Поиск 
 

Новость добавлена: 30-01-2012, 15:28 | Категория новости: Криминал

В Искитиме убит водитель такси

В ночь с субботы на воскресенье в центре Искитима было совершено убийство водителя такси.
Тело 48-летнего мужчины было обнаружено в 2 часа ночи 29 января на проезжей части в центре Искитима (в районе магазина «Зорька»), сообщает следователь Искитимского межрайонного следственного отдела СУСК Елена Вернадубова. На теле были явные признаки насильственной смерти – открытые раны головы, кровоподтеки на туловище. Каким орудием были нанесены повреждения, пока не уточняется. Единственное можно утверждать, что раны не резанные.
29 января было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 Уголовного кодекса – причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека. В настоящее время назначены необходимые экспертизы и ведутся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к данному преступлению.




Просмотров: 5636 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • Дело обвиняемого в убийстве таксиста направлено в суд
  • Камнем забил мужчина женщину в Искитиме
  • В Искитиме мужчина убил собутыльника и спрятал тело в сугроб
  • Кровавый четверг, или Пьянка до добра не доводит
  • Тело убитого жителя Искитима было спрятано в погребе


  • № 23
    написал:  ИХМО
    3 февраля 2012 09:12

    Интересно, когда в интернете ролик появится?
    0


    № 22
    написал:  J.
    3 февраля 2012 02:31

    Так что, их уже задержали или нет? раз известно всё. Закрыли уже по подозрению?
    0


    № 21
    написал:  ИМХО
    2 февраля 2012 19:49

    Н да оно и понятно.Придурки что сказать.Всю жизнь бегать не будут.Денег таких нет.С одной стороны как бы и жалко а с другой нет.Жалко родителей жен детей вот этих остолопов,да и их,жизнь себе поломали.Наверняка сейчас в курсах что натворили,может и на сайте лазят.Кусают локотки,да что было не вернуть.Жалко таксиста.Тоже семья была.Но как говорят тоже виноват.Вылез с битой.К тому же видно ребятки то не отличники.Силой явно не слабаки.Когда я работал в такси тоже всякое было.Но если что то начиналось,я пробовал сводить все на шутку или еще как то там.То есть либо влиться на ту волну на которой пассажиры,либо просто молчал или как то сглаживал ситуацию.не надо никогда на рожон лезть,ни тем не другим.А у нас же как все крутые.Ну убили вы его и кому вы что доказали?МИр лучше стал,или в глазах друг друга стали круче выглядеть?Себе проблем нажили жизнь сломали.Ну и таксист тоже.Что доказал?Что бесстрашен и смел?Помню как мне говорил один водитель.Его что ли кто то обматерил (так то он здоровый,может за себя постоять) и подрезал,на что я ему шуткой сказал,а догнать и монтировкой.А он мне ответил,знаешь,если с каждым разбираться и что то кому то доказывать,но у тебя не хватит никогда ни здоровья ни сил.Золотые слова.
    0


    № 20
    написал:  Н
    2 февраля 2012 19:37

    Им всем около тридцати, один даже женат, ребенок есть
    0


    № 19
    написал:  Николай
    2 февраля 2012 13:37

    А что Вы все хотите?! ...Если полиция сама боится. Если не верите, пройдите рядом с отделением, посмотрите на входную дверь, она с кодовым замком, чтобы не зашли и не навредили... А мы про помощь! От кого?
    Не знаю, когда в Новосибирске работал, в Первомайке, так там этих "ширяющихся" нариков просто крошили, правда те, кто сами обкуренные были. Для них это большая разница: обкуренный или обколотый, тем не менее меньше уродов будет.
    Не знаю, когда я подростком был, за мной родители следили, где я?, что я?... Ведь по-любому, убийцам же не больше 25, скорее всего своей семьи нет. А потом на суде матери будут говорить, что они лучшие и хорошие, дома сидели, телевизор смотрели, а такое впечатление что только из "строгача" вышли...
    Соболезную родным и близким...
    Жалко, ведь экономическая ситуация в стране такая, что каждый может сесть за руль, хоть на смену, заработать денег: жене на цветы, внуку на подарок, боясь, что остановят за нелегальный извоз те же ДПС-полиция, или ещё этих уродов-"хороших мальчиков" встретишь.
    0


    № 18
    написал:  ИМХО
    2 февраля 2012 10:41

    Цитата: Н
    Мать одного из них с ума сходит, сидит и днем и ночью без света.

    Раньше воспитывать надо было,чтобы сейчас не сидеть.Когда ребенка поперек лавки не положишь,поздно воспитывать.Так что сын ее не только себе жизнь попортил.Но и близким.Не факт что на них не отразится.
    0


    № 17
    написал:  Частый гость
    2 февраля 2012 05:55

    Цитата: ИМХО
    я очень хочу чтобы первыми они попались самим таксистам или крыше их.Вот тогда справедливость востожествует
    да никому они не нужны, кроме полицаев. Таксисты стояли и смотрели, как коллегу убивают. Всем давно плевать друг на друга...
    0


    № 16
    написал:  Н
    1 февраля 2012 21:57

    А господам полицейским некогда, они то курят, то выпивают ночью в дежурке.Эти троя все с Южного,8.Два брата.Мать одного из них с ума сходит, сидит и днем и ночью без света.МАТЕРЕЙ-ТО КАК ЖАЛКО!!!!!!!!Ростят ростят, а потом они или убивают или убиты какими-то ублюдками
    0


    № 15
    написал:  Искитимец
    31 января 2012 20:49

    смотрел я ориентировку на ПОДОЗРЕВАЕМОГО.ни че так пацанчик.190 ростом,крепкий.На южном живет
    Для читателей ориентировка бы тоже не помешала
    0


    № 14
    написал:  ИМХО
    31 января 2012 18:56

    А вот я так думаю что не надо этих "пацанов" судить,их нужно оправдать прямо в зале суда,снять наручники увести конвой и отпустить на свободу.Ну а там как родственники таксиста решат.Это будет самый хороший приговор,может тогда в нашей сраной стране наступит порядок.Убицы пусть и пьяные будут думать о НЕОТВРАТИМОСТИ НАКАЗАНИЯ,что их могут не посадить а расправится с ними родственники убитого.Воры будут знать что пойдут по этапу не только они но и их богатые жены,тещи и проч.Продавцы наркоты буду знать что родственники наркоманов заставят их принять Истинную веру .может тогда наступит у нас нормальное сосуществование.а хлопчиков этих ищет не только пожарные не только милиция и я очень хочу чтобы первыми они попались самим таксистам или крыше их.Вот тогда справедливость востожествует
    0


    № 13
    написал:  ИМХО
    31 января 2012 18:47

    Дааа,смотрел я ориентировку на ПОДОЗРЕВАЕМОГО.ни че так пацанчик.190 ростом,крепкий.На южном живет.Пацан к успеху шел.Вот и пришел.Себе жизнь загубил водиле родителям.Но как я слышал,таксисту просто не надо было связываться с такой компанией,к тому же ребята крепкие были наверняка + пьяные.А у них чувства уважения к старшим напрочь отсутсвует.Вспоминаю молодость.Сидим на лавке,подходит пьяный ну и начинает оскорблять матерится на нас.мы раз уйдем от него и все.Потому что пьяный,да и возраст чтили.
    0


    № 12
    написал:  Мместный
    31 января 2012 12:50

    Таксисты стали уже не те. Раньше их обижать боялись потому что они друг за друга стояли, тронешь одного потом с толпой разбираться будешь. А сейчас им на симих себя наплевать!
    0


    № 11
    написал:  Серж
    31 января 2012 11:44

    Житель города
    Определили? Да потому что свидетелей до хрена было, многие видели , но никто не вмешался......и таксисты кто там был, в рассыпную, разъехались от греха, только байки горазды травить про взаимовыручку, а в реальной ситуации никто не захотел связываться с нетрезвой компанией, вот и остался мужик один. Со слов тех же таксистов, все это действо длилось около 15 минут...в центре, на самом освещенном месте в городе, на самой оживленной дороге..под окнами полиции. Не удивлюсь если полиции сообщили, но она как всегда связываться не захотела и ждала развязки неподалеку.
    0


    № 10
    написал:  житель города
    31 января 2012 11:27

    убийство человека в центре города, полиция под боком, как определили что это таксист, тело то на проезжой части,где авто?
    0


    № 9
    написал:  Iskitim1972
    31 января 2012 10:22

    не было там машин ну одна может стояла и всё
    0


    № 8
    написал:  Горожанка
    31 января 2012 08:58

    Таксист не таксист, он человек, кто дал права убивать?! И акцент нужно сделать, что убийство опять в центре, а полиция ни сном ни духом!
    0


    № 7
    написал:  Прохожий
    31 января 2012 01:15

    А почему акцент на том, что он водитель такси?
    По заметке непонятно - его в машине нашли?
    0


    № 6
    написал:  Житель Ложков
    30 января 2012 22:29

    Просьба к редакии не удалять мой коммент.Может эмоции или проч.Нет ну просто зла не хватает.Сам работал в такси знаю что такое.90% у меня были хорошие нормальные пассажиры,не хамоватые,хоть порой и пьяный.Раз было даже наркоту подбрасывали.Всякое было,но в основном народ адекватный был,на искитимцев грязь не лью.На той же зорьке ночью стоял,не было проблем,так у мужика просто вышло.Жалко очень жалко,хотя и среди таксистов в той числе с моей конторы были такие уроды,которые клиента могли просто обматерить и послать на три буквы при всех (просто особо наглые чувствовали что мужик не станет отвечать и посылали на том же холидее на три буквы на весь южный).Глупо глупо это все.
    0


    № 5
    написал:  Сергей
    30 января 2012 21:46

    В районе магазина "Зорька"?
    В районе отделения полиции,господа Полицейские.
    Практически, у дверей.
    0


    № 4
    написал:  Горожанка
    30 января 2012 21:25

    И самое главное, что у нас все убийства происходят в центе возле полиции! Наша полиция нас бережет!!! Соболезнования родственникам.
    0


    № 3
    написал:  У-У-Х
    30 января 2012 20:46

    Полная стоянка возле Зорьки таксистов и днем и ночью, и ни кто ни чего не видел..... Так и будут, как БАРАНОВ на убой.
    0


    № 2
    написал:  Maruska
    30 января 2012 19:08

    Кошмар..таксиста то за что?! отморзки хреновы...таких надо вешать, козлов! На людей бросаются!
    0


    № 1
    написал:  J.
    30 января 2012 16:43

    Царство небесное тебе..
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: