Поиск 
 

Новость добавлена: 23-06-2011, 14:41 | Категория новости: Ваша новость

Пони – убийца в городском парке

В Выходной день мамочка решила побаловать своего сына двух с половиной лет и повела его в парк прокатиться на пони. Уж очень забавное животное, да и дети все любят этих маленьких лошадок, от которых на первый взгляд нет никакой опасности. И сначала все было нормально – мальчик ехал на пони, которую под узцы вел хозяин, с другой стороны шла его мама, но тут животное чего – то испугалось и рвануло так, что даже взрослый мужчина – хозяин не смог его удержать. Пони вырвался и вместе с малышом понесся по парку, ребенок упал с него, но одна нога застряла в стремени и он волочился между ног у животного. Благо в парке было много народу и они помогли остановить взбешенного пони. Когда ребенка сняли с животного, на нем не было живого места – полный рот крови , все бока содраны, весь в ссадинах. Вызвали скорую помощь – малыш двое суток провел в реанимации, а хозяин даже не извинился, да так и не понесёт никакого наказания, т.к. в милиции возбудить дело против него отказались, ведь ребенок же не погиб.

И после этого ужасного случая этот пони»убийца»продолжает катать наших детей!!!

Как найти управу на этого предпринимателя???




Просмотров: 3522 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети
Метки новостей: парк, пони, дети
Другие новости по теме:
  • Небезопасный аттракцион в искитимском парке
  • Водитель, сбивший насмерть пешехода, задержан
  • В Искитиме всю ночь искали пропавшего мальчика
  • В Искитимском районе задержан предполагаемый убийца
  • Выстрелы на Мостовой


  • № 12
    написал:  Наталья
    25 июня 2011 11:04

    Марина! Комментарий к ст 24 ч 1 пункт 2 УПК РФ. В силу презумпции невиновности к отсутствию события преступления юридически приравниваются ситуации, когда по поводу существования соответствующего деяния, фигурировавшего в поводе к возбуждению дела, остались неразрешимые сомнения. Они толкуются в пользу обвиняемого и уравнивают реабилитирующие формулировки "отсутствие события преступления" и "неустановление события преступления";
    Следователь объяснил Вам, какие неразрешимые сомнения возникли у него??? Обратитесь в прокуратуру за разъяснениями!!! Нельзя оставлять безнаказанным такое зло!!! Очень Вам сочуствую, я мать двоих детей.
    0


    № 11
    написал:  sibis
    24 июня 2011 22:04

    В возбуждении дела было отказано-ссылка на статью

    статьЯ 24 часть 1 пункт 2 УПК РФ.
    0


    № 10
    написал:  Марина
    24 июня 2011 21:45

    Этот случай произошёл с моим ребёнком-Матвеем 11 июня 2011года. Пони удержать не смогли мы вдвоём с хозяином -так он "рванул".Я упала, но повод не отпустила, меня тоже этот пони протащил!Все руки были сбиты.Хорошо, что на помощь прибежали несколько прохожих-мужчин, которые смогли остановить пони.Прошу откликнуться этих мужчин, они являются непосредственными свидетелями.Один из них вызвал скорую помощь.
    Очень благодарна медикам-реаниматологу,травмато
    логу и хирургу, которые оказали экстренную квалифицированную неотложную помощь.
    В возбуждении дела было отказано-ссылка на статью 24 часть 1 пункт 2 УПК РФ. Получается, что хозяин пони не несёт никакой ответственности за здоровье и жизнь своих "пассажиров"?!!!!
    Разве можно катать малышей на психически неуравновешенном животном?
    0


    № 9
    написал:  марина
    24 июня 2011 13:04

    ВОТ ТАК ХОЗЯИН ПОНИ ЗАРАБОТАЛ ДЕНЮЖКУ А РЕБЁНОК ТЯЖЁЛУЮ ТРАВМУ И ПСИХОТРАВМУ ТОЖЕ, ОДНО НЕ ПОНЯТНО, ЧТО ЭТО ЗА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ И ПОЧЕМУ ОЕ СВОБОДНО КАТАЕТ ДЕТВОРУ, И ПОЧЕМУ АДМИНИСТРАЦИЯ ПАРКА УШЛА В ПОДПОЛЬЕ И НИКАК НЕ КОММЕНТИРУЕТ ПРОИЗОШЕДШЕЕ, А ПОНИ ТАК СО СВОИМ ХОЗЯИНОМ И ТУСУЕТСЯ В ПАРКЕ.............
    0


    № 8
    написал:  наталья
    24 июня 2011 09:11

    коллега по работе лично видела этот случай в парке и рассказывала о нем мне еще до публикации
    0


    № 7
    написал:  неравнодушная
    24 июня 2011 08:56

    Ужас!!! Мы несколько раз внучку катали именно на этом пони,в мае даже одуванчиками кормили, хозяин говорил, что он добрый,не укусит. Были в парк в июне и тоже катались, но хозяин сказал, что пони напугали мальчишки и он боится когда с ним рядом идет кто-то кроме хозяина. Страшно представить, что на месте этого мальчика могла быть наша внученка, ведь это произошло в те же выходные когда и мы катались на нем. А правда садим своих детей на животных, платим их хозяивам деньги и думаем о том, что если их допустили работать в парке, значит все в порядке-справки, разрешения и т.д. и т.п. Уважаемые Мамы, Папы, Дедушки, Бабушки прежде чем , что-то сделать подумайте, а безопасно-ли это для вашего малыша!!!
    0


    № 6
    написал:  бобон
    23 июня 2011 23:29

    А был ли мальчик? Такая новость и тишина. Да город уже бурлил бы, если б такое случилось. Мне кажется, что это утка.
    0


    № 5
    написал:  Наталья
    23 июня 2011 18:32

    Что-то уже сноровку растеряла, туго соображаю. Ведь если ребенку причинены тяжкие телесные повреждения, о чем свидетельствует его нахождение в реанимации, следователь должен сразу возбудить уголовное дело в отношении неустановленного лица или круга лиц. Должен был сразу придти в больницу по сообщению врачей.
    А родители, в последствии, вне уголовного преследования, могут самостоятельно обратиться в суд (в гражданском производстве) с иском, о взыскании морального ущерба. Грамотный адвокат размотал бы это дельце.
    0


    № 4
    написал:  sibis
    23 июня 2011 18:09

    На заметку

    Если вам отказали в приеме заявления, поданного в правоохранительные органы района, если ваше заявление на зарегистрировали в установленном законом порядке, если по поданному вами заявлению не проведена проверка по доводам, изложенным в заявлении, а также если вы не согласны с принятым по результатам проверки решением, предлагаем вам обратиться по этим нарушениям в Искитимскую межрайонную прокуратуру. Приходите по адресу: г.Искитим, м-он Индустриальный, 13-А, кабинет №3.
    0


    № 3
    написал:  sibis
    23 июня 2011 18:02

    т.к. в милиции возбудить дело против него отказались, ведь ребенок же не погиб.
    -

    ..??!!..
    0


    № 2
    написал:  Наталья
    23 июня 2011 16:34

    А вот я не соглашусь с тем, что никто не виноват. Считаю, что администрация парка должна нести полную ответственность за действия предпринимателей, которых они пускают в парк зарабатывать. Если мыслить категориями "стечение обстоятельств", то и упавшую с крыши сосульку и убившую при этом человека, можно считать трагическим стечением обстоятельств, а не плохой работой ЖКХ. Согласна, животное есть животное. Кто знает, что с ним произошло в тот момент? Но ответственность нести за свое животное должен хозяин. Если он берет на себя смелость работать с детьми, то необходимо осознавать всю меру ответственности за это.
    А то, что отказались заводить дело в нашей ЧУДЕСНОЙ ПОЛИЦИИ, так советую родителям запастись официальным отказом в возбуждении уголовного дела и обратиться с ним в органы прокуратуры.
    Ну и по-человечески. Хозяин пони полный ... негодяй. Ребенок оказался в реанимации, а тут даже извинений не принес. Родители поди чуть с ума не сошли.И сколько сейчас еще ребенка лечить придется, а последствия, не дай Бог?
    0


    № 1
    написал:  ИМХО
    23 июня 2011 15:25

    Может мама и хозяин пони не виноваты.Просто стечение обстоятельств.Животное есть животное.Вот мы в цирке были.Было сказано что нельзя фотографировать зверей,а там был медведь,леопард.Огорожено не было,был шапито.Так на медведе намордник был.Только может не укусит он,а лапой голову с плеч снести в легкую может.Когтищи такие.А в рашке такие законы.Что говорить про пони мелкого,если МММ в 90-е столько народу кинул.Миллиарды свистнул.И ничего годок посидел.так вышел заново собирает пирамиду.Народ возмутился,а прокуроры головой махают,типа он же еще никого не ограбил,заявлений не поступало и все.Так что это ничего лично меня не удивило.
    ЗЫ Ну и напугали меня,когда читал новость думал кого то убило,хорошо что малыш живой,выздоровления ему.а пони не такое уже и слабенькое животное,как и все дикие животные.
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: