Поиск 
 

Новость добавлена: 14-08-2017, 09:55 | Категория новости: К 300-летию Искитима!

Средства на дополнительную реконструкцию парка выделил Искитиму губернатор

Средства на дополнительную реконструкцию парка выделил Искитиму губернатор11 августа состоялась рабочая поездка губернатора Новосибирской области Владимира Городецкого по Искитиму. В ДК «Молодость» губернатор принял участие в торжественном собрании «Гордимся прошлым — строим будущее», посвященном 300-летию города. От имени всех жителей области губернатор поздравил горожан с праздником: «История Искитима создавалась вами – поколениями искитимцев, своим трудом и талантом построивших город-труженик, центр промышленности и строительной индустрии. Убежден, что 300-летие Искитима еще больше объединит горожан в любви к своей малой родине». Своеобразным подарком городу и его жителям стало решение губернатора, которое он огласил, обращаясь к горожанам, о выделении средств, достаточных для того, чтобы сделать Парка культуры и отдыха имени И.В. Коротеева современной визитной карточкой Искитима, сообщает сайт Правительства НСО.

 

Средства на дополнительную реконструкцию парка выделил Искитиму губернатор Средства на дополнительную реконструкцию парка выделил Искитиму губернатор




Просмотров: 568 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • Кто он - наш новый губернатор?
  • Председатель новосибирского заксобрания взял под контроль ремонт парка в Ис ...
  • Управление культуры администрации Искитима надеется на финансовую помощь го ...
  • Губернатор Городецкий написал заявление об отставке - сообщают СМИ
  • Врио губернатора Андрей Травников 2 января инспектировал город Искитим


  • № 4
    написал:  Житель
    16 августа 2017 16:27

    закатали Пушкина ужасно, видно что на скорую руку, потому что сроки то уже горят. Приступить к работам должны были ДО 15 июля, а приступили в конце. Будет кто-то на это внимание обращать из власти? Сомневаюсь.

    Горб Вернера так и остался, который к МФЦ ведёт. При подходе к перекрёстку чувствуются стыки нового и старого нового асфальта. Не умею ровно укладывать? Такие работы принимать нельзя.

    Может организуем народный контроль за этими всеми делами? Ещё надо спросить с администрации, почему не затребовали гарантийный ремонт горбатого моста с его колеями и швами. Есть у кого опыт?
    0


    № 3
    написал:  Николай
    16 августа 2017 08:14

    Областной администрации нашему руководству города вообще ничего давать не надо, деньги они вообще осваивать не умеют, те "конторки", которые называются подрядчиками, типа строители делают только хуже. Посмотрите в центре: ДСУ Искитимское, или Лидер-строй, или может у них сегодня новое название?! "расковыряли" всю Советскую, нет ни одного готового участка, около Веснушки поковырялись, около Страховой, около Общежития, сейчас очередь участка у остановки Томская. Видели как работают: наконец-то со стороны страховой положили бордюр, но не тут та было, сломали и перекладывают на другой с надписью "ВАН", со стороны общежития сразу вроде положили "нужные" бордюры, но и тут забыли про кабеля, и сейчас героически выкапывают их из-под насыпанного участка. В общем всё тоже самое как было с путепроводом - никто там работы в зиму, когда закрыли мост, толком не проводил, зато вы ездите и ходите как хотите. А результатом всего этого будет очередной бассейн, так как ни на одном из реконструируемых участков не предусмотрен отвод воды, пусть даже не ливневая канализация, а просто уклон в наиболее низкое по уровню место, соответственно, асфальт, если его всё-таки положат, опять будет в трещинах и ямах, именно так вода обычно дорогу себе находит.
    И, кстати, вроде бы на страницах Конкурента было написано, что подрядчиком по Пушкина выбран "Автодор", думалось вроде они не плохо с задачей дорожного строительства справляются, какое же моё было удивление, когда увидел там при работах опять же ДСУ Искитимское, ну а что, Советскую ведь уже сделали!... Предварительным итогом уже стал участок с ровным слоем асфальта без единого уклона в сторону обочин, к чему это приведёт расписал выше.
    Что касается парка, всё будет абсолютно аналогично... Деньги "освоят", ленточку перережут, а про жителей, которым по всему этому как-то ходить/ездить и всем этим как-то пользоваться, как обычно забудут.
    0


    № 2
    написал:  Искитимец
    15 августа 2017 10:39

    Редакция, исправьте "История Исктитма "
    0


    № 1
    написал:  Слава Труду
    15 августа 2017 08:16

    Ничего он не выделил, а лишь пообещал, что при успешном освоении уже выделенных денег город получит деньги на продолжение ремонта. И все.
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: