Поиск 
 

Новость добавлена: 14-12-2017, 19:53 | Категория новости: Криминал

Убили и съели собаку искитимские живодеры

Убили и съели собаку искитимские живодерыОвчарка была домашней и сидела во дворе частного дома на цепи, охраняя территорию хозяев. Жители Искитима, находясь в алкогольном опьянении, перелезли через забор и начали бить собаку по голове. Избитая собака пыталась спрятаться от убийц в будке, но они наносили животному множественные удары ножом до тех пор, пока овчарка не перестала подавать признаки жизни. Труп собаки обвиняемые принесли домой, где в ванной комнате сняли шкуру с туши и разделали, чтобы затем съесть. 

Заместителем Искитимского межрайонного прокурора 29.11.2017 утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о жестоком обращении с животным, повлекшее его гибель. Действия обвиняемых квалифицированы органом предварительного расследования по части 2 статьи 245 УК РФ: жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель, совершённое из корыстных побуждений группой лиц по предварительному сговору.

Максимальное наказание за совершение указанного преступления составляет до 2 лет лишения свободы.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Искитимский районный суд.

 

 




Просмотров: 646 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • Искитимской межрайонной прокуратурой направлено в суд уголовное дело о пок ...
  • Дело об убийстве в п. Керамкомбинат направлено в суд
  • Прокуратура сообщает
  • Искитимской межрайонной прокуратурой в суд направлено уголовное дело о прич ...
  • Жителю д. Старо-Соседово могут дать 15 лет за убийство родственницы


  • № 15
    написал:  Редакция
    15 января 2018 15:34

    Флуд будет удален
    0


    № 14
    написал:  Елена
    15 января 2018 15:32

    Гость
    PS всё с вами ясно: последнее слово за вами всегда, иначе стошнит, наверное, или уснуть не сможете)))). Я выхожу из этого "обмена мнениями", которое свелось к банальному и никому не нужному диалогу. Удачи в поисках другой жертвы в других темах, дорогой Вы наш гость (...хуже татарина))))! И последите за правописанием - с запятыми у вас, батенька, беда-бедища....
    0


    № 13
    написал:  Гость
    14 января 2018 11:46

    Елена,
    Супер логика.в порыве животного инкстинкта вы упустили одну важную вещь.
    Интернет и в часности данный паблик созданы и для получения информации и для обмена мнениями.

    Причем эти мнения не всегда совпадают.
    Что касаемо шоу и навешения ярлыком -может вам внимательно изучить свои коменты.ведь именно вы это делаете в виду отсутствия доводов и фактов.
    Рс.следуя вашей логике-вы строчите здесь коменты именно из за отсутствия реального общения.как вам такой коленкор ?
    Иль в чужом глазу и соринку видим, а в своем и бревно не помеха.
    Отсюда и вам тот же совет -уЗбагойтесь ужо.
    Оторвитесь от клавы и сходите на улку покормите собачеГ
    0


    № 12
    написал:  Елена
    13 января 2018 13:14

    Гость, а Вы, уважаемый, через интернет душок-с учуяли или это домыслы Ваши? winked И что есть добро, а что- зло, опять же тема неоднозначная, но не в этом обсуждении.
    На людей не кидаюсь и не собираюсь, узбагойтесь.
    Вы же на всех сайтах свои выводы строчите, куда бы ни заглянул- везде ваш виртуальный след... А Вы в реале-то общаться не пробовали? Здесь-то очень легко рассуждать, давя на кнопки wink Смотрите, как легко все- и сущности Вам открываются и определяете, кто злой, кто добрый по комментам lol , Вы создайте шоу виртуальных экстрасенсов тогда, там и соревнуйтесь в угадывании характера по комментам. Только выводы Ваши, простите, далеки от реальности, и абсолютно неверны. Даже не зная человека, по 2-3 комментариям сразу ярлыки вешаете. Вот заняться -то кому нечем! Сидит около клавы и сочиняет невесть что... am
    0


    № 11
    написал:  Гость
    10 января 2018 15:47

    Елена,
    Очередное бла бла бла и абсолютно ни о чем.
    То , что вы уходите от темы и переходите на личности и оскорбления ,показывает именно вашу сущность .слегка уж простите с душкомс
    Попробуйте быть слегка добрей.а то не ровен час из за любви к собачкам на людей кидаться будете
    0


    № 10
    написал:  Елена
    10 января 2018 11:12

    Гость,
    Ну у Вас-то, любезный, слов не меньше и та же вода в ступе. Стучите дальше, Вам же только зацепить, а если уж ответили, то дальше ядом брызгать. Про телефоны не для себя спрашивала,если что. Мучайте клаву дальше, это Ваше кредо- сидеть и строчить комменты по всем темам. Удачи!
    0


    № 9
    написал:  Гость
    8 января 2018 20:08

    Елена,
    Много много слов и все ни о чем.
    По факту остается оправдание убийств животных в одной ситуации и осуждение в другой

    Елена,
    Рысы .и в догонку.такие как вы и Флер всего лишь занимаетесь словоблудием."ой какая жестокость,ой всех расстрелять,нужно срочно помочь бедным собачкам "
    Что простите ?вам " дать номера телефонов "????
    Все эти номера (приютов и передержек)находятся в свободном доступе и не являются тайной.и по настоящему НЕравнодушные люди помогают . Пока вы " ищите телефоны "
    0


    № 8
    написал:  Елена
    8 января 2018 17:06

    Гость, Вы немного не в ту сторону увели комментарии.Здесь речь не вообще об убийстве животных, мясоедстве и т.п. Здесь речь о конкретном случае, конкретном животном, которое охраняло свою территорию и было жестоко убито отморозками. Причем тут- ем лично я мясо или нет, и выращивание и убой животных на птицефабриках и мясокомбинатах? Если Вас в какой-то степени успокоит- сама мясо ем редко, а дочери из гуманных соображений вообще перешли на вегетарианскую еду, как раз, когда посмотрели на мучения животных в рекомендованных вами к экскурсии предприятиях. Я же пыталась обратить внимание на равнодушие окружающих и нелюдское поведение отдельных двуногих в данном конкретном случае.


    Флёр, спасибо за поддержку! Хорошо, если бы номера приютов написали в комментариях, наверняка нашлись бы неравнодушные люди и помогли!
    0


    № 7
    написал:  Флёр
    27 декабря 2017 08:45

    Да, мы едим мясо. И то, что кур, кроликов, коров и свиней убивают мы знаем. И это тоже страшно. Если задуматься. Но... Это ведь СОБАКА! Самое преданное существо. Надо бы этих ублюдков просто расстрелять. И ведь действительно, неужели никто ничего не слышал и не видел?! Нет никого страшнее человека. Этим отродьям желаю такой же участи. А в Год Собаки надо сделать что-то реально для собак. Помочь приюту, например. Городские власти могут только распорядится об отлове бродячих псов. Это их помощь. Гадко.
    0


    № 6
    написал:  123
    17 декабря 2017 11:12

    Ура, товарищи! Наказание за живодерство ужесточили

    Госдума приняла в окончательном чтении законопроект об ужесточении наказания за жестокое обращение с животными. Итак, что изменится в новой редакции:

    • Максимальный срок лишения свободы за живодерство из хулиганских или корыстных побуждений составит три года. Также возможен штраф до 80 тысяч рублей либо исправительные работы. Сейчас наказание включает арест на полгода или ограничение свободы на год.

    • Наказание за живодерство, совершенное группой лиц или по предварительному сговору, увеличится до пяти лет (максимальное наказание сейчас — два года тюрьмы). Также суд может оштрафовать виновного на сумму до трехсот тысяч рублей либо отправить на исправительные или принудительные работы.

    • Ужесточается наказание за истязание животных в присутствии несовершеннолетних, а также использование садистских методов издевательств (до пяти лет лишения свободы).
    0


    № 5
    написал:  Гость
    17 декабря 2017 10:51

    Елена,
    Вы запишитесь на экскурсию к примеру на птицефабрику.иль на мясокомбинат )))а еще на следующей неделе мой сосед режет кролов к новому году.
    Сколько там мучений увидите ...но бьюсь об заклад мясо уплетаете за обе щеки и ничего,про фашистов поди не вспоминаете
    0


    № 4
    написал:  Елена
    15 декабря 2017 16:28

    Жесть просто... 2 года?!!! за такую мучительную смерть животного, правильно назвать - убийство с особой жестокостью, а не жестокое обращение! Ещё и живодерское издевательство после смерти! Да их самих так убить надо и шкуру содрать! Капец, что происходит! Это не просто нелюди, это хуже фашистов! Бедное животное.... Но кто-то тоже это все видел, так подробно все описано! Неужели полицию нельзя было вызвать,ведь не 15 минут это продолжалось и собака наверняка выла, лаяла, визжала! Какие равнодушные все стали, ужас! Шок!
    0


    № 3
    написал:  ПЕНС
    15 декабря 2017 15:47

    456,


    Корейцы
    0


    № 2
    написал:  123
    15 декабря 2017 10:49

    совсем деградировали , осталось ещё только самих себя съесть
    0


    № 1
    написал:  456
    15 декабря 2017 00:16

    Нелюди
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: