Поиск 
 

Новость добавлена: 16-05-2013, 13:17 | Категория новости: Надёжный партнёр » Магазин "Стиль"

Платье - Regina Paris – лучший наряд для выпускного бала

История бренда

Regina Paris – французская модная марка с восточными корнями. Её создал дизайнер Андре Торджмен, назвав компанию именем матери. Владелец бренда называет себя представителем 7-го поколения семейного текстильного бизнеса. Ещё в 1842-ом году далёкий предок Андре шил в собственном ателье шляпы для жителей Каира. А уже его прадед по материнской линии были личным портным правителя Судана и Египта короля Фарука I.
Поэтому ещё с юношеских лет Андре Торджмен начал увлекаться дизайном одежды, а его мать всячески способствовала развитию талантов сына. Прежде чем создать свою марку, Андре больше 15 лет проработал в швейной промышленности, внимательно изучил весь диапазон одежды, предложенный современными Домами моды, пока, наконец, не понял, «чего на самом деле хотят женщины». Так появилась новая звёздочка на горизонте вечерней женской моды.
Первые демонстрационные залы марки Regina были открыты на Ближнем Востоке, в Объединённых Арабских Эмиратах, Ливане и Израиле. В начале 2000-х бренд взялся за покорение Европы. И сегодня платья дизайнера нередко увидишь на конкурсантках Мисс-Германия, Италия или Франция. Главный офис марки Regina сегодня находится в Ницце, а флагманский демонстрационный зал — в Париже

Философия бренда

Создатель марки Regina Андре Торджмен глубоко уверен, что роскошные вечерние платья должны быть в шкафу каждой женщины. При этом главное – наличие платья, и тогда обязательно найдётся особый повод, чтобы его надеть». Свои модели дизайнер создаёт не для манекенщиц. Лучшими послами своей одежды он называет обычных женщин, справедливо полагая, что каждая женщина независимо от возраста и окружности талии имеет право быть элегантной. В роскошных вечерних платьях от Regina Paris – это очень просто!

Особенности ассортимента

Коллекции от Regina - это одежда для особого случая. Андре Торджмен берёт лишь самые лучшие материалы: кашемир, шёлк, шифон, тафту… Его платья украшены фантазийными узорами и орнаментами, расшиты пайетками, стеклярусом, бисером и кристаллами. Такая одежда сразу же привлекает внимание и создаёт особое торжественное настроение.
Regina Paris – это нежнейшие платья кипенно-белого цвета, ажурное чёрное кружево на голой коже или благородство золотой матовой ткани, обтягивающей фигуру. В вечерних платьях марки традиционно из сезона в сезон мы видим буйство красок, театральность, сложнейшую ручную отделку, акцент на груди и пышные многослойные юбки, напоминающие слоёные пирожные из шифона.
Такие наряды только для царственных особ или, как минимум для Золушки, которая обязательно в конце бала найдёт своего принца. Андре Торджмен умеет создавать настоящие произведения искусства. И этими произведениями искусства можно не только любоваться.

Платье - Regina Paris – лучший наряд для выпускного бала Платье - Regina Paris – лучший наряд для выпускного бала
Платье - Regina Paris – лучший наряд для выпускного бала Платье - Regina Paris – лучший наряд для выпускного бала
Платье - Regina Paris – лучший наряд для выпускного бала Платье - Regina Paris – лучший наряд для выпускного бала




Просмотров: 1876 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • Что может быть лучше нового платья? Только несколько платьев!
  • Александра Карпова - модель из Искитима выступила на модном показе в Лондон ...
  • «Пышечка» - летняя коллекция одежды
  • "Коса-русская краса" - в Искитиме пройдет конкурс парикмахеров-профессион ...
  • Приглашаем принять участие в городском фестивале молодежной креативной моды ...