Поиск 
 

Новость добавлена: 27-07-2012, 14:59 | Категория новости: Криминал

Кровавый четверг, или Пьянка до добра не доводит

Вчера вечером в погребе жилого дома в поселке Рябчинка Искитимского района было обнаружено тело 37-летней хозяйки с признаками насильственной смерти. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Искитимской полиции был установлен и задержан ее 38-летний сожитель.
Мужчина рассказал, что вечером 23 июля после совместного распития спиртного они поссорились, он схватил табурет и несколько раз ударил им по голове свою подругу. Увидев, что женщина мертва, он решил скрыть следы преступления и закопал тело в погребе. В настоящее время в отношении задержанного Искитимским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.
Стоит отметить, что пьяные разборки в четверг стоили жизни и бердчанке. В ночь на четверг выпивали 35-летняя хозяйка и ее сожитель 25 лет. Между ними произошла ссора, и молодой человек задушил свою возлюбленную. Следователям он рассказал, что сильно приревновал свою подругу. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 Уголовного кодекса РФ (убийство).
В этот же день в городскую больницу Бердска был доставлен 28-летний мужчина с ножевым ранением брюшной полости и повреждением печени. Больной сообщил врачам, что, изрядно выпил, упал и сам напоролся на нож, который был у него в руке. Однако в ходе проверки, проведенной сотрудниками полиции, данная информация не подтвердилась. По подозрению в совершении преступления задержана сожительница раненого – 33-летняя нигде не работающая гражданка. Женщина также дала признательные показания.




Просмотров: 2876 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • Выясняли отношения при помощи ножа пьяные сожители в Искитиме
  • Жительница Искитима получила удар ножом в грудь
  • В Искитиме 34-летний мужчина в ходе ссоры нанес ножевое ранение родному бр ...
  • Нож в живот, как аргумент в очередной пьяной ссоре
  • В Искитиме брат на брата пошел с ножом


  • Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: