Поиск 
 

Новость добавлена: 15-08-2012, 13:58 | Категория новости: Криминал

14 лет лишения свободы за две жизни

Девять лет лишения свободы в колонии строгого режима получил искитимец, который с компанией жестоко избил человека. Потерпевший от полученных травм скончался. Однако, это преступление было севершено во время следствия по еще одному тяжкому преступлению, совершенному им же. В итоге, срок увеличился аж до 14 лет.
Суд установил, что 16 августа прошлого года 33-летний искитимец К. и неустановленные следствием лица (уголовное дело в отношении которых выделено в отдельное производство) ворвались в дом 62-летнего потерпевшего, жестоко избили его и сбросили в подпол. Причиной зверства стала женщина, которая находилась в доме потерпевшего и не захотела уходить с К.. Попытки увести ее силой были пресечены хозяином дома, который заявил, что женщина останется у него в гостях. Осужденный вернулся в дом с двумя неизвестными мужчинами и жестоко избил хозяина, который впоследствии скончался в больнице от полученных телесных повреждений. Суд согласился с позицией государственного обвинения, признал К. виновным и назначил ему наказание в виде 9 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Суд учел и ранее вынесенный ему приговор. 31 октября 2011 он был осужден по ч. 4 ст. 111 УК РФ к 8 годам 6 месяцам лишения свободы за избиение 5 мая 2010 года своей сожительницы, которая скончалась от полученных травм. Комышев за совершение преступления не был арестован и в период рассмотрения этого уголовного дела в суде, вновь совершил тяжкое преступление. Приговором суда окончательно Комышеву назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.




Просмотров: 2638 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • Суд вынес приговор 23-летнему искитимцу, забившему знакомого до смерти киян ...
  • Искитимцу оставили в силе приговор суда об убийстве женщины
  • Суд признал Федора Кипу виновным
  • Разница в 26 лет не смутила бывшего зека
  • Два жителя Шадрино осуждены за убийство, совершенное в 2010 году


  • № 1
    написал:  slim
    16 августа 2012 16:12

    человека убил и ходит гуляет, ожидает решение суда, попутно еще одну жизнь гробит............Зато за покушение на дачу взятки (как пример) сразу под арест...не судебная система, а идиотизм какой то.
    p.s. Россия!!!
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: