Поиск 
 

Новость добавлена: 2-03-2016, 14:32 | Категория новости: Криминал

В убийстве 40-летней женщины подозревается 17-летний искитимец

В полицию с заявлением о безвестном исчезновении своей 40-летней супруги обратился житель Искитима. На розыск без вести пропавшей был ориентирован личный состав территориальных органов внутренних дел Новосибирска и области. Отрабатывались несколько версий исчезновения гражданки, в том числе - криминального характера. В лесном массиве за магазином, расположенном в микрорайоне «Южный» полицейские обнаружили труп женщины с признаками насильственной смерти. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Искитимский» установили и задержали подозреваемого в совершении преступления в отношении разыскиваемой. Подозреваемым оказался 17-летний житель Искитима.

Подозреваемый изобличил себя в причинении смерти потерпевшей путем причинения ей телесных повреждений с последующим нанесением удара ножом в жизненно важные органы, на месте совершения преступления описал свои действия и показал место сокрытия тела.

В настоящее время полицейскими установлено, что молодой человек не учится, не работает, состоит на учете в правоохранительных органах. В 2014 году за хранение наркотических средств помещался в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей. Привлекался к административной ответственности за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения.

По ходатайству  следователя  судом  в ближайшее время будет  решаться вопрос о заключении несовершеннолетнего под стражу. Проводятся  следственные действия и судебные экспертизы, направленные на сбор доказательств,  подтверждающих его причастность к преступлению. Устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению преступления.

Следственными органами СУ СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса РФ (Убийство).


Пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области




Просмотров: 5562 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • Тело собутыльника найдено в канализации
  • Труп в багажнике
  • В Искитимском районе задержан предполагаемый убийца
  • Среди преступников все больше молодежи...
  • В Искитиме мужчина убил собутыльника и спрятал тело в сугроб


  • № 4
    написал:  напарник её отца
    16 марта 2016 22:43

    когда он узнал что её больше нету он не смог найти себе место когда скозали что перерезали горло он просто тиха заплакал! я не понимаю каким надо бить тварью чтобы проломить весок и перезать горло?
    0


    № 3
    написал:  игорь
    3 марта 2016 13:18

    животное ,а не молодой человек. бухал и наркоманил. жаль вышака нет
    0


    № 2
    написал:  Соседка
    3 марта 2016 09:16

    Как страшно жить! Знаю обоих этих людей: женщина жила в нашем доме, а молодой человек - в доме напротив... Жуткая история!
    0


    № 1
    написал:  старенький-новенький
    2 марта 2016 14:43

    17 летний Искитимец..молодой человек не учится, не работает, состоит на учете в правоохранительных органах. В 2014 году за хранение наркотических средств помещался в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей. Привлекался к административной ответственности за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения.


    С соседнего сайта:

    Вчера, 1 марта, вечером возле магазина «Сибириада» на ул. Газовой в Искитиме обнаружен труп молодой женщины. ....в Следственном комитете: действительно нашли тело девушки, произошло убийство на бытовой почве, идет расследование.



    Без комментариев...((
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: