Поиск 
 

Новость добавлена: 11-11-2019, 11:21 | Категория новости: Культура

Личность Евгения Базарова и его судьбу в Новой России обсуждали участники литературно-интеллектуальной игры «Суждение»

Личность Евгения Базарова и его судьбу в Новой России обсуждали участники литературно-интеллектуальной игры «Суждение» «Хотел ли я обругать Базарова или его превознести? Я этого сам не знаю…», — так говорил Иван Сергеевич Тургенев о главном герое своего, наверное, самого известного романа. Личность Евгения Базарова, его судьбу в Новой России обсуждали участники литературно-интеллектуальной игры «Суждение», очередной выпуск которой прошёл 9 ноября в Линёвской поселковой библиотеке.
Состав участников в этой программе оказался силён как никогда: доктор культурологии, профессор, проректор по научной работе НГУАДИ Галина Борисовна Паршукова, писатель, главный редактор журнала «Сибирские огни» Михаил Николаевич Щукин, адвокат Александр Болдырев, председатель Совета депутатов р.п. Линёво Ольга Ковалева, ведущие ТВ программы «Переменка» Кристина Дорогина и Илья Архипов.
Все эти замечательно умные люди решали, действительно ли при правильном устройстве общества будет всё равно, зол человек или добр, глуп или умён; можно ли какую-то из сторон обвинить в конфликте «отцов и детей», и как этот конфликт меняется со временем.
Через пару недель смонтированную версию «Суждения» можно будет увидеть в эфире телекомпании «Исток» и на страницах библиотеки в социальных сетях ВК и ОК. Тогда же получится узнать, какое поколение победило в этой игре. Пока откроем одно – для следующей программы победители выбрали повесть М. А. Булгакова «Собачье сердце». Будет также интересно!




Просмотров: 74 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • Героем нового выпуска литературно-интеллектуальной игры «Суждение» стал поэ ...
  • Знакомство с «Утиной охотой»
  • Проект Линёвской поселковой библиотеки «Это наше Суждение» вышел на свою фи ...
  • Писатель Роман Сенчин принял участие в линевских «Суждениях»
  • Линевские школьники- о фантастике


  • Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: