Поиск 
 

Новость добавлена: 21-10-2011, 15:44 | Категория новости: Криминал

В Искитиме бомж убил своего товарища на почве ревности

Вчера 20 октября было предъявлено обвинение по уголовному делу об убийстве, которое произошло в субботу 15 октября на стадионе рядом с монтажным техникумом.

В субботу на стадионе был обнаружен труп бездомного мужчины 44 лет с признаками насильственной смерти. На голове явственно виднелись два глубоких колотых ранения – на щеке и ушной раковине.
Как выяснилось в ходе следствия, убийство совершил другой бездомный 62 лет на почве ревности. Здесь на стадионе бездомные обустроили себе подобие жилища, и вот однажды тот что постарше приревновал свою женщину к более молодому товарищу. Между ними произошла ссора, после чего ревнивец выхватил шашлычный шампур, которые постоянно носил при себе, и нанес три удара лежащему собутыльнику в голову. От ранений пострадавший скончался.
-По факту убийства 15 октября было возбуждено уголовное дело, - сообщает следователь Искитимского межрайонного отдела СКП РФ Денис Таловский. – Преступление раскрыто по горячим следам. Подозреваемый с места преступления скрылся, но был задержан сотрудниками полиции в течение трех часов после происшествия. В настоящее время гражданину предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ. До суда он будет содержаться под стражей.
Обвиняемый дал признательные показания, в содеянном раскаялся. Объяснил, что был в шоковом состоянии и пьян. Он имеет две погашенные судимости за совершение преступлений против личности небольшой тяжести. В частности за нанесение побоев. Если суд установит его вину в совершении убийства, то гражданину может грозить до 15 лет лишения свободы.




Просмотров: 2617 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • Искитимец обознался и убил не того
  • Подозреваемому в убийстве полицейского предъявлено обвинение
  • Ссора на почве ревности привела к убийству
  • В Искитиме мужчина убил собутыльника и спрятал тело в сугроб
  • Пьяная ссора закончилась смертью


  • № 2
    написал:  Сергей
    21 октября 2011 23:35

    Человек, а мяса-то сколько пропало, мммм. Столько шашлыков могли с невестой сварганить, но не успели. Жаль старика. Итак бомжом стал, так еще и последнюю еду отобрали, да еще и наказали.
    0


    № 1
    написал:  Человек
    21 октября 2011 15:48

    Цинично, наверное, но зато решил проблему с жильем для себя и товарища...
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: