Поиск 
 

Новость добавлена: 12-11-2019, 13:26 | Категория новости: Криминал

Убийство на улице Джамбула: бросил труп хозяина в подпол и поджег дом

Раскрыто убийство, которое было совершено в Искитиме на улице Джамбула с 7 на 8 ноября.

Сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области совместно с оперативниками Межмуниципального отдела МВД России «Искитимский» и отдела МВД России по городу Бердску установили и задержали в городе Бердске подозреваемого в совершении убийства – 27-летнего местного жителя, ранее судимого за кражу и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.
В ходе оперативно-следственных мероприятий установлено, что в ночь с 7 на 8 ноября в Искитиме в доме на улице Джамбула 42-летний хозяин отмечал день рождения в компании родственников и знакомых, среди которых был подозреваемый. Когда гости разошлись, между потерпевшим и подозреваемым произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес несколько ножевых ранений хозяину дома, от которых потерпевший скончался на месте. Чтобы скрыть преступление, сбросил труп в погреб, находящийся под домом, а затем поджег дом и скрылся с места преступления.
Также стало известно, что подозреваемый еще до совершения убийства находился в розыске по подозрению в кражах автомобильных аккумуляторов и скрывался от полиции по разным адресам. Поэтому для установления его местонахождения и задержания полицейским пришлось проделать значительный объем работы и провести большое количество оперативно-розыскных мероприятий.
Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Подозреваемый дал признательные показания, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Расследованием преступления занимаются сотрудники следственного управления Следственного комитета России по Новосибирской области.




Просмотров: 380 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • Тело собутыльника найдено в канализации
  • В Искитиме мужчина убил собутыльника и спрятал тело в сугроб
  • В Искитимском районе задержан предполагаемый убийца
  • 29-летний житель Линево подозревается в убийстве соседа
  • Житель Искитимского района совершил разбой в магазине Бердска


  • Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: