происшествия
27 апреля в 5.30 произошло аварийное отключение линии связи в с.Быстровка и п.Советский. Авария устранена ремонтной бригадой РУС в 7.45.

27 апреля в 12.30 весенними водами была размыта автодорога Озерки – Советский в месте пересечения её с речкой Тулка (около 7км от п.Озерки). Силами Искитимского участка Черепановского ДРСУ проезд автотранспорта к 19.30 был обеспечен. А к вечеру 28 апреля повреждение на автодороге устранено.

27 апреля в связи с сильным ветром произошло аварийное отключение электроснабжения в населенных пунктах: д.Новососедово, п.Чернореченский (ул.Степная), п.Листвянский (ул.Школьная, Ломоносова, Набережная, Полевая), д.Новолебедевка. Аварии устранены силами ремонтных бригад РЭС, НЗИВ (в п.Чернореченский).

27 апреля в результате прохождения сильного ветра была частично повреждена мягкая кровля здания школы в п.Чернореченский на общей площади 260 кв.м. Ориентировочный ущерб составляет 191 100 рублей. На учебный процесс данное происшествие не повлияло.

29 апреля в 9.50 произошло аварийное отключение теплоснабжения в с.Тальменка в связи с порывом трубы теплотрассы. Отключено 11 жилых домов, детский сад, школа, 4 магазина, клуб, сельский совет. Авария устранена аварийной бригадой МУП «ЖКХ с.Тальменка» в 14.40.

1 мая в 9 часов произошло отключение холодной воды в с.Тальменка в связи с ремонтом водовода. Водоснабжение восстановлено в 13 часов силами МУП «ЖКХ с.Тальменка».

1 мая в 10 часов произошло аварийное отключение холодной воды в с.Гусельниково в связи с порывом водовода. Авария устранена в 16 часов силами МКП ЖКХ «Гусельниковское».

3 мая в 9 часов произошло аварийное отключение водовода холодной воды в с.Новолокти. Авария устранена ремонтной бригадой МУП ЖКХ «Гилевское» в 17 часов 40 минут.




Просмотров: 2310 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • Хроника происшествий Искитимского района за неделю
  • Хроника происшествий Искитимского района за неделю
  • Хроника происшествий Искитимского района за неделю
  • Хроника происшествий Искитимского района за неделю
  • Хроника происшествий Искитимского района за неделю


  • Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: