Поиск 
 

Новость добавлена: 1-07-2013, 13:54 | Категория новости: Деловой Искитим

Если Вы мечтали иметь волосы как в рекламе шампуней, вот он - Ваш шанс!

Каждый день мы подвергаем волосы различным воздействиям. Мы их сушим феном, выпрямляем, завиваем, пользуемся лаками, пенками. Все это пагубно действует на волосы, в результате чего они становятся сухими, хрупкими, ломкими и безжизненными. Для таких поврежденных волос не существует быстрого способа лечения. Но ведь, если посмотреть на звезд телевидения, кино или подиума, то можно заметить, что их волосы имеют глянцевый блеск и выглядят здоровыми. А различные укладки, термальные завивки они делают намного чаще,  чем мы. А все дело в том, что  они периодически используют ламинирование волос. Что это такое и как эта процедура воздействует на волосы?
  Если Вы мечтали иметь волосы как в рекламе шампуней, вот он - Ваш шанс!

   Ламинирование – это процедура, при которой поверхность волоса покрывается специальным составом, благодаря которому волосы изменяет структуру, утолщаются, становятся гладкими, блестящими и шелковистыми. Такой поразительный эффект от данной процедуры сохраняется до 4-х недель.

    Многих девушек волнует вопрос о безвредности ламинирования. Так вот хочется отметить, что эта процедура не только безвредная, но и очень полезная. Ведь средства для ламинирования содержат бесцветный краситель из натуральных ингредиентов, а также не содержат перекиси водорода и аммиака. 

    Например, средство для ламинирования глубоко проникая в  ствол волоса, питает, увлажняет и уплотняет его. Кроме того, средство содержит фитоэкстракты хмеля, ромашки и тысячелистника, которые способствуют росту  волос и оказывают на них лечебное воздействие. Этот продукт обволакивает каждый волос, не склеивает их, выравнивает и предупреждает дальнейшее травмирование.


В результате ваши волосы приобретают гладкость, эластичность. Объем волос увеличивается на 15%.
Если Вы мечтали иметь волосы как в рекламе шампуней, вот он - Ваш шанс!
    Процедура ламинирования волос способна помочь секущимся волосам. Ведь кончики волос расщепляются вследствие нехватки влаги, питательных веществ или в результате внутренних проблем со здоровьем. И если перед ламинированием нанести увлажняющую маску глубокого действия, то кончики волос будут хорошо защищены от расщепления. 

    Пользоваться кондиционерами и масками после процедуры не запрещается. Но вот от шампуней и крабов глубокой очистки следует отказаться.


Цена процедуры  зависит от длины и состояния волос.

 

Запишись сегодня, не откладывай на завтра:

По телефону 8-913-068-85-87, 8-913-202-13-00 или

с помощью формы записи онлайн на нашем сайте salon-diamant.ru

Мы ждем Вас по адресу: г.Искитим, ул.Чкалова,3 , 1 этаж. Салон студия «Diamant image»

 




Просмотров: 2277 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • Экранирование волос
  • Подари своим волосам вторую жизнь
  • 29 марта Искитим ждет масштабное отключение электроэнергии
  • 29 марта Искитим ждет масштабное отключение электроэнергии
  • Расти коса, моя краса - и получай призы!